Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767320 раз)

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3945 : 21 Июля 2019, 13:49:41 »
@Наталья Юрасова, зашла на сайт, не пойму цену , сколько будет стоить их препарат и обколка одной кисти руки.

Ну здесь вам только врач скажет. Он смотрит и определяет какая вам дозировка нужна. Какой вес.
Уже от этого цена нарисуется.
Мы ездