@Наталья Юрасова, зашла на сайт, не пойму цену , сколько будет стоить их препарат и обколка одной кисти руки.
@Наталья Юрасова, А если у меня отказ от соц пакета лекарства, диспорт не дадут по рецепту???Вашу ситуацию я поняла, мы из Сочи и ездить туда сюда я не буду конечно.
@Grita, Наверное если дергается все тело , то диспорт не поможет, можно отключить конкретные мышцы. Институт Бурденко вам в помощь, они занимаются этим.
@Наталья Юрасова, у меня есть заключение невролога НИИ педиатрии о том что показан ботекс. И стоит обколка 8500, плюс препарат, это конечно жесть. Нам надо всего одну кисть руки и такая цена. Вы пишите что вас дали по рецепту т к ругались,но у вас то отказа не было от соц пакета ?
@Наталья Юрасова, 8500 у него стоит, я сегодня звонила.
Добрый день! Можно ли сходить к Куренкову, получить заключение о том, что ребенку нужен ботокс в определенной дозировке и с этим заключением пойти в поликлинику, чтобы невролог помогла получить его бесплатно? Кто-то так делал? В поликлинике невролог говорит, что нужно идти в стационар и получать назначение, но у нас нет постоянной прописки в Москве и в стационар попасть мы не можем, да и не хотим.Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
У нас заключении от нии педиатрии без проблем приняли.