Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 395562 раз)

Оффлайн irmina

По тел говорили одно,на деле другое..все прямиком сами,через переводчицу уборщицу в больнице....что делать...знала бы раньше,никогда б туда не поехала,даже на ген анализ запись за полгода,во франции за один день все сделали,за месяц истратили 400тыщ люди за неделю 700тыщ вываливают...это ж такое?пребывание в самой клинике для русских 1200долл сутки

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
  irmina -   Несколькими страницами ранее , посты от superkoziavka, Даренок, makar-natalya,  MATA XARI   - полная противоположность Вашим.  В Израиле к детям всегда отношение очень хорошее.
К родителям, к другим -может быть  отнесутся по разному. Но к ребенку - никогда.

« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 00:54:48 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн irmina

Polina.мы там жили ровно месяц,месяц оббивали пороги больницы,всем фиолетово,может  кто живет там  да,но иностранцы это другое...при нас приехала пара из россии,привезли тяжело больную девочку на операцию,в россии они оплатили половину операции и в жтот день была назначена операцияёно она не состоялась,благодаря отвратительному отношению посредника операция не состоялась,так как надо было оплатить 100процентов операцию..я видела боль и шок в глазах этих родителей,видимо жто их не первая операция...у ребенка видимо какое то редкое щаболевание,лицо было все испещрено шрамами...это было страшное зрелище,мне оч жаль было жту семью,уя их понимаю...в интернете все красиво выглядит,и это кажется последней належдой в лечении наших деток,а на самом деле вилишь обратное... второй соучайёпри нас посредник топ ихилов привел мамочку с 5мес ребенком с микроцефалией на мрт,ребенок кричал от голода,так как посредник опоздал на три часа,это нормально? Ребенок не ел 11час...

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
Polina.мы там жили ровно месяц,месяц оббивали пороги больницы,всем фиолетово,может  кто живет там  да,но иностранцы это другое...при нас приехала пара из россии,привезли тяжело больную девочку на операцию,в россии они оплатили половину операции и в жтот день была назначена операцияёно она не состоялась,благодаря отвратительному отношению посредника операция не состоялась,так как надо было оплатить 100процентов операцию..я видела боль и шок в глазах этих родителей,видимо жто их не первая операция...у ребенка видимо какое то редкое щаболевание,лицо было все испещрено шрамами...это было страшное зрелище,мне оч жаль было жту семью,уя их понимаю...в интернете все красиво выглядит,и это кажется последней належдой в лечении наших деток,а на самом деле вилишь обратное... второй соучайёпри нас посредник топ ихилов привел мамочку с 5мес ребенком с микроцефалией на мрт,ребенок кричал от голода,так как посредник опоздал на три часа,это нормально? Ребенок не ел 11час...
Ну, как говорится, в семье не без.... Очень жаль деток, они-то не виноваты.
Выкладывайте имена-пароли-явки, как говорится, в черный список таких посредников!!! Чтобы в будущем никто не попался на их удочку.
Мы были в Израиле три раза, собираемся четвертый. Ни разу не встретила такого отношения. Были и в Ассуте, и в Адассе, и в обычной больничке в Натании. Нам, к счастью, повезло с посредником, все было четко, консультации и обследования расписаны задолго до приезда, без накладок, все точно в срок, со всеми спецами у него личная договоренность. Да, это дорого, но того стоило.  У меня подруга возила ребенка на консультации, а потом на операцию в Адассу, через ИМЕР, тоже все четко и относительно недорого.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
По тел говорили одно,на деле другое..все прямиком сами,через переводчицу уборщицу в больнице....что делать...знала бы раньше,никогда б туда не поехала,даже на ген анализ запись за полгода,во франции за один день все сделали,за месяц истратили 400тыщ люди за неделю 700тыщ вываливают...это ж такое?пребывание в самой клинике для русских 1200долл сутки
А зачем вы поехали в Израиль, если все обследования сделаны в других местах? Вы такие молодцы, везде пробуете, жаль, что с Израилем не повезло. Здоровья вашей детке ттт

Оффлайн irmina

Гошка,это был наш первый опыт ,мыьбыли маленькие,надо было с чего то начинать..израиль,оч дорогое удовольствие,конечно,если касается критической ситуации в плане операций,возможно нужно сюда,но цифры впечатляют,нейрохирург ок 1000долл,эпилептолог 600долл обычные консультации без посредников,если сравнивать с францией эпилептолог 100евро...и эффекта больше,видимо кому как.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
irmina,  выкладывайте  контакты и имена посредника.  Действительно надо знать "их в лицо".  Потому что я посредников не очень знаю, только кто съездил и написал.

Форум открытый, написать и высказать свое мнение может каждый.

(Британские ученые)

Оффлайн irmina

Все посредники берут дорого в 2раза поди,но выполняют свои функции на 3 с плюсом. Мы не пользовались их услугами.я же писала,что мы сами все ,нейрохирургу шломи константини,эпилептологу ури кремеру клали на стол евро,слышала плохие отзывы о топ ихилове.

