Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 396091 раз)

Оффлайн analitik

(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Девочки,  а как с арендой жилья в Хайфе? Куда обращаться? А октябрь у вас - какая погода? Спасибо! dwr

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,  а как с арендой жилья в Хайфе? Куда обращаться? А октябрь у вас - какая погода? Спасибо! dwr

Октябрь-самая чудесная погода,уже не пекло, но тепло....много фруктов....
Насчет жилья.....есть гостиницы и квартиры на  краткосрочный съем....полностью оборудованые и с инетом....есть возле больницы Рамбам
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
По поводу видео могу добавить, что заведующий ортопедическим отделением в Рамбам Марк Идельман наш соотечественник. Так ,что проблем с языком не будет, и действительно отзывы о нем хорошие у местного населения.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды

Я уже ранее писала, что мой сосед сдаёт квартиры , но цена у него не дешёвая 100$ в сутки. Это двухкомнатные квартиры, сама видела в прекрасном состоянии, не далеко от Рамбам и рядом с морем. Есть и гостинцы  в этом районе постараюсь вам найти ссылки на них. А если вам не принципиальна близость к больнице и морю, то обращайтесь к analitiku  он сумел найти очень дешёвое жильё.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Девочки, Израиль!Есть вопро-Должны ли Битуах Люми платить что-то маме, за, то, что она с ребенком сидит, и не может работать. Кроме пенсии, я получаю еще 160 шек, но вроде там какая-то еще сумма есть или дают метапелет. Сегодня ездили за амидоном, вот там нам сказали, что должны платить около 1500. Может вы в курсе? Заранее спасибо!

P.S. Полина, извиняюсь, что в личку написала, думала на сайт пишу, а не на почтовый ящик.

Б.Л. ничего маме не платит, только ребёнку пособие по инвалидности, плюс 160 шек как для всех детей. По исполнению 3х лет вам на ребёнка добавят второе пособие на передвижение.
Тут таковы законы - есть глава семьи вот он и обязан обеспечивать.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды

На этом сайте посмотрите http://www.booking.com/searchresults.html?src=index&nflt=&ss_raw=&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.ru.html%3Faid%3D356993%3Blabel%3Dgog235jc-city-ru-il-haifa-nobrand-il-com%3Bsid%3D99164d368c0f6bd6e57a48e30e950429%3Bdcid%3D1%3B&aid=356993&dcid=1&label=gog235jc-city-ru-il-haifa-nobrand-il-com&sid=99164d368c0f6bd6e57a48e30e950429&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0&checkin_monthday=10&checkin_year_month=2013-10&checkout_monthday=11&checkout_year_month=2013-10&org_nr_rooms=1&org_nr_adults=2&org_nr_children=0&group_adults=2&group_children=0&dest_type=city&dest_id=-780112

Гостиница Sea Plaza  находится практически на берегу моря и Рамбам близко. Единственное,  номера очень маленькие, всего 18кв.м.   Поищите... , сайт  очень удобен, можно по карте расположение увидеть.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2013, 20:21:50 от Савелла »

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Девочки, Израиль!Есть вопро-Должны ли Битуах Люми платить что-то маме, за, то, что она с ребенком сидит, и не может работать. Кроме пенсии, я получаю еще 160 шек, но вроде там какая-то еще сумма есть или дают метапелет. Сегодня ездили за амидоном, вот там нам сказали, что должны платить около 1500. Может вы в курсе? Заранее спасибо!

P.S. Полина, извиняюсь, что в личку написала, думала на сайт пишу, а не на почтовый ящик.

Да, ничего. Просто я не поняла кто это.

Надо узнавать в бетуах. Если есть метапелет, то на нее могут выплачивать. А если ты сама - то это узнавать у них. Можем мы проходить как метапелет наших детей или нет.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн людмилочка

Девочки, как часто в Израиле назначают депакин, на сколько сильно его "любят"?

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
У нас к лекарствам относятся очень осторожно. Все зависит от диагноза....у нас веста.....с депакином не эксперементировали, а сразу дали сенактен. Закончив курс сенактена и купировав судорги, мы НИЧЕГО больше не принимаем.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
людмилочка, тут лекарст по-минимуму, мы приехали с кепрой, нас быстренько с нее сняли, но она не угнетала ЦНС, как депикан. Но до 5 мес мы были на конвулексне ( аналог депикана), когда я сказала об этом своим врачам, их ответ был, что только этого и можно ожидать от Российских неврологов.

Оффлайн людмилочка

Bully, а как вы переехали в Израиль, мы вот тоже собираемся как репатрианты, нас в кибуц направляют, но я не знаю что мне делать, как с больным ребёнком, а снимать квартиру дорого. Помогите....

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Людмила , не советую вам кибуц, тем более с больным ребенком.В кибуце работать тяжело нужно да еще и за не большие деньги.Не тратьте время на это.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Савелла, спасибо за ссылочки:-)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
людмилочка, у меня муж еврей, поэтому проблем не было, если вы имеете право на репатриацию, вас не могут никуда направить, это вы выбираете какой город. Мы приехали по программе, поэтому нам первый год жилье оплачивают по 1200шек, была корзина, плюс пособие на ребенка, сейчас уже муж работает.