Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 391650 раз)

Оффлайн oks78

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Данилка, г.Мурманск
    • Награды
Здравствуйте Ласка!Вы писали что у вас были хорошие результаты после первого курса.Какие именно не напишите?У вас после отмены препарата обратно все не вернулось?Потому что мне неврологи говорят что принимать надо всю жизнь.Иначе все возврощается или может еще хуже стать.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы не ездили к Васильеву, но принимем препарат Наком в маленькой дозе уже 5 месяц. У нас улучшения есть. Никаких побочек нет. Во время поездки в Венгрию ребенок заболел, пришлось дней на 10 препарат отменить, спастика быстро вернулась. Сейчас возобновили прием. Как я поняла препарат надо принимать не менее года, чтобы он накопился в организме, в последствии организм сам должен научиться вырабатывать дофамин в необходимом количестве. Те кому показан препарат в течении всей жизни-единицы и у них наступает выздравление полностью и очень быстро.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=272e8903fbac59326cb4679c660e59fd&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Здравствуйте хотел бы узнать кто что слышал про этот метод. Вот их сайт http://www.biocorrect.co.il/. Прошел по ссылке в рекламе на майл.ру.  Вроде на форумах про него ничего не написано и это странно на сайте все так бодренько чуть ли не полное исцеление гарантируют много пациентов якобы с положительными результатами . На сайте книжку предлагают купить можно в Москве. Кто что думает по этому центру и может кто сталкивался. Центр находиться в Израиле.

В принципе вся эта тема и посвященна  методу Васильева и его клинике биокоррект. 
Если хотите ехать в Израиль на лечение, то уж лучше в  больницу имеющую лицензию, разрешение и  имя. Таких немного, но  по крайней мере проверенные и есть кому претензии предьявлять, в случае чего.

©Meditour-Israel
Проект ©Meditour-Israel призван максимально облегчить туристам доступ к услугам ведущих израильских лечебных учреждений. Руководство проектом осуществляет израильская компания "Expert Enterprises & Technologies Ltd."

Больница Ихилов (Sourasky Medical Center) в Тель-Авиве (Израиль)

www.Meditour-Israel.bzfolk.com

Больница Ихилов одна из ведущих клиник страны,  мы сами в ней  постоянно обитаем.  Там прекрасный эпилептолог принимает, к нему со всего мира едут.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ласка

• Присматривающийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Добрый день всем!
В течении первого месяца, мы  наблюдали, уменьшение спастики и  эмоциональный фон стал повеселей. Но потом в один день начались непонятные состояния , в дальнейшем я узнала что это судороги (ранее их не было). Они продолжались по 3 часа в одно и то же время через час после приема их препарата. Ну и конечно в клинике меня уверяли что это не страшно, и что все пройдет как только нам изменят дозировку. После второй поездки сыну стало еще хуже, дозировку добавили. И судороги начались еще и вечером. От испуга за сына я один день вообще не дала препарат, и чудо судорог не было. Я конечно несколько раз проверяла, и оказалось что приступы вызывает, L-допа. Мы начали искать родителей и нашли довольно многих кому навредил Васильев. И еще этот препарат оказался токсичным. Он по мимо судорог очень плохо действует на почки, не зря сам Васильев принимая  , L-допу  находится на гемодиализе.  В Израиле Васильев не зарегистрирован как врач (тем более как профессор) , принимают наших детей в обычном доме, и обязательно дают замечательное соглашение, о том что все что происходило, происходит и будет происходить с Вашим ребенком, все на вашей совести и их клиника не несет ни какой ответственности за изменение здоровья. А деньги берут огромные, обещают много , а получаем эксперимент над детьми.(адреннограму ни кто не видел) И я не могу сказать что после отмены стало хуже, скорее во время биокоррекции становилось хуже, и после их” чудного” лечения моему ребенку Васильев порекомендовал срочно обратиться к нейрохирургу, Вот так лечат за 20 тыс. евро. И еще я узнала о научных разработках наших академиков, что при приеме , L-допы в организме происходит замена а не выработка собственной, по этому когда ее отменить все вернется.
С Уважением, Елена.

Оффлайн oks78

• Старожил
    • Награды
Мы не ездили к Васильеву, но принимем препарат Наком в маленькой дозе уже 5 месяц. У нас улучшения есть. Никаких побочек нет. Во время поездки в Венгрию ребенок заболел, пришлось дней на 10 препарат отменить, спастика быстро вернулась. Сейчас возобновили прием. Как я поняла препарат надо принимать не менее года, чтобы он накопился в организме, в последствии организм сам должен научиться вырабатывать дофамин в необходимом количестве. Те кому показан препарат в течении всей жизни-единицы и у них наступает выздравление полностью и очень быстро.
Кира а кто вам прописывал Наком.Невропатолог?

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Мы не ездили к Васильеву, но принимем препарат Наком в маленькой дозе уже 5 месяц. У нас улучшения есть. Никаких побочек нет. Во время поездки в Венгрию ребенок заболел, пришлось дней на 10 препарат отменить, спастика быстро вернулась. Сейчас возобновили прием. Как я поняла препарат надо принимать не менее года, чтобы он накопился в организме, в последствии организм сам должен научиться вырабатывать дофамин в необходимом количестве. Те кому показан препарат в течении всей жизни-единицы и у них наступает? выздравление полностью и очень быстро.
Кира, а вы мочу сдавали? У Васены нехватка именно дофамина? И кто вам назначал препарат? Я спрашиваю, т.к. мы тоже сдали на этой неделе анализ, ждем результат, а вот куда с результатом лучше, в РДКБ?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы анализ не сдавали, т.к. мне нейроэндокринолог сказал, что он может ничего не показать ккк В результате я самолично купила преперат и дала его ребенку в дозе, которая была указана на сайте у Васильева. Реакция оказалась положительна и я задумала ехать к васильеву. А потом жизнь случайно ( случайно ли?!) свела с Луизой Михайловной, которая и назначила нам Наком.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 16:05:21 от Кира »
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн oks78

• Старожил
    • Награды
Ну да!Извените за прямоту.если бы все было так просто.Все бы пили L-Dopy год и все поправились. 767

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды

Тщательно изучив всю информацию на сайте http://www.biocorrect.co.il/about.html.
Я туда позвонила с целью узнать, оказывают ли они консультации дистанционно по результатам анализов мочи на Катехоламины (адреналин, норадреналин, дофамин). Получила отрицательный ответ. Тогда я выслала все выписки и получила приглашение. Стоимость от 7000евро.

Все эти анализы берут в Москве - 1 гормон 250 рублей в 1 мед акдемии у метро Фрунзе  , в РДКБ при наличии розовой справки консультация врача Бобыловой (защитила канд диссертацию на эту тему) - бесплатно...подбирает препараты индивидуально, по результату анализа нам прописала наком и глиатилин
итого нам все про все обошлось 1500 рублей анализы на котахламины, и на дорогу 200 рублей.
а никак не 7000 евро.
Почему все считают, что заграница - значит лучше?????

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
у накома меньше побочек, чем у эльдопа - наберите слово "наком" в поисковике и перейдите в википедию.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
А какая тема диссертации Бобыловой? Кто она, нейроэндокринолог? И ведет ли она прием детей ДЦП?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=272e8903fbac59326cb4679c660e59fd&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды

Почему все считают, что заграница - значит лучше?????

Самое смешное, что это не заграница - а бывший советский доктор..... У него да же лицензии здесь нет , и ни одного сайта или инфы на  иврите и для израильтян. Все рекламные ссылки, только на  постсоветском пространстве....
Я то же звонила, они нам сразу сказали, что не работают  со страховыми компаниями  Израиля и что  никакой инфы не дают. Я по наивности хотела, что бы мой невролог пообщался с ними - фигушки... Присылайте ваше "дело" , а мы посмотрим брать или  не брать. Все  ккк ккк

(Британские ученые)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Как я понимаю, дело не в профессоре. Ограничивает с ним общение владелец клиники, на которого работет профессор и который оплачивает его лечение. На мой взгяд, при желании можно было бы организовать платные дистанционные консультации. Но видно желания у владельца клиники нет...

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
Там нет владельца клиники, там нет да же клиники- это обычная квартира...  У них есть менеджер по всем вопросам Алекс. Алекс., по-моему, с ним  и Васильевым все и решается....

(Британские ученые)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
ДА?  ооо  обычная квартира? Мне рассказывали другое...клиника...аренда...кредит...ремонт