Всем доброго времени суток! Завтра будет 5й день после уколов диспорт, вообще никакого результата Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Цитата: Траутман Марина от 30 Июля 2016, 17:47:16Всем доброго времени суток! Завтра будет 5й день после уколов диспорт, вообще никакого результата Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk У нас бывало и на 2 неделю только результат. Возможно ещё препарат проявит себя. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А с какой целью кололи Диспорт? Что написано в анамнезе?
@Траутман Марина, в какие мышцы ставили диспорт? Занимаетесь именно после уколов?
Цитата: Viva от 07 Августа 2016, 10:09:12@Траутман Марина, в какие мышцы ставили диспорт? Занимаетесь именно после уколов?ставили в икры (в каждую по 4 укола). Реабилитация (массаж, ЛФК и тд..) начнется через несколько дней, а пока каждый день занимаемся дома (снимаем и расгибаем стопы, приседания, делаем наклоны и пытаемся прыгать), вообще никакого результата! Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Цитата: Траутман Марина от 07 Августа 2016, 10:18:42Цитата: Viva от 07 Августа 2016, 10:09:12@Траутман Марина, в какие мышцы ставили диспорт? Занимаетесь именно после уколов?ставили в икры (в каждую по 4 укола). Реабилитация (массаж, ЛФК и тд..) начнется через несколько дней, а пока каждый день занимаемся дома (снимаем и расгибаем стопы, приседания, делаем наклоны и пытаемся прыгать), вообще никакого результата! Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalkкололи, чтобы опуститься на полную стопу?
@Траутман Марина, нам перед первой ботуллинотерапией доктор сказал, что "действовать"токсин у всех начинает по-разному, у кого-то через 2 дня, у кого-то через 10, есть такие, у кого и через месяц. Теоретически паниковать рано. Единственное в достаточной ли для блокировки мышцы дозе именно для вашего ребенка введен препарат? Есть конечно еще случаи, когда на некоторых действия вообще не оказывает токсин, потому что организм выделяет антитела, может коряво сказала, но суть такая.
@Траутман Марина, а у кого ставили и где будете проходить реабилитацию?