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
С недоумением читаю посты Ирмины .А что же хотела российская туристка если она решила не пользоваться посредниками и якобы сэкономить !? В Израиле 4-5 стоящих больниц , 5-10 святил врачей в своей области , а россиян желающих получить помощь миллион , а израильское здравоохранение рассчитано всего на 6 миллионов своих . Некоторые туристы по своей привычки рассчитывают что за лишние 100 дол . перед ними посредники и врачи должны вести себя как российские врачи , стоять на задних лапках . До смешного странно что о таких авторитетах как Кремер Паталь и Константини ( замечательные ,добросовестные , огромной души и супер профессионалы ) такой странно отрицательный отзыв . Создается впечатление что толи посты заказные , толи оценка ну уж очень субъективная .Про дешевую медицину в Китае сведения весьма противоречивы. Не слышала чтоб кто-нибудь из европейцев и американцев обращались к большим китайским специалистам. Очень не хотелось бы чтоб подобный субъективизм связаный с пословицей про жадность и фраера дезориентировала тех кому б в Израиле действительно помогли .

Оффлайн analitik

слышала плохие отзывы о топ ихилове.
Сколько раз надо повторить, чтоб Вы поняли что Топ Ихилов-это почти Ихилов, но не Ихилов???
Топ Ихилов-это помещение арендованное теми-же врачами, что работают в Ихилове и там цены не "детские"!!!!
Если Вы не заметили, то я хотел бы обратить Ваше внимание что Полина израильтянка и могла бы Вам помочь с переводом. Достаточно было бы попросить её номер, и когда возник бы вопрос с переводом,то я предполагаю что она бы помогла.
Я снимал квартиру с кондиционером, горячей водой, холодильником, эл.плиткой...короче 1-ком из.кв. в Нешере (Хайфа) за 20$ в сутки ДЛЯ ТУРИСТОВ (хозяин русскоговорящий). Кому надо пишите в личку.
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
За  профессора Кремера, Фаталь и профессор Константини -  я то же хочу заступится.  Константини, кстати в Ихилов не принимает.  Он работает в другой клинике. Может  Вы его с кем-то перепутали?
 Это интеллигентные и воспитанные люди. Никогда не проявляли своего неуважения ни к кому.  Профессионалы в своем деле. Они самодостаточны и знают кто они есть и опускаться до унижений и пренебрежений не будут.  Они врачи с мировым именем - зачем им его портить? 

Про остальной персонал -  все возможно. 

Вам и Франция вроде  не очень понравилась.  Читала Ваш отзыв о Париже, в теме лечение ЭПИ гормонами.

(Британские ученые)

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Хотелось бы поделиться  еще одним размышлением на тему посредников и врачей Израиля.На мой взгляд в Израиле уже сформировалось определенная неформальная этика отношений между врачами и туристами через посредников , поэтому когда предприимчивый российский турист пытается выйти на прямую на врача или какую нибудь мед. услугу это выглядит примерно так как будто покупатель зашедший в большой продуктовый магазин требует что бы его обслужил исключительно директор, а иначе магазин , товар и услуги выглядят унизительно и не качественно . Я предполагаю  что именно так и произошла с Ирминой . Представляю чувство профессора когда им не знакомые люди (пациенты) тычат  свои доллары и евро , тогда как по закону они должны выписывать квитанции в шекелях . Выглядит это не уважительно и создает впечатления что за доллары и евро можно купить все и всех. Вот  тут и становится вопрос кто кого унижает ?

Оффлайн analitik

Вот фотки квартиры (извините за беспорядок-были без жены с малышом одни)

Оффлайн analitik

Хотелось бы поделиться  еще одним размышлением на тему посредников и врачей Израиля.На мой взгляд в Израиле уже сформировалось определенная неформальная этика отношений между врачами и туристами через посредников , поэтому когда предприимчивый российский турист пытается выйти на прямую на врача или какую нибудь мед. услугу это выглядит примерно так как будто покупатель зашедший в большой продуктовый магазин требует что бы его обслужил исключительно директор, а иначе магазин , товар и услуги выглядят унизительно и не качественно . Я предполагаю  что именно так и произошла с Ирминой . Представляю чувство профессора когда им не знакомые люди (пациенты) тычат  свои доллары и евро , тогда как по закону они должны выписывать квитанции в шекелях . Выглядит это не уважительно и создает впечатления что за доллары и евро можно купить все и всех. Вот  тут и становится вопрос кто кого унижает ?

Не выдумывайте! Врачи таки-же как и все, которые хотят зарабатывать. Просто, возможно, что Ирмина повела себя как дочь Рокфеллера, у которой денег пруд-пруди. Хотя не понятно почему она в таких случаях не имеет личного англо-язычного переводчика, ведь все нормальные врачи так-же свободно говорят на англ., как и на своём родном яз.))

Оффлайн Островитянин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Отношения в зарубежье начинаются еще в России. Чем хуже дома - тем сложнее за рубежом.
Это общий закон, когда у Вас нет альтернативы, Вы ничего не можете изменить.

Необходимо интегрироваться в общение с врачом. Переводчики не помогут, однозначно. Перевод - это не общение, лишь формирование обязательств и юридических условий финансовой сделки.
Я разговаривал с немецким переводчиком, и переводчик на иврит, я думаю, ничем принципиально не отличается.
Учите язык, там где можете сформулировать, общайтесь глазами, мимикой... Но, только сами.