девочки,подскажите пожалуйста)у нас спаститечский тетрапарез,нам 2 года 7 месяцев.хочу в германию на лечение,но хотелось бы чтоб там была Войта терапия.читаю ваши отзывы и не могу определиться.и как с ними связаться? если у кого есть контакты буду очень благодарна,если напишите мне их.
Цитата: Ася777 от 21 Мая 2013, 10:30:47девочки,подскажите пожалуйста)у нас спаститечский тетрапарез,нам 2 года 7 месяцев.хочу в германию на лечение,но хотелось бы чтоб там была Войта терапия.читаю ваши отзывы и не могу определиться.и как с ними связаться? если у кого есть контакты буду очень благодарна,если напишите мне их.Здравствуйте, я немного почитала в интернете информации во Войта терапии, в университетской клинике Бохума в кооперации с отделением нейропедиатрии работает Frau Iris von der Lippe , она не только физиотерапевт но и преподаватель Войты для других специалистов по Германии, то есть мастер своего дела. Зайдите на вот эту страницу http://www.kinderklinik-bochum.de/Там слева во второй колонка нажмите на "Abteilungen und Schwerpunkte" , далее справа на Abteilung Neuropädiatrie mit Sozialpädiatrie (Prof. Dr. T. Lücke), там и информация и телефон. Думаю это то что вам нужно, если нужна будет помощь с немецким, то пишите. Элина
Цитата: elieli от 21 Мая 2013, 14:37:55Цитата: Ася777 от 21 Мая 2013, 10:30:47девочки,подскажите пожалуйста)у нас спаститечский тетрапарез,нам 2 года 7 месяцев.хочу в германию на лечение,но хотелось бы чтоб там была Войта терапия.читаю ваши отзывы и не могу определиться.и как с ними связаться? если у кого есть контакты буду очень благодарна,если напишите мне их.Здравствуйте, я немного почитала в интернете информации во Войта терапии, в университетской клинике Бохума в кооперации с отделением нейропедиатрии работает Frau Iris von der Lippe , она не только физиотерапевт но и преподаватель Войты для других специалистов по Германии, то есть мастер своего дела. Зайдите на вот эту страницу http://www.kinderklinik-bochum.de/Там слева во второй колонка нажмите на "Abteilungen und Schwerpunkte" , далее справа на Abteilung Neuropädiatrie mit Sozialpädiatrie (Prof. Dr. T. Lücke), там и информация и телефон. Думаю это то что вам нужно, если нужна будет помощь с немецким, то пишите. ЭлинаЯ сама там не была, но те кто ездил в Германию за Войта очень хвалили Гелиос. Там и войта учат, и остеопатия есть и проч
Цитата: elieli от 21 Мая 2013, 14:37:55Цитата: Ася777 от 21 Мая 2013, 10:30:47девочки,подскажите пожалуйста)у нас спаститечский тетрапарез,нам 2 года 7 месяцев.хочу в германию на лечение,но хотелось бы чтоб там была Войта терапия.читаю ваши отзывы и не могу определиться.и как с ними связаться? если у кого есть контакты буду очень благодарна,если напишите мне их.Здравствуйте, я немного почитала в интернете информации во Войта терапии, в университетской клинике Бохума в кооперации с отделением нейропедиатрии работает Frau Iris von der Lippe , она не только физиотерапевт но и преподаватель Войты для других специалистов по Германии, то есть мастер своего дела. Зайдите на вот эту страницу http://www.kinderklinik-bochum.de/Там слева во второй колонка нажмите на "Abteilungen und Schwerpunkte" , далее справа на Abteilung Neuropädiatrie mit Sozialpädiatrie (Prof. Dr. T. Lücke), там и информация и телефон. Думаю это то что вам нужно, если нужна будет помощь с немецким, то пишите. Элинаспасибо большое) думаю,на с чет немецкого мне без переводчика не обойтись))
Цитата: Ася777 от 21 Мая 2013, 16:46:16Цитата: elieli от 21 Мая 2013, 14:37:55Цитата: Ася777 от 21 Мая 2013, 10:30:47девочки,подскажите пожалуйста)у нас спаститечский тетрапарез,нам 2 года 7 месяцев.хочу в германию на лечение,но хотелось бы чтоб там была Войта терапия.читаю ваши отзывы и не могу определиться.и как с ними связаться? если у кого есть контакты буду очень благодарна,если напишите мне их.Здравствуйте, я немного почитала в интернете информации во Войта терапии, в университетской клинике Бохума в кооперации с отделением нейропедиатрии работает Frau Iris von der Lippe , она не только физиотерапевт но и преподаватель Войты для других специалистов по Германии, то есть мастер своего дела. Зайдите на вот эту страницу http://www.kinderklinik-bochum.de/Там слева во второй колонка нажмите на "Abteilungen und Schwerpunkte" , далее справа на Abteilung Neuropädiatrie mit Sozialpädiatrie (Prof. Dr. T. Lücke), там и информация и телефон. Думаю это то что вам нужно, если нужна будет помощь с немецким, то пишите. Элинаспасибо большое) думаю,на с чет немецкого мне без переводчика не обойтись))Думаю для перевода текста можно обойтись интернетом, а если понадобится помощь в контакте с клиниками, то с удовольствием помогу. Я не посредник, я мама живущая в Германии, владеющая немецким, помощь конечно бесплатная.
Здравствуйте, дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, клиники в германии или чехии для реабилитации ребенка 14 лет после проведения операций на тазобедренном суставе и стопах. Необходима разработка и обучение навыкам ходьбы. Очень нужно, срочно! Заранее всех благодарю.
Цитата: сет от 23 Мая 2013, 01:14:13Здравствуйте, дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, клиники в германии или чехии для реабилитации ребенка 14 лет после проведения операций на тазобедренном суставе и стопах. Необходима разработка и обучение навыкам ходьбы. Очень нужно, срочно! Заранее всех благодарю.Слышала. что в Брно есть лаборатория ходьбы. Может там помогут, но не адреса точного ни названия не знаю. но можно в поисковике на форуме поискать, было что-то по темкам об этой лаборатории.