Подскажите пожалуйста клинику , чтоб хорошая ортопедия была, сыночку нужна операция на тазобедренном суставе. Заранее благодарю!!!
а вам с какой проблемой надо? эпи или другое?
не всем нравится в Теплице, например мне не понравилось, а вот в Швейцарии понравилось
У меня есть адрес ортопедической клиники в Германии, сами мы не были, но мне дали контакты мои хорошие знакомые из Минска, которые регулярно ездят туда со своим мальчиком с ДЦП, довольны, оперировать будут там.адрес клиникиГоспиталь Святого Франциска Хоенцоллернринг 72,48145 МюнстерАкадемическая клиническая больница Вестфальского университета им.ВильгельмаОртопедическая клиника №IIIДетская нейроортопедияГлавврач Земмельманнзав отделением Э. Махер
Нам пришел ответ с университетской клинике г. Гейдельберга. Еще пока не перевела, что написано в смете. Счет на каждого по 22000 евро. Мне женщина предложила свои услуги - организацию приема у врача в клинике г. Гейдельберга, оформление приглашения (для получения визы), бронирование гостиницы и организацию транспорта из аэропорта - 150 Евро. (за транспорт нужно будет рассчитаться напрямую с водителемО клинике услуги переводчика за месяц работы обойдутся примерно в 2000 - 3000 Евро или Вам не нужен переводчик и Вы владеете немецким или английским? Плюс билеты на самолет и трансфер из аэропорта и обратноДевочки,помогите пожалуйста, кто был в Германии, как вы находили волонтеров, кто помогал встречать и переводить.