Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 396171 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 wel
Везде надо обязательно нервы еще потрепать......

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Я сказала женщине,которая по путёвкам-а почему сразу не сказали,что без прививок не берут???????????????????????
что за издевательство над нами и детьми???
она ответила-с этой заграницей-вечно какие то проблемы!!! ыыы

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мама Феди Ксюши и Сёмы, да бред это. Прививки .... Привнесите справку где будет написано что медотвод- это ваши прививки... Идиотизм какойто

Мама Феди Ксюши и Сёмы, да бред это. Прививки .... Привнесите справку где будет написано что медотвод- это ваши прививки... Идиотизм какойто
так я им и принесла справку,что у нас медотвод с рождения))) а теперь выясняется-что без прививок не берут(

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,скорее всего у вас прививки требовали в связи с тем ,что у нас нашли в канализационных водах вирус полиэмилита и начали прививать всех деток живой вакциной.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн МамаАнюты

справка о медотводе ничего не решает. если в НПЦ нашли корь, то детей хоть со справкой, хоть без не брали без прививки от кори. И это правильно. Видимо, так и тут, если есть очаг инфекции или был, то не берут. Будем считать, что там инфекции. А с прививками гонят туда. Девочки, ну что спорить, это элементарный отсев.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
моя мелкая не ходячая, не сидячая и не разговаривающая, попали по замене, 3 штуки из 5 полиомиелитных прививок были, если официально Израиль признал ,что нашли вирус, то хоть кол на голове чеши, никто не будет брать из наших чиновников на себя ответственность, с другой стороны им повезло, это элементарный отсев, детей-инвалидов и молодых инвалидов Москве очень много. Девочки, в Иллюзионе 9 ноября будет праздник для наших детишек с рыжими клоунами, звоните в милосердие и записывайтесь.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 23:27:14 от Алина Сараева »

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн МамаАнюты

я так понимаю, мне рыпаться вообще нет смысла, у нас нет ни одной прививки и даже никогда не ставили манту. можно расслабиться и биться хотя бы за трускавец. ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы
в нашей стране постоянно за что-то бьешься, скоро уже голова отвалится xcvb
не понимаю, почему сразу не сказать? нет, надо вымотать маму со справками, а потом отказать. такое ощущение, что у нас времени вагон... xcvb

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=9b3cdf2e33689b9b178db0fedb34b058&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Не знаю, что сказать. Но у нас в Израиле эта прививка сейчас от полиомиелита не обязательна.

Кто хочет ставит, кто не хочет нет.  И сейчас пошли уже последствия этой прививки - начинают разгребать.

Может, просто нашли причину, что бы не везти тяжелых и что бы там ничего не случилось. Как же жалко, как любят испоганить все начинания. Строят садик с логопедами, физкультурой и набирают туда детей начальства и своих.... а инвалидам не пробиться...
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Гала

Оля, нам тоже отказали с формулировкой-ввиду тяжести заболевания и рекомендацией пройти реабилитацию в республике Словения.( видимо потому , что прививки все есть)

Оля, нам тоже отказали с формулировкой-ввиду тяжести заболевания и рекомендацией пройти реабилитацию в республике Словения.( видимо потому , что прививки все есть)
да уж...нашу страну не понять....я то думала-у вас прививки есть-возьмут вас....а нет...выкрутились они...((((((((((( ssse

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Ну что...нам отказали...в последний момент-сегодня позвонили...тк у нас нет прививок...у нас с рождения отвод от прививок...жалко времени и денег..которые были потрачены...на собирания бумажек и сдачи анализов и тп...
интересно-99% дцпешек без прививок....
вопрос-кто же тогда едет???
первая моя реакция-я расплакалась...но потом успокоилась...всё что ни делается -всё к лучшему...
обидно конечно...
сказали не переживайте -с 7 лет СЛОВЕНИЯ...
осталось всего три года подождать.. ллл
господи..где мы живём.... :lost:

Как я поняла из прочитанного выше, отказывают из-за отсутствия именно прививки полиомиелит , т.к. В Израиле обнаружили эту инфекцию. Поэтому , во избежание  заболевания , сейчас идет отсев "бес прививочных" именно от полиомиелита . Я считаю на данный момент это вынужденная мера . Я бы не  рискнула здоровьем своего ребенка и не поехала в страну с полиомиелитом.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 13:47:20 от N@T@/|u »

N@T@/|u, можно и в нашей стране подцепить что угодно..необязательно куда то ехать...у нас сейчас столько приезжих...не зря москву стали москвабад звать(.мы ведь все без прививок...меня бесит-что они сразу не поставили в известность,что они нужны и без них не возьмут! а во-вторых,сколько мы ездим и общаемся с мамочками особенных деток-ни у кого нет прививок...они есть у кого не дцп-а зппр...вообще зачем тогда нам надо было предлогать тогда?

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
    • Про Диночку
    • Награды
По началу там было все спокойно, только со второго заезда обнаружили инфекцию, поэтому и ввели дополнительно сбор сведений о полиомиелите, поэтому сначала , видимо, и предлагали всем))) только нам например до сих пор никто не предложил и об этой программе я узнала с этого форума.
Ведь полиомиелит не простая болезнь, из-за прививки даже из садика "высаживают", если кого-то привили, а у Вашего реб нет прививки. Поэтому и перестраховываются сейчас, отсеивают не привитых.

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
    • Про Диночку
    • Награды
Просто, не дай Бог, чей-то реб там заболеет полиомиелитом, то все камни полетят в Соц защ. Естественно им проще отказать, чем брать ответственность.