Polina.мы там жили ровно месяц,месяц оббивали пороги больницы,всем фиолетово,может кто живет там да,но иностранцы это другое...при нас приехала пара из россии,привезли тяжело больную девочку на операцию,в россии они оплатили половину операции и в жтот день была назначена операцияёно она не состоялась,благодаря отвратительному отношению посредника операция не состоялась,так как надо было оплатить 100процентов операцию..я видела боль и шок в глазах этих родителей,видимо жто их не первая операция...у ребенка видимо какое то редкое щаболевание,лицо было все испещрено шрамами...это было страшное зрелище,мне оч жаль было жту семью,уя их понимаю...в интернете все красиво выглядит,и это кажется последней належдой в лечении наших деток,а на самом деле вилишь обратное... второй соучайёпри нас посредник топ ихилов привел мамочку с 5мес ребенком с микроцефалией на мрт,ребенок кричал от голода,так как посредник опоздал на три часа,это нормально? Ребенок не ел 11час...
По тел говорили одно,на деле другое..все прямиком сами,через переводчицу уборщицу в больнице....что делать...знала бы раньше,никогда б туда не поехала,даже на ген анализ запись за полгода,во франции за один день все сделали,за месяц истратили 400тыщ люди за неделю 700тыщ вываливают...это ж такое?пребывание в самой клинике для русских 1200долл сутки
слышала плохие отзывы о топ ихилове.
Хотелось бы поделиться еще одним размышлением на тему посредников и врачей Израиля.На мой взгляд в Израиле уже сформировалось определенная неформальная этика отношений между врачами и туристами через посредников , поэтому когда предприимчивый российский турист пытается выйти на прямую на врача или какую нибудь мед. услугу это выглядит примерно так как будто покупатель зашедший в большой продуктовый магазин требует что бы его обслужил исключительно директор, а иначе магазин , товар и услуги выглядят унизительно и не качественно . Я предполагаю что именно так и произошла с Ирминой . Представляю чувство профессора когда им не знакомые люди (пациенты) тычат свои доллары и евро , тогда как по закону они должны выписывать квитанции в шекелях . Выглядит это не уважительно и создает впечатления что за доллары и евро можно купить все и всех. Вот тут и становится вопрос кто кого унижает ?