Здравствуйте! Мы собрались ехать на диагностику и лечение в Израиль. Подскажете в какую клинику лучше обратиться? Кто лечился в Израиле и остался доволен? А то клиник много и не знаю на какой остановиться.
Сайт клиники Рамбам: http://www.rambam-health.org.il/[/size]
хочу эпи полечить там дите
2 раза были уже в Алине от Клалита. Ждали каждую встречу пол года примерно. Что в первый раз ,что сейчас во второй. Они только смотрят ребенка-куча специалистов. Дают рекомендации. В первый раз рекомендовали велосипед. Показали их велосипеды. Порекомендовали карсет-вест. Сейчас погрекомендовали и примерили хард вокер, коляски для Макса. Но!!!!!!не кладут туда на реабелитацию.
Цитата: Bully от 21 Апреля 2013, 21:07:10alasse_ranyar, а скажите пожалуйста, вы не в курсе как в Алин попасть на реабилитацию с Израильским гражданством, они предлагают только консультацию, но очень хочется пройти там хотя бы один курс, чтобы решить, как вести лечение дальше... Ехать в другую страну или здесь будет достаточно.тел: 02-6494321 Сиам.факс :02-6494313Позвоните ему.Для начало нужно послать по факсу историю вашего ребёнка , а потом они вам пришлют письмо с датой для обследования.
alasse_ranyar, а скажите пожалуйста, вы не в курсе как в Алин попасть на реабилитацию с Израильским гражданством, они предлагают только консультацию, но очень хочется пройти там хотя бы один курс, чтобы решить, как вести лечение дальше... Ехать в другую страну или здесь будет достаточно.
Мы 11 сентября едем, посмотрим, как будет!Сколько по времени это все заняло? Весь день? Нам в саду и в итпатхута елед говорят, что на интенсив туда не надо, но мне бы тоже хотелось. И садимы такие же в саду назаначали, но ортопед сказал, что пока не надо.