Так он в Федеральном списке есть?
@оксана сет, Куренков говорил что через неделю уже не пропадет
Подскажите кто колет диспорт ,применяя аппарат узи?
Доброе утро, шесть дней назад укололи диспорт с икроножные, на третий день уже был эффект.ребенок опустилс на пятку и ходит с перекатом, но вчера поднялась температура 37,5-38,6 в течение дня, сбивали сразу же, сейчас темпы нет, есть надсмотров и кашель, это видимо вирус, лупящимся. Подскажите пропадёт ли эффект от ботокса от такой тепмперетуоы, врач говорит не должен, хотелось бы услышать от тех кто делал. Спасибо
Ну вот и нам поставили ботокс- сыну 7 лет,смешанная форма,уже на третий день он опустился на пятки.Ноги стали очень мягкие и поддатливые для занятий.Но уже через пару недель наступила слабость во всем теле,ползает с трудом,весь развалился как "Какашка".Сначала я прям на седьмом небе от счастья была,а теперь уже не знаю,делать потом его еще.И вообще ,общее состояние ухудшилось,вялось,сонливость и т.д.Но зато подрос и поправился за этот месяц заметно.Можно советов от вас стоит или нет еще делать.
Я писала выше что после укола диспортом на 6 день поднялась темпа, с результате уже 5 дней ив боремся с температурой кашлем насморком и сегодня сдали кровь и назначили антибиотик, ТК присоединилась бактериальная инфекция, антибиотик из пенициллинового ряда, сегодня 10 день после инъекции, теперь будем смотреть сгорит наш ботокс или нет и что вообще от всего этого получится(ещё у меня вопрос, дочка на пятку опустилась но стала больше выражена рекурвация колен, у кого такое было и почему так получилось, кололи только в икроножные мышцы и что теперь делат?