@marusechka, Маш, а униклиник - это что за клиника? Есть координаты?
Цитата: veresk33 от 25 Июня 2015, 05:15:08@marusechka, Маш, а униклиник - это что за клиника? Есть координаты?Ань, это университетская клиника, там ведут исследования по всем направлениям http://www.uk-koeln.de/
Форумчане, подскажите по иглотерапии:1. Входят-ли иглы в страховку и вообще признает-ли немецкая медицина иглы?2. Где есть хороший иглотерапевт. Желательно в северной части германии, земля макленбург варпоммен, или рядом с гамбургом, берлином...
Цитата: Musa от 28 Июня 2015, 15:54:32Форумчане, подскажите по иглотерапии:1. Входят-ли иглы в страховку и вообще признает-ли немецкая медицина иглы?2. Где есть хороший иглотерапевт. Желательно в северной части германии, земля макленбург варпоммен, или рядом с гамбургом, берлином...Иголки страховкой не оплачиваются. Остеопат оплачивается 6 посещений в год, возвращают 80% от суммы.Поищите китайские праксисы в своем городе.У нас китайцы работают только с детьми с 3-х лет.
@veresk33, Aня привет!!Если ты хочешь мое мнение знать, то я бы посоветовала, все-таки в Кёлн поехать, клиника это проверенная и очень хорошая. Они ортезы классные делают, тем более Бонн совсем не долеко, про клиники Бонна не могу ничего сказать, не сталкивалась, знакомых нет из Бона...Единственное нужно рассчитывать на то, что ортезы изготавливаются относительно долго, нам 3 недели всегда делают, может конечно за наличные деньги быстрее, но не думаю, что быстрее, чем за 2 недели.Поэтому, если надумаете на консультацию к ортопеду, то заранее записываитесь и консультацию в начале поездки, чтобы успели сделать.