Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767179 раз)

Оффлайн Любовь

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #210 : 03 Мая 2010, 21:49:28 »
скажите пожалуйста мамочки из Саратова у на в городе есть грамотный специалист  по этому методу или опять в Москву ехать чтобы обкалывать.
Я слышала,что обкалывает заведующая центром ДЦП при Обл.детской больнице Мусатова Н.М. Мы консультировались,но нас отговорили,поэтому про её грамотность ничего сказать не могу.

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #211 : 03 Мая 2010, 22:32:02 »
А мне Мусатова вообще не понравилась, звездная такая тетка! Мы у неё консультировались- полное равнодущие и под вопросом компитентность. Кроме массажа моему ребенку ничего не назначила, а уж про какие то методики даже не заикнулась!

Оффлайн Струна

• Интересующийся
  • г. Вольск, Саратовская обл.
    • Награды
« Ответ #212 : 24 Мая 2010, 08:52:09 »
Да я тоже слышала что только Мусатова колет .Может чьим то детям она колола расскажитн о результатах пожалуйста.Неважно какой у неё характер важнее какой она  специалист. После иньекции нужна хорошая физ.нагрузка.Наверное просто массаж не подойдет может в костюме Аделя хорошо тренироваться? У кого какие мысли на этот счет?

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
  • мама Глебушки, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #213 : 24 Мая 2010, 12:51:52 »
мы (егодня обкололи(ь, в(е не так и (трашно оказало(ь.

"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."

Оффлайн Мама Тима

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мы из Петрозаводска.
    • Награды
« Ответ #214 : 26 Мая 2010, 15:42:24 »
Нам 4 дня назад сделали инъекции диспорта, приезжала профессор из Питера Скоромец Анна, не знаю как по отчеству, показывала нашим врачам как его вводить. Я очень довольна появившимися возможностями моего ребёнка! Перекрёст ножек почти исчез, иногда только запинается, даёт отводить большой пальчик на правой руке и мы теперь можем ходить за две руки (раньше только за подмышки могла водить, если держала за руки, ноги уезжали вперед)!!! Вчера гуляли и я решила попробовать вести его за коляской и ведь получилось! Тима держался руками за ручку коляски, я его придерживала чуть-чуть под грудь и помогала толкать коляску, счастья ребёнку не было предела - топал сам!!!
  Теперь главное закрепить наши результаты!!!

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
  • мама Глебушки, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #215 : 27 Мая 2010, 16:25:00 »
вы большие молодцы. у на( пока тоже е(ть маленький результат ноги (тал шире разводить. а вы 2 раз уже обкалываете(ь?

"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."

Оффлайн Мама Тима

• Присматривающийся
  • *
  • Мы из Петрозаводска.
    • Награды
« Ответ #216 : 30 Мая 2010, 16:10:56 »
Да, уже второй раз )))

Оффлайн Интрига

« Ответ #217 : 06 Июня 2010, 10:17:38 »
Спастика снимается сама собой  как только мышца начинает правильно сокращаться.  Я описал гимнастику "Освобожденное движение". Попробуйте начать ей заниматься. Будут вопросы задайте.
Плизз,дайте ссылку ,где описаны эти упражнения!

Оффлайн Валентина мама Ромы

• Интересующийся
  • г.Петрозаводск
    • Награды
« Ответ #218 : 06 Июня 2010, 16:10:11 »
Здравствйте. Незнаю по адресу ли я. Нужна клиника в Германии которая специализируется по БОТЕКСУ. Если кто знает подскажите.

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #219 : 09 Июня 2010, 08:15:36 »
Когда мы были на лечении в Дюссельдорфе нам говорили, что рядом есть такая клиника.
Специализируется именно на Ботоксе, не уверен помоему в Дуйсбурге.

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
  • Марина и Илюша. Украина, Одесса.
    • Награды
« Ответ #220 : 11 Июня 2010, 14:47:27 »
ну вот сегодня мы и укололи Диспорт... 12 уколов - 2 в ручки и 10 в ножки (по 2 возле паха и по 3 в икры). плакал сильно, но больше от прокола и от страха. успокоился быстро. с понедельника начинаем массажи и потом напишу о результатах. главное чтоб помогло)

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #221 : 31 Июля 2010, 14:50:49 »
моего укололи Диспортом уже  месяц назад, спастика как была так и осталась, теперь вот и думаю  pppстоит второй раз колоть или не стоит? и массажи делала и гимнастику а всё сохранилось, что делать,может насечки помогут? ооо

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #222 : 31 Июля 2010, 15:11:40 »
моего укололи Диспортом уже  месяц назад, спастика как была так и осталась, теперь вот и думаю  pppстоит второй раз колоть или не стоит? и массажи делала и гимнастику а всё сохранилось, что делать,может насечки помогут? ооо
была у нас таая же ситуация, нас 1 раз укололи 0 эффекта, второй раз увеличили дозу укололи 0 эффекта, только иммунитет упал! вы ездили в Турнер на консультацию?

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #223 : 31 Июля 2010, 15:14:36 »
была у нас таая же ситуация, нас 1 раз укололи 0 эффекта, второй раз увеличили дозу укололи 0 эффекта, только иммунитет упал! вы ездили в Турнер на консультацию?
нет не ездили, опасно везти ребенка на такое большое расстояние (состояние очень тяжелое всегда), они по телефону консультируют? хотя навряд ли, а ближе в сибири что нибудь есть? ppp
« Последнее редактирование: 31 Июля 2010, 15:45:52 от ДЦПшник »

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #224 : 31 Июля 2010, 15:21:13 »
нет не ездили, опасно везти ребенка на такое большое расстояние (состояние очень тяжелое всегда), они по телефону консультируют? хотя навряд ли, а ближе в сибири что нибудь есть? ppp
[/quote]ну по телефону точно нет, можно собрать доки на заочную консультацию зайдите в их раздел на нашем форуме, там много полезной информации по этой теме