Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767241 раз)

Оффлайн Lena_ttt

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Украина
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #255 : 05 Ноября 2010, 10:44:05 »
СТРАННО... я уже писала, мы на третий день ходили в теплый бассейн с температурой 36-37 и делали нам термотерапию, и сказали никаких противопоказаний нет к теплу, а еще насчет антибиотика, нам сказал доктор, что только особая группа антибиотика может убить свойства ботокса, но детям этот антибиотик не дают... Кстати мы ровно 6 месяцев проходили с хорошо расслабленной ногой, а тут я читала мало кто может таким эффектом похвастаться.... Все-таки может дело в "наших специалистах"? Тут многие писали что эффекта 0. Я думаю, это отмазка наших докторов, мол переболели или тепло положили, а на самом деле неправильно укололи. Я за ботокс отдала 1000 у.е. и результат отличный, а мне в Одессе один дрктор сказал, что у нас можно уколоть намного дешевле, но сколько я мам не спрашивала, которые у него кололи, у большинства эффекта "0". Так зачем же меньше платить, если результата все равно нет? А может все дело в лекарстве... Все-таки Чехия....там навряд ли будут в хорошей клинике потделку колоть, у нас же все возможно

Оффлайн Тигра полосатая

• Старожил
  • Страна: ru
  • Наташа и Феденька 21.03.08, г. Великий Устюг
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #256 : 05 Ноября 2010, 12:29:11 »
Спасибо за ответы.....  т.е массаж со 2-3 дня после укола..........
Боль проходит, победа остаётся!!!

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
« Ответ #257 : 05 Ноября 2010, 13:14:03 »
lena ttt!Расскажите,после окончания действия многие навыки сохранились?Мы по вашей наводке  ;l ездили в Чехию и ещё хотим ехать,и нам тоже рекомендовали ботокс.

Оффлайн Lena_ttt

• Интересующийся
  • Украина
    • Награды
« Ответ #258 : 05 Ноября 2010, 21:24:59 »
lena ttt!Расскажите,после окончания действия многие навыки сохранились?Мы по вашей наводке  ;l ездили в Чехию и ещё хотим ехать,и нам тоже рекомендовали ботокс.
Да, у нас сохранились все навыки, после того как тонус вернулся через 6 месяцев, она сразу сама не поняла, что с ней происходит, но видно мозг сработал правильно, и навыки все остались, но второй раз я наверное колоть не буду, буду отрабатывать походку при помощи ЛФК

Оффлайн Lena_ttt

• Интересующийся
  • Украина
    • Награды
« Ответ #259 : 05 Ноября 2010, 21:27:55 »
tekand  я рада что вам понравилось, а когда вы ездили, может мы пересекались, мы были с 6.09 по 9.10

Оффлайн tekand

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #260 : 05 Ноября 2010, 23:51:18 »
Ой!Наверно,виделись!Мы были с 31 авг по 17 сентября!Мы втроём ездили,с папой.
Мы не ходим.пока.Чехи считают,что с нашими ногами без ботокса не справиться.Разговаривала там с одной мамой из России,она жалеет,что они раньше не начали колоть.

Оффлайн Lena_ttt

• Интересующийся
  • Украина
    • Награды
« Ответ #261 : 06 Ноября 2010, 12:16:05 »
Так это я и была! ПРивет!!! Я теперь поняла кто вы...

Оффлайн tekand

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #262 : 06 Ноября 2010, 12:40:14 »
Привет! gfds

Оффлайн Омичка

« Ответ #263 : 06 Ноября 2010, 21:21:44 »
Так получается ботокс разный бывает?

Оффлайн Lena_ttt

• Интересующийся
  • Украина
    • Награды
« Ответ #264 : 07 Ноября 2010, 11:34:33 »
Меня эта мысль тоже стала посещать, когда я темку просматривала, хотя так не должно быть

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
« Ответ #265 : 17 Декабря 2010, 00:08:23 »
Здравствуйте. Читала, читала эту тему и решила тоже словечко замолвить о диспорте. Когда нам предложили сделать эту процедуру, сначала отказалась, но дома всё же перерыла весь интернет в поисках информации... То что это токсин еще больше опротивило меня против него, но потом посоветовавшись с врачами все таки решили уколоть, да и подкупило то, что такой дорогостоящий препарат как говорится "на халяву" дают. Ну и в марте 2009 года мы поехали с дрожащими коленками и холодильником в котором лежал сей препарат на укол(нам его на руки выдали). Сама процедура меня просто привела в шок, я из процедурного кабинета вышла с трясущимися руками, дергающимися губами и глазами, и сведенной судорогой ногой - хотя уколы делали моей дочке. Она кричала так словно ее режут, (хотя раньше уколы переносила отлично, даже не пикнув) носогубный треугольник посинел, вены на лице и шее от крика вздулись, и все тельце стало как будто мраморное... я с мужем не могли ее удержать вдвоем, да и врач которая колола еще больше паники нам добавила, начала на нас кричать, что если не успокоите ребенка уйду и колоть не буду... с горем пополам мы это сделали...посидели 2 часа под кабинетом (наблюдались типа) и поехали домой. Примерно через неделю я пожалела что мы согласились на ЭТО, хотя тонус как бы чуть меньше стал к тому времени.... Так вот через 10 дней примерно после укола дочка не могда спокойно спать недели 2. Ночью она просыпалась через каждые полчаса от того что ее ножки были согнуты в коленях, очень очень твердые и она рыдала от боли. Это были судороги. Я разминала ее каменные мышцы и с трудом разгибала колени, только тогда судорога отступала... на полчаса... или максимум на час, потом опять судороги возвращались... и так все ночи и обеденные сны на протяжении 2ух недель... а доктор сказал, что это побочные явления такие... эти побочные явления прошли, слава Богу, через недели 2, но мы заболели простудой почти тогда же как начались судороги и в итоге никаких результатов... более того со временем стало еще хуже... цыпочки стали еще сильнее и к тому же ноги в коленочках не разгибались до конца и значительно увеличился перекрест. естественно ни о какой второй такой процедуре речи быть не могло...
И вот по прошествии такого времени (а прошло уже больше года) я задаюсь вопросом: а почему это такой дорогостоящий препарат дают детям инвалидам бесплатно? Когда какого то глиатилина и нейромультивита нет в перечне бесплатных? А может наши детки подходят под роль подопытных кроликов?
Еще подозреваю, что врач попался с "кривыми" руками...
 Решайте  сами что нужно, а что нет вашему ребенку. Ведь кому то помогало... не на долго...
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн Риммуля

• Присматривающийся
  • *
  • Римма и Эвелинка
    • Награды
« Ответ #266 : 17 Декабря 2010, 14:18:37 »
мы тоже сделали диспорт. Долго думали, надо ли нам это. Кололи дочери в икры. Плакала сильно. Ей делают уколы, мы с мужем держим ее, а я молю бога, чтобы только не было хуже. Укололи мы 3 недели назад. Да, колени стали мягче, легче стала ходить. Сейчас делаем массаж, тянем мышцы. Того что нам обещала врач, пока не вижу. Может мало времени прошло. Точно знаю, на второй укол не соглашусь
Всё будет хорошо! Я узнавала

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 17 Декабря 2010, 15:39:56 »
Мамы если врачи не понимают как работает Диспорт, но предлагают его сделать как минимум задумайтесь над этим. Кто-то просто лоббирует его применение в нашем "здравоохранении". Этот кто-то сидит очень высоко и делает это не за просто-так.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #268 : 17 Декабря 2010, 18:16:53 »
На Русмедсервере врачи обсуждают побочные эффекты ботокса и диспорта. Может, кому интересно будет:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=144321&highlight=%E1%EE%F2%EE%EA%F1+%E4%E8%F1%EF%EE%F0%F2
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #269 : 17 Декабря 2010, 23:54:07 »
" Если вы знаете, ботулотоксин используется в косметологии. Зачем? Введение его в мышцу, подкожно-жировую клетчатку, под кожу вызывает омертвение ткани, она превращается в соединительную ткань. Под кожей происходит стягивание ткани, что ведет к сглаживанию морщин... А у ребенка мышца перерождается. Сейчас у нас все больше появляется детей, для который появился даже термин - "синдром каменных мышц", "дети с тетанусом", ребенок с "железными мышцами". Детей просто уродуют. Дети после 2-3х кратных инъекций Диспорта превращаются в тяжелейших инвалидов.....Только теперь всю мышцу превращают в мертвую ткань. Результат: Такой ребенок вообще не подлежит какой-либо реабилитации. Этот метод закрывает для него вообще какие-либо перспективы. Работать с живой, пусть пораженной, неправильно регулируемой нервной системой, можно. Работать с рубцовой тканью бесполезно..... В свое время, на Западе, в большинстве клиник отказались от данного метода именно по перечисленным выше причинам. Препарат был выпущен тоннами, заложены мощности для его выпуска. Куда все это девать? Естественно, в страны третьего мира, коей в полной мере является Россия. Препарат дорогостоящий, и многие хирурги, применяющие его, получают большие дивиденды, заставляют оплачивать пациентов данный препарат и мн. другое. То, что твориться сейчас вокруг темы применения Диспорта, больше напоминает убийство за большие деньги. Более того, в зарубежной печати можно найти исследования, связанные с те, что применение ботулотоксина неоднократно вызывает развитие иммунных реакций, выражающихся в том, что собственная мышечная ткань человека воспринимается организмом как антиген. Результат: развитие аутоиммунных реакций, направленных на уничтожение собственной  мышечной ткани, что ещё более усиливает эффект "перерождения" мышцы в соединительно-тканное образование (рубец)"
автор неизвестен

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!