Кто-нибудь посоветует университетскую клинику для обследования? Пока интересует только обследование. У нас нет ЭПИ, нас интересует только ДЦП и особенности мозга
Здравствуйте, мы из Оренбурга.Нашей дочери 11 месяцев. Диагноз : ДЦП (легкой формы)плохо движется и работает левая рука и нога.оф диагноз : перинатальное ( ишемически - гипоксическое ) поражение головного мозга. Киста (13 мм) в правой теменной доли, левосторонний спастический гемипарез.Подскажите пожалуйста, что в нашем случае нужно делать? Есть варианты лечения ?Очень ждем ответ. Заранее спасибо.C уважениемСтас и Екатерина
Какое именно обследование Вы хотите пройти? Если какое-нибудь углубленное, наверное Вам следует выбирать специализированную клинику по ДЦП. Если Вы просто хотите пройти стандартное обследование (МРТ, ЭЭГ,ЭКГ и т.д.), то это в принципе во всех клиниках проводят. Нам, например, сделали, кроме перечисленного, узи всех органов, рентгены, исследования зрения и слуха, оценку физ.способностей, а также проконсультировали все основные специалисты. На основании всего этого дали заключения и рекомендации. В принципе, обычное хорошее обследование, оно бывает во многих больницах. Должна подчеркнуть, что аппаратура, оборудование, качество выполнения обследования, а также отношение со стороны персонала на высоте. Чего не скажешь о наших российских, даже платных центрах.
Подскажите,кто-нибудь был в клинике Шарите г.Берлин,на обследовании без эпи,будем проездом у родственников неделю в Берлине,хотели пройти обследование и получить консультацию в этой клинике. Добрый день мы гола два. Назад проходили обследование в шарите.что вас интересует?
Мне важно полное и глубокое обследование, включая, конечно и МРТ, ЭЭГ и ЭКГ). У нас ДЦП стоит под вопросом, поэтому для меня важны также комплексные обследования, связанные с генетикой, обменом веществ, и еще какими-то подводными камнями, о которых я пока не догадываюсь!
Цитата: Артема мама от 07 Марта 2013, 19:47:53Подскажите,кто-нибудь был в клинике Шарите г.Берлин,на обследовании без эпи,будем проездом у родственников неделю в Берлине,хотели пройти обследование и получить консультацию в этой клинике. Добрый день мы гола два. Назад проходили обследование в шарите.что вас интересует?