Подскажите пожалуйста ,кто в Москве хорошо колит диспорт или ботакс, и как к нему попасть?
где можно купить нам 3 ампулы нужно на 1 февраля.
Ватрушка, вот у нас так то кисель то тонус...и развития нет почти...ни диспорт ни Тулу никто не рекомендует..типа нет вертикализации в ребенке вот и нет смысла типа..поэтому я во всех темах сижу ..ищу таких как мы...и..чудо.
Всем здравствуйте! У нас такая картина: ребенок уже почти ходил - несколько шагов и по неровностям на травке, но левая нога на носке постоянно, укололи Диспорт - начал топать активно, нога на пятку опустилась, но ровно 3 месяца спустя - как по часам - ноги, говорит, болят и идти не могут. Опять у опоры передвигается и жалуется на боль. Я так понимаю - это действие препарата закончилось. Уже третий день наблюдаю это и по сему вопрос: долго ли боль будет мучать дитя? Я всё таки в надежде, что навыки ходьбы восстановятся, когда боль уйдет.
Спасибо, девочки! Куплю кальций, а то что-то давно не принимали. Будем верить в лучшее. Едем на реабилитацию, попробуем наверстать. С диспортом пока связываться не хочу больше.