Автор Тема: Лечение ДЦП в Германии  (Прочитано 282867 раз)

Оффлайн veresk33

Re: Лечение ДЦП в Германии
« Ответ #1140 : 25 Июня 2015, 05:15:08 »
@marusechka, Маш, а униклиник - это что за клиника? Есть координаты?

[/URL]

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1141 : 25 Июня 2015, 19:45:36 »
Ань, это университетская клиника, там ведут исследования по всем направлениям http://www.uk-koeln.de/

Оффлайн veresk33

« Ответ #1142 : 26 Июня 2015, 12:27:08 »
Ань, это университетская клиника, там ведут исследования по всем направлениям http://www.uk-koeln.de/

Спасибо, Маш!!!!

[/URL]

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #1143 : 26 Июня 2015, 22:53:21 »
@veresk33,

Aня привет!!
Если ты хочешь мое мнение знать, то я бы посоветовала, все-таки в Кёлн поехать, клиника это проверенная и очень хорошая. Они ортезы классные делают, тем более Бонн совсем не долеко, про клиники Бонна не могу ничего сказать, не сталкивалась, знакомых нет из Бона...
Единственное нужно рассчитывать на то, что ортезы изготавливаются относительно долго, нам 3 недели всегда делают, может конечно за наличные деньги быстрее, но не думаю, что быстрее, чем за 2 недели.
Поэтому, если надумаете на консультацию к ортопеду, то заранее записываитесь и консультацию в начале поездки, чтобы успели сделать. ттт
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…

Оффлайн veresk33

« Ответ #1144 : 27 Июня 2015, 07:29:27 »
@Herr Spezialist, Оль, спасибо!!!

[/URL]

Оффлайн Musa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1145 : 28 Июня 2015, 15:54:32 »
Форумчане, подскажите по иглотерапии:
1. Входят-ли иглы в страховку и вообще признает-ли немецкая медицина иглы?
2. Где есть хороший иглотерапевт. Желательно в северной части германии, земля макленбург варпоммен, или рядом с гамбургом, берлином...

Оффлайн Мурочка

« Ответ #1146 : 28 Июня 2015, 16:27:58 »
в Бонне можете обратиться сюда http://medicaltravel.ru/lechenie-detey-v-germanii.html, там есть бесплатный телефон для России, вас проконсультируют

Оффлайн Мурочка

« Ответ #1147 : 28 Июня 2015, 16:29:06 »
знаю нескольких деток, которые обращались сюда, результатами все довольны dcvf

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #1148 : 28 Июня 2015, 16:36:31 »
Сайт УниКлиник в Бонне http://www.ukb.uni-bonn.de/quick2web/internet/internet.nsf/vwWebPagesByID/E0759C60F67AC94C42256D20004B88D3

Мурочка, мы остались не довольны Боннской клиникой, но это касалось только отделения нейрохирургии.

По ортезам мы общались с ортопедом из Кельнской УниКлиник. Он приезжал к нам, когда мы лежали в Санкт-Августине в Асклепиосе. За ортезы до колена и отрезы до бедра счет был около 11 тыс евро.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 17:00:14 от Agny »

Оффлайн Мурочка

« Ответ #1149 : 28 Июня 2015, 16:51:41 »
ну сколько людей, столько и мнений, в любом случае главное - здоровье деток jytr

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1150 : 29 Июня 2015, 00:29:58 »

2. Где есть хороший иглотерапевт. Желательно в северной части германии, земля макленбург варпоммен, или рядом с гамбургом, берлином...
Иголки страховкой не оплачиваются. Остеопат оплачивается 6 посещений в год, возвращают 80% от суммы.
Поищите китайские праксисы в своем городе.
У нас китайцы работают только с детьми с 3-х лет.

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #1151 : 30 Июня 2015, 21:39:54 »

Иголки страховкой не оплачиваются. Остеопат оплачивается 6 посещений в год, возвращают 80% от суммы.
Поищите китайские праксисы в своем городе.
У нас китайцы работают только с детьми с 3-х лет.
Маш, это от кассы зависит, наша АОК в год на гомеопатию и остеопатию 250 € платит.
А иголки тоже нет.
http://www.sanego.de/Heilpraktiker/Nordrhein-Westfalen/4591-Ratingen/Heilpraktiker+%28sonstige%29/186008-Hong-Xiao/
мы были у этого врача, не долеко от тебя, она в Китае с детьми работала, а здесь в Уни работает и лекции читает, так она мне понравилась, но у нас еег хуже стало..но не от нее, мы иголки чейчас вообше не делаем.
можно просто акупунктур японскую делать, на активные точки нажимать.
http://drhalmaihu.de/grundlagen/grundlagen.html
мы сюда ездили, по-моему тоже  с твоей стороны))  хороший спец, она с чехии и всю жизнь занимается китайской и японской медициной, докторскую защитила, народу много у нее и детей она без проблем берет.
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…

Оффлайн ИринаЯ

• Присматривающийся
  • *
  • счастье есть....счастье рядом....
    • Награды
« Ответ #1152 : 06 Июля 2015, 16:32:41 »
Девочки, скажите пожалуйста, куда лучше поехать в Германии для диагностики и установления диагноза? Дочери 6 лет, в 2 года ослепла, в 5 оглохла на одно ухо. В России ничем помочь не могут и выяснить причину тоже. Может, кто ездил для установления диагноза в Германию? И еще, как вы ездите втнемецкие клиники: через посредников или напрямую с клиникой связываетесь? Буду очень-очень благодарна за ответы!!!!!

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #1153 : 11 Июля 2015, 01:07:07 »
а вот в этой клинике кто-нибудь был на обследовании?
http://www.heidelberg-university-hospital.com/O-nas.10.0.html?&L=ru
 у нас там знакомые были и советовали,но у них генетика.. а на форуме я уже по стольким ссылкам полазила,что не могу врубиться видела тут ее или нет :lost:

Оффлайн veresk33

« Ответ #1154 : 15 Июля 2015, 16:39:34 »
@veresk33,

Aня привет!!
Если ты хочешь мое мнение знать, то я бы посоветовала, все-таки в Кёлн поехать, клиника это проверенная и очень хорошая. Они ортезы классные делают, тем более Бонн совсем не долеко, про клиники Бонна не могу ничего сказать, не сталкивалась, знакомых нет из Бона...
Единственное нужно рассчитывать на то, что ортезы изготавливаются относительно долго, нам 3 недели всегда делают, может конечно за наличные деньги быстрее, но не думаю, что быстрее, чем за 2 недели.
Поэтому, если надумаете на консультацию к ортопеду, то заранее записываитесь и консультацию в начале поездки, чтобы успели сделать. ттт

Оль, привет! Смотри, что мне ответили:

"Ваши документы были показаны нашим специалистам детской клиники Кельнского университета. К сожалению, клиника отказала в приеме Вашей дочери, из-за отсутсвия всех необходимых специалистов. Попробуйте обратиться в другие клиники в Германии."   ооо  ооо  ооо

[/URL]