Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775961 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3105 : 09 Апреля 2016, 02:04:57 »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3106 : 10 Апреля 2016, 09:15:49 »
Доброе утро, шесть дней назад укололи диспорт с икроножные, на третий день уже был эффект.ребенок опустилс на пятку и ходит с перекатом, но вчера поднялась температура 37,5-38,6 в течение дня, сбивали сразу же, сейчас темпы нет, есть надсмотров и кашель, это видимо вирус, лупящимся. Подскажите пропадёт ли эффект от ботокса от такой тепмперетуоы, врач говорит не должен, хотелось бы услышать от тех кто делал. Спасибо

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3107 : 10 Апреля 2016, 09:45:52 »
@оксана сет, Куренков говорил что через неделю уже не пропадет

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3108 : 10 Апреля 2016, 11:45:37 »
Подскажите кто колет диспорт ,применяя аппарат узи?и еще интересует в ягодичные колят ботулотоксины?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3109 : 10 Апреля 2016, 11:46:53 »
Уважаемые оппоненты, ну вот смотрите-я не врач, и, к сожалению, у меня нет ни малейших к этому способностей, пытаюсь разобраться но получается плохо, чаще интуитивно и в сторону не делать то что говорят врачи. Насчет ботокса, нам советовали врач рдкб, Куренков, Кенис, ну Муромова понятно, это его бизнес. Если принять мнение что ээто капец какой бесполезный яд, то получается эти врачи вредители? Заслуженные, много практикующие врачи, с обширным опытом и отличной репутацией ппросто гробят моего ребенка?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3110 : 10 Апреля 2016, 11:55:10 »
@InnNulik если отбросить эмоции и оставить голые факты, то они таковы. Применение ботокса - это искусственная денервация и создание спраутинга на ровном месте. Мне уже надоело объяснять, что это такое. Возьмите учебник - почитайте. Потом пожалуйста объясните мне цели денервации и её последствия в контексте ДЦП. Ну или пусть вышеуказанные Вами "заслуженные и практикующиеся" на ваших детях врачи это объяснят ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3111 : 10 Апреля 2016, 13:00:27 »
@оксана сет, Куренков говорил что через неделю уже не пропадет
спасибо) будем надеяться что результат сохраниться)

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #3112 : 10 Апреля 2016, 14:21:28 »
Подскажите кто колет диспорт ,применяя аппарат узи?
Куренков

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн He-he

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3113 : 10 Апреля 2016, 22:51:08 »
В НЦЗД, в неврологических отделениях, бесплатно по квоте и платно, если амбулаторно одним днем (это в неврологическом дневном стационаре, посмотрите на их сайте).

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #3114 : 11 Апреля 2016, 08:51:43 »
Ну вот и нам поставили ботокс- сыну 7 лет,смешанная форма,уже на третий день он опустился на пятки.Ноги стали очень мягкие и поддатливые для занятий.Но уже  через пару недель наступила слабость во всем теле,ползает с трудом,весь развалился как "Какашка".Сначала я прям на седьмом небе от счастья была,а теперь уже не знаю,делать потом его еще.И вообще ,общее состояние ухудшилось,вялось,сонливость и т.д.Но зато подрос и поправился за этот месяц заметно.Можно советов  от вас стоит или нет еще делать.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3115 : 11 Апреля 2016, 10:25:31 »
Я не думаю ,что это изза ботокса через 2 недели хуже стало. Мы кололи диспорт  в четверг,все выходные была как кукла тряпичная,не могла собрать ее в кучу,сегодня намного лучше,хват в руке пропал,но объем движений увеличился ,больше пользуется рукой,кололи 3 раз,самый лучший эфыект был после 2 раза,надеюсь и в этот раз будет получше,одно радует ,ночью перестала жаловаться на боль в ногах.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #3116 : 12 Апреля 2016, 23:29:33 »
Доброе утро, шесть дней назад укололи диспорт с икроножные, на третий день уже был эффект.ребенок опустилс на пятку и ходит с перекатом, но вчера поднялась температура 37,5-38,6 в течение дня, сбивали сразу же, сейчас темпы нет, есть надсмотров и кашель, это видимо вирус, лупящимся. Подскажите пропадёт ли эффект от ботокса от такой тепмперетуоы, врач говорит не должен, хотелось бы услышать от тех кто делал. Спасибо
у нас после обколки было пару раз подобное. Эффект диспорта не пропал. Хотя я не сбиваю никогда температуру. Но было временное усиление тонуса мышц, которое за 2-3 дня проходило.
Но мы после обкалывания сразу на следующий день начинали интенсивную реабилитацию.
ДЦПшник, уверена что в ваших доводах есть смысл.
Но, как пример, в нашем случае, диспорт позволил переломить ситуацию , когда ребенка так скрутило спастикой, что уже невозможно было ноги вообще разъединить или согнуть. Год прошел. Спастика в том виде, в каком была не возвращалась. Кололи минимальгые дозы меньше рекомендуемых.
пишу лишь ради статистики. Не спорю не с кем.

Оффлайн tanuchka

« Ответ #3117 : 13 Апреля 2016, 07:58:36 »
Ну вот и нам поставили ботокс- сыну 7 лет,смешанная форма,уже на третий день он опустился на пятки.Ноги стали очень мягкие и поддатливые для занятий.Но уже  через пару недель наступила слабость во всем теле,ползает с трудом,весь развалился как "Какашка".Сначала я прям на седьмом небе от счастья была,а теперь уже не знаю,делать потом его еще.И вообще ,общее состояние ухудшилось,вялось,сонливость и т.д.Но зато подрос и поправился за этот месяц заметно.Можно советов  от вас стоит или нет еще делать.
Здравствуйте! А вы у врача спрашивали о том, что может ли быть такая слабость во всем теле и ухудшение самочувствия от диспорта?Вы куда кололи и какую дозу?
Мы вкололи сыну (на тот момент было 2,6) 24 марта. Получается 3 недели назад.  И вот неделю назад появилась именно какая-то усталость. В течении дня бывают истерики. Все ему не так. Раньше такого не было.
Вот и думаю тоже что это такое.

У нас мышечной слабости нет. До диспорта был легкий недогруз пяточки при ходьбе босиком (ходит за одну ручку) примерно на 8 мм. Краешек пяточки как вздернут. После Диспорта изменений не увидела. Кололи 300 ед в икры и по одному уколу в разводящие мышцы бедер.
Но вот ходить стал увереннее, быстрее, тверже. Сыну легче стало ходить.
Я ужасно всегда боялась колоть (коли уже 3 раза с 1,3 лет).
И сейчас вся в огромных сомнениях правильно ли я поступила. Все грызу себя. Не навредила ли? Не знаю буду ли колоть еще если врач назначит.

Боюсь, что истерики и утомляемость как бы не были результатом введения Диспорта.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 08:08:22 от tanuchka »

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #3118 : 13 Апреля 2016, 16:24:05 »
Я писала выше что после укола диспортом на 6 день поднялась темпа, с результате уже 5 дней ив боремся с температурой кашлем насморком и сегодня сдали кровь и назначили антибиотик, ТК присоединилась бактериальная инфекция, антибиотик из пенициллинового ряда, сегодня 10 день после инъекции, теперь будем смотреть сгорит наш ботокс или нет и что вообще от всего этого получится(ещё у меня вопрос, дочка на пятку опустилась но стала больше выражена рекурвация колен, у кого такое было и почему так получилось, кололи толко в икроножные мышцы и что теперь делат?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #3119 : 13 Апреля 2016, 17:03:53 »
Я писала выше что после укола диспортом на 6 день поднялась темпа, с результате уже 5 дней ив боремся с температурой кашлем насморком и сегодня сдали кровь и назначили антибиотик, ТК присоединилась бактериальная инфекция, антибиотик из пенициллинового ряда, сегодня 10 день после инъекции, теперь будем смотреть сгорит наш ботокс или нет и что вообще от всего этого получится(ещё у меня вопрос, дочка на пятку опустилась но стала больше выражена рекурвация колен, у кого такое было и почему так получилось, кололи только в икроножные мышцы и что теперь делат?
Мне врач говорила, что антибиотик и темпа вообще недопустимы при уколах диспорта! Моя дочка встала на пятку, кололи 5 апреля, увереннее сидит на попе, но есть общая слабость и ночью плохо спит. Не знаю с диспортом это связано или нет!