Доброе утро!5 октября обкололи диспортом впервые,на месте уколов жуткие синяки,сын не даётся прикасаться ни к ногам,ни к рукам.Вчера вечером подскочил температура и держится до сих пор.Может ли быть такая реакция на препарат?
.Переживаю,читала здесь,что при повышении температуры препарат не действует или я чего-то не поняла
Цитата: МаргоЛина от 07 Октября 2015, 14:46:51.Переживаю,читала здесь,что при повышении температуры препарат не действует или я чего-то не поняла ну дык дайте жаропонижаещее, если думаете, это вирус или что еще. Я давала спокойно 2 разных средства, мне врачи сказали комбинировать и лучше почаще в первые дни вируса давать. Мы заболели на 2й день после введения, в Турнера подцепили ротовирус и выписались прям со рвотой под расписку, уехали к знакомым лечиться. Нормально. Я просто температуру контролировала и не давала ей подниматься выше 37,8, сразу что-то вливала из жаропонижающих. Вариантов много: парацетамол, ибупрофен (нурофен) и нимесулид (детский найз, нимулид). Если чередовать, то можно и не соблюдать временные интервалы. Смотря что лучше подойдет ребенку.У нас эффект от диспорта не пропал.
@He-he, сопли как были так и есть,кашля нет,к врачу попасть не можем,очень далеко,по тел.сказала,что скорее всего какой то вирус цепанули.Переживаю,читала здесь,что при повышении температуры препарат не действует или я чего-то не поняла
Жаропонижающие нельзя в таком виде чередовать! Это прямой путь к тяжелому поражению печени, особенно при чередовании нурофена и парацетамола.