Добрый день всем!В течении первого месяца, мы наблюдали, уменьшение спастики и эмоциональный фон стал повеселей. Но потом в один день начались непонятные состояния , в дальнейшем я узнала что это судороги (ранее их не было). Они продолжались по 3 часа в одно и то же время через час после приема их препарата. Ну и конечно в клинике меня уверяли что это не страшно, и что все пройдет как только нам изменят дозировку. После второй поездки сыну стало еще хуже, дозировку добавили. И судороги начались еще и вечером. От испуга за сына я один день вообще не дала препарат, и чудо судорог не было. Я конечно несколько раз проверяла, и оказалось что приступы вызывает, L-допа. Мы начали искать родителей и нашли довольно многих кому навредил Васильев. И еще этот препарат оказался токсичным. Он по мимо судорог очень плохо действует на почки, не зря сам Васильев принимая , L-допу находится на гемодиализе. В Израиле Васильев не зарегистрирован как врач (тем более как профессор) , принимают наших детей в обычном доме, и обязательно дают замечательное соглашение, о том что все что происходило, происходит и будет происходить с Вашим ребенком, все на вашей совести и их клиника не несет ни какой ответственности за изменение здоровья. А деньги берут огромные, обещают много , а получаем эксперимент над детьми.(адреннограму ни кто не видел) И я не могу сказать что после отмены стало хуже, скорее во время биокоррекции становилось хуже, и после их” чудного” лечения моему ребенку Васильев порекомендовал срочно обратиться к нейрохирургу, Вот так лечат за 20 тыс. евро. И еще я узнала о научных разработках наших академиков, что при приеме , L-допы в организме происходит замена а не выработка собственной, по этому когда ее отменить все вернется.С Уважением, Елена.
Мы не ездили к Васильеву, но принимем препарат Наком в маленькой дозе уже 5 месяц. У нас улучшения есть. Никаких побочек нет. Во время поездки в Венгрию ребенок заболел, пришлось дней на 10 препарат отменить, спастика быстро вернулась. Сейчас возобновили прием. Как я поняла препарат надо принимать не менее года, чтобы он накопился в организме, в последствии организм сам должен научиться вырабатывать дофамин в необходимом количестве. Те кому показан препарат в течении всей жизни-единицы и у них наступает выздравление полностью и очень быстро.
А какая тема диссертации Бобыловой? Кто она, нейроэндокринолог? И ведет ли она прием детей ДЦП?
Цитата: Кира от 10 Февраля 2010, 11:30:09Мы не ездили к Васильеву, но принимем препарат Наком в маленькой дозе уже 5 месяц. У нас улучшения есть. Никаких побочек нет. Во время поездки в Венгрию ребенок заболел, пришлось дней на 10 препарат отменить, спастика быстро вернулась. Сейчас возобновили прием. Как я поняла препарат надо принимать не менее года, чтобы он накопился в организме, в последствии организм сам должен научиться вырабатывать дофамин в необходимом количестве. Те кому показан препарат в течении всей жизни-единицы и у них наступает выздравление полностью и очень быстро. Кира, нам тоже в РДКБ после анализа на дофамины прописали наком...не могу решиться...меня эта зависимость пугает...на накоме многим лучше, снимут и сразу опять хуже...врач мне объяснила - что года 3 в её практике дети на нем сидят, а потом постепенно отменяют..по принципу как инсулинщики - если организм сам дофу не вырабатывает, то её добавляют извне......улучшения у вас на накоме двигательные или умственные???
а каким образом в результате маски???