Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 776649 раз)

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #2655 : 28 Сентября 2015, 17:17:04 »
Инна, вы у этого доктора кололись? А в самом начале до болезни был эффект?
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #2656 : 28 Сентября 2015, 17:24:25 »
@МамочКатя, у нас очень сильная спастика в ногах. Эффект был, не скажу что ошеломляющий, но был. Через 11 дней начали интенсивный курс, стал заметно магче, потом поехали на юг (сразу после курса реа), и там заболели...ничего нового научиться не смогли, тупо не успели. Сейчас хуже чем было до обколки, но думаю к нему еще раз поедем. Да, болели сильно и долго, поэтому откат объясним.

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
« Ответ #2657 : 28 Сентября 2015, 17:33:59 »
Понятно, надо беречься после этой процедуры. Если не секрет, во сколько обошлась вся процедура?
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #2658 : 28 Сентября 2015, 17:37:33 »
Нам Куренков колол руки,эффект хороший и сам он очень внимательный и профи

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
« Ответ #2659 : 28 Сентября 2015, 17:46:10 »
Спасибо, еще больше убеждаюсь, что надо у него колоть. Поняла, что в этом деле важен опыт и профессионализм, иначе эффнкта не будет
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #2660 : 06 Октября 2015, 14:55:42 »
Добрый день. Вчера нам первый раз врач посоветовала диспорт/дотокс для того чтобы опустился на пятки и выпрямил колени. Колоть предлагает под УЗИ (сложно найти нужную мышце в голени). Мы ходим. Как действует препарат для корректировки походки? Интересует опыт.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2661 : 07 Октября 2015, 06:40:45 »
Доброе утро!5 октября обкололи диспортом впервые,на месте уколов жуткие синяки,сын не даётся прикасаться ни к ногам,ни к рукам.Вчера вечером подскочил температура и держится до сих пор.Может ли быть такая реакция на препарат?

Оффлайн He-he

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2662 : 07 Октября 2015, 08:55:30 »
Синяки могут быть, если ребёнок сильно сопротивлялся. Температура после обкалывания чаще поднимается в первые сутки после инъекций, потом - это обычно уже какая-то другая причина. Сопли? Кашель? Покажитесь врачу, который колол, если сможете.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2663 : 07 Октября 2015, 11:52:00 »
Доброе утро!5 октября обкололи диспортом впервые,на месте уколов жуткие синяки,сын не даётся прикасаться ни к ногам,ни к рукам.Вчера вечером подскочил температура и держится до сих пор.Может ли быть такая реакция на препарат?
Конечно. Более того температура свидетельствует об активности иммунной системы на токсин. Насчет синяков не могу ничего сказать. Бывают и от обычных уколов синяки.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2664 : 07 Октября 2015, 14:46:51 »
@He-he, сопли как были так и есть,кашля нет,к врачу попасть не можем,очень далеко,по тел.сказала,что скорее всего какой то вирус цепанули.Переживаю,читала здесь,что при повышении температуры препарат не действует или я чего-то не поняла

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #2665 : 07 Октября 2015, 14:52:38 »
@МаргоЛина,  в выше описанном случае, может быть реакция организма на ботулоТоксин, на сам препарат.
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2666 : 07 Октября 2015, 15:36:15 »
.Переживаю,читала здесь,что при повышении температуры препарат не действует или я чего-то не поняла
ну дык дайте жаропонижаещее, если думаете, это вирус или что еще. Я давала спокойно 2 разных средства, мне врачи сказали комбинировать и лучше почаще в первые дни вируса давать. Мы заболели на 2й день после введения, в Турнера подцепили ротовирус и выписались прям со рвотой под расписку, уехали к знакомым лечиться. Нормально. Я просто температуру контролировала и не давала ей подниматься выше 37,8, сразу что-то вливала из жаропонижающих. Вариантов много: парацетамол, ибупрофен (нурофен) и нимесулид (детский найз, нимулид). Если чередовать, то можно и не соблюдать временные интервалы. Смотря что лучше подойдет ребенку.
У нас эффект от диспорта не пропал.

Оффлайн He-he

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2667 : 07 Октября 2015, 17:32:01 »
.Переживаю,читала здесь,что при повышении температуры препарат не действует или я чего-то не поняла
ну дык дайте жаропонижаещее, если думаете, это вирус или что еще. Я давала спокойно 2 разных средства, мне врачи сказали комбинировать и лучше почаще в первые дни вируса давать. Мы заболели на 2й день после введения, в Турнера подцепили ротовирус и выписались прям со рвотой под расписку, уехали к знакомым лечиться. Нормально. Я просто температуру контролировала и не давала ей подниматься выше 37,8, сразу что-то вливала из жаропонижающих. Вариантов много: парацетамол, ибупрофен (нурофен) и нимесулид (детский найз, нимулид). Если чередовать, то можно и не соблюдать временные интервалы. Смотря что лучше подойдет ребенку.
У нас эффект от диспорта не пропал.

Жаропонижающие нельзя в таком виде чередовать! Это прямой путь к тяжелому поражению печени, особенно при чередовании нурофена и парацетамола. Интервалы между приёмами не просто так придуманы. Нимесулид вообще препарат резерва для тяжёлых случаев и ревматических болезней. В общем, жаропонижающее, действительно, давать надо, но без фанатизма.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 18:54:02 от He-he »

Оффлайн He-he

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2668 : 07 Октября 2015, 17:36:49 »
@He-he, сопли как были так и есть,кашля нет,к врачу попасть не можем,очень далеко,по тел.сказала,что скорее всего какой то вирус цепанули.Переживаю,читала здесь,что при повышении температуры препарат не действует или я чего-то не поняла

Не переживайте. Просто, если ребёнок болел долго и тяжело у него, в принципе, состояние по спастике хуже становится, а уж была инъекция или нет.... Надеюсь, у Вас всё соплями и непродолжительной температурой и закончится и всё подействует!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 18:55:09 от He-he »

Оффлайн Мария111

« Ответ #2669 : 07 Октября 2015, 20:03:16 »
Жаропонижающие нельзя в таком виде чередовать! Это прямой путь к тяжелому поражению печени, особенно при чередовании нурофена и парацетамола.

+1
Я тоже читала, что нельзя ни чередовать, ни давать одновременно разные жаропонижающие