Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 775581 раз)

Оффлайн Екатерина88

Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3285 : 30 Июля 2016, 18:37:02 »
Всем доброго времени суток! Завтра будет 5й день после уколов диспорт, вообще никакого результата

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
У нас бывало и на 2 неделю только результат. Возможно ещё препарат проявит себя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3286 : 30 Июля 2016, 19:00:44 »
Всем доброго времени суток! Завтра будет 5й день после уколов диспорт, вообще никакого результата

У нас бывало и на 2 неделю только результат. Возможно ещё препарат проявит себя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,  что обнадежили!  даже представить не могу,  что все может оказаться зря..

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3287 : 30 Июля 2016, 19:58:30 »
А с какой целью кололи Диспорт? Что написано в анамнезе?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3288 : 01 Августа 2016, 10:51:49 »
А с какой целью кололи Диспорт? Что написано в анамнезе?
Добрый день. НИЖНИЙ ДИСТАЛЬНЫЙ ПАРАПАРЕЗ. Сегодня тоже без изменений..

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3289 : 07 Августа 2016, 10:00:43 »
Сегодня 12й день после уколов,  никакого эффекта 😨😨😨 может ли это означает,  что через 3-4 месяца станет еще хуже 😱 , когда «действие» препарата закончится? Или,  если нет эффекта,  то и в дальнейшем ничего не будет? зря выкинули деньги на диспорт,  но не могли не попробовать!!! 

Оффлайн Viva

« Ответ #3290 : 07 Августа 2016, 10:09:12 »
@Траутман Марина, в какие мышцы ставили диспорт? Занимаетесь именно после уколов?

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3291 : 07 Августа 2016, 10:18:42 »
@Траутман Марина, в какие мышцы ставили диспорт? Занимаетесь именно после уколов?
ставили в икры (в каждую по 4 укола). Реабилитация (массаж,  ЛФК и тд..) начнется через несколько дней,  а пока каждый день занимаемся дома (снимаем и расгибаем стопы,  приседания, делаем наклоны и пытаемся прыгать),  вообще никакого результата!

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3292 : 07 Августа 2016, 10:21:46 »
что не так,  не могу понять.. 😢

Оффлайн Viva

« Ответ #3293 : 07 Августа 2016, 10:22:42 »
ставили в икры (в каждую по 4 укола). Реабилитация (массаж,  ЛФК и тд..) начнется через несколько дней,  а пока каждый день занимаемся дома (снимаем и расгибаем стопы,  приседания, делаем наклоны и пытаемся прыгать),  вообще никакого результата!

кололи, чтобы опуститься на полную стопу?

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3294 : 07 Августа 2016, 10:23:28 »

кололи, чтобы опуститься на полную стопу?
Да

Оффлайн Viva

« Ответ #3295 : 07 Августа 2016, 10:33:03 »
@Траутман Марина, нам перед первой ботуллинотерапией доктор сказал, что "действовать"токсин у всех начинает по-разному, у кого-то через 2 дня, у кого-то через 10, есть такие, у кого и через месяц. Теоретически паниковать рано. Единственное в достаточной ли для блокировки мышцы дозе именно для вашего ребенка введен препарат? Есть конечно еще случаи, когда на некоторых действия вообще не оказывает токсин, потому что организм выделяет антитела, может коряво сказала, но суть такая.

Оффлайн Viva

« Ответ #3296 : 07 Августа 2016, 10:34:24 »
@Траутман Марина, а у кого ставили и где будете проходить реабилитацию?

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3297 : 07 Августа 2016, 10:37:41 »
@Траутман Марина, нам перед первой ботуллинотерапией доктор сказал, что "действовать"токсин у всех начинает по-разному, у кого-то через 2 дня, у кого-то через 10, есть такие, у кого и через месяц. Теоретически паниковать рано. Единственное в достаточной ли для блокировки мышцы дозе именно для вашего ребенка введен препарат? Есть конечно еще случаи, когда на некоторых действия вообще не оказывает токсин, потому что организм выделяет антитела, может коряво сказала, но суть такая.
Да,  Все понятно!  естественно,  курс интенсивной реабилитации пройдем и домашнее ЛФК не перестанем делать.  На прием к врачу через две недели,  посмотрим какие результаты у нас впереди,  будем надеется на лучшее!

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3298 : 07 Августа 2016, 10:42:48 »
@Траутман Марина, а у кого ставили и где будете проходить реабилитацию?
в Омске (ортопед,  вроде,  хороший и, конечно,  не впервые это делает).  курс реабилитации также будет в Омске (сначала в реабилитационном центре,  потом сразу в отделении ортопедии,  Где делали уколы),  в сумме получится три недели (в каждом по 10 дней).

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
« Ответ #3299 : 08 Августа 2016, 21:50:24 »
Находимся с сыном в ортопед институте им Альбрехта в Питере. Предлагают за наш счет проколоть диспорт, хотя с посл прокола этого диспорта прошло 5 месяцев и толку никакого не было.  Переживаю, можно ли сейчас снова его колоть, токсин все же...подскажите,  кто знает, как часто его можно колоть и стоит ли вообще, раз не было результата в прошлый раз?
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!