Да почти с Молдовы. В Молдове есть часть, которая отделилась и ввела свою валюту, своего президента, вроде как отдельное государство, которое существует только на помощь России. Все законы и документы не признаны, поэтому выбраться отсюда очень проблематично, медицина никакая и всё остальное соответственно, ещё и полит. обстановка плохая, ни сегодня- завтра стрелять начнут. Приднестровье называется. А координаты дайте, пожалуйста, я обязательно с ней свяжусь.
Народ, помогите упросить Лиану Бени-Адани чтоб она нам (Пиковец Самуэль) выслала Заключение. После обследования вот уже второй месяц ждём и она ничего не высылает. Пишем ей письма на эл.почту и ни ответа, ни привета... Звонить ей не могу т.к. она говорит только по англ. и ивриту. А у меня что с тем языком, что с другим одинаково-туго.
Так вы Григорию напишите - он же вас сопровождал.
это что, добросовестный посредник такой?!!! А меня удивляет, что счет как таковой никто в Рамбам толком выставить не может. По какой причине - не понятно Может, кто прояснит мою печаль? В чем может быть причина?