Полина,прямо можно ей напрямую написать?А то я долблю переводчиков уже не один месяц насчет дальнейших обследований,а мне говорят,что им ее не поймать!!А тут получается я могу общаться с ней напрямую??
Ребята, кто-нибудь летит из Москвы или Питера сюда? Очень нужны пиявки. Если не боитесь... Они в бутылке и ни на кого не кинутся Они добрые, послушные и воспитанные Я знакомым скажу они купят и привезут вам. Вам только положить их в багаж и все. Пожалуйста. Уже столько времени пропускаем гирудотерапию, кончились у нас.
Юля, спасибо, что откликнулись.Вы прилетаете в Питер получаете багаж и там потом пересаживаетесь в другой самолет? У вас билет не сразу в Тель-Авив транзитом и они багаж сами перекидывают на другой рейс?Я почему спрашиваю - что бы понять проверку вы будете проходить в вашем городе или в ПитереВоду, еду для ребенка брать можно. Лекарства -если одна-две порции. Или поучите у своего врача разрешение и то что ребенок получает лекарства и они ему нужны. Это для российских пограничников. В Израиле никто ничего смотреть и спрашивать не будет.Я возила с собой в косметичке всегда лекарства. Никто не спрашивал ни разу.
Здравствуйте, мы 10 летим в Израиль в центр Алин на реабилитацию. Всю тему прочитать нет возможности, подскажите был кто в этом центре? если да то как там? что нужно с собой брать? И еще вопрос к тем кто уже был в Израиле, подскажите карта сбербанк мастекард там проходит? летим в Иерусалим, пока не представляю как брать туда деньги. наличными лучше или с карты в банкоматах снимать, и вообще к чему готовиться?
Вопросы:1. Как берут кровь в Израиле у детей? Их уговаривают? Обезболивают? Или как у нас хватают и держат орущего ребенка в 4-м?Нет,не обезболивают.Мы орали.Правда к нам пришел клоун и врачи надавали кучу игрушек,но в нашем случае это бесполезно)))Именно поэтому один анализ у нас оказался повышенным и мы его пересдавали в Питере!
Цитата: юлияя от 06 Ноября 2013, 19:01:32Здравствуйте, мы 10 летим в Израиль в центр Алин на реабилитацию. Всю тему прочитать нет возможности, подскажите был кто в этом центре? если да то как там? что нужно с собой брать? И еще вопрос к тем кто уже был в Израиле, подскажите карта сбербанк мастекард там проходит? летим в Иерусалим, пока не представляю как брать туда деньги. наличными лучше или с карты в банкоматах снимать, и вообще к чему готовиться?У нас была visa classik-никаких проблем не было нигде с ней,вы на всякий случай позвоните в свой сбербанк и спросите.а вообще лучше иметь часть наличными,остальное на карте,по принципу не клади все яйца в одну корзину.Что у Вас входит в программу реабилитации?