nastya-zvezda, Настюш, ну у нас ведь самые умные доктора! Говорит мне - вредно так часто, даже в Турнера (!!!) колют раз в полгода! А что мне до Турнера? Мне все равно кому там что колют. Я говорю - нам врач-невролог назначает, он же колет, он же программу реабилитации дает.
в турнера считают раз в 4мес надо колоть.ерунду ваша врач говорит.
Цитата: МамаАнюты от 26 Ноября 2014, 16:03:44в турнера считают раз в 4мес надо колоть.ерунду ваша врач говорит.Да конечно бредятина, лишь бы сэкономить бабки. Я попишу еще выше, надеюсь, будет толк. Раз норма в законе не написана, значит обязаны дать, сколько нужно.
МамаАнюты, для этого не нужна комиссия. Диспорт положен как лекарственный препарат. Нам наоборот сказали, что пока списки сделают, пока отошлют - раньше весны и не ждать.Куда, интересно, они денут эти 40 флаконов... Во жмоты, сначала зажимают, а потом излишки.
кто сказал, что комиссия не нужна?
Цитата: МамаАнюты от 26 Ноября 2014, 20:36:55кто сказал, что комиссия не нужна?Юрист писал. У вас есть в ИПР диспорт? Я не уверена, но вроде ни у кого нету.
Цитата: CogitoErgoSum от 26 Ноября 2014, 16:18:40Цитата: МамаАнюты от 26 Ноября 2014, 16:03:44в турнера считают раз в 4мес надо колоть.ерунду ваша врач говорит.Да конечно бредятина, лишь бы сэкономить бабки. Я попишу еще выше, надеюсь, будет толк. Раз норма в законе не написана, значит обязаны дать, сколько нужно. по москве совершенно откровенно могу открыть тайну. на конец этого года осталось 40 флаконов неиспользованных со сроком годности до апреля 2015. так что сейчас самое время бежать на комиссию и выписывать диспорт и быстренько где-то колоть.
Цитата: МамаАнюты от 26 Ноября 2014, 16:03:44в турнера считают раз в 4мес надо колоть.ерунду ваша врач говорит.Фу-фу-фу! Это не моя врач! Да конечно бредятина, лишь бы сэкономить бабки. Я попишу еще выше, надеюсь, будет толк. Раз норма в законе не написана, значит обязаны дать, сколько нужно. Я не поняла, почему априори врач из областной поликлиники, которая моего ребенка в глаза не видела, и которая не имеет представления, что делать с дцп (судя по ее тупым вопросам) выше, чем врач, посвятивший себя реабилитации дцп и наблюдающий ребенка в динамике...
Всем добрый день :)сделали мы сегодня диспорт, с ортопедом договорились что через 10 дней он загипсует ножку, но так разволновалась что забыла у врача спросить нужно ли сейчас прямо начинать заниматься???девочки подскажите пожалуйста как вам советовали, с врачем встретимся только после выходных, не хотелось бы время потерять
Мы прошли комиссию в феврале, нам дали до 18 лет. И никакой необходимости заново куда-то бежать нет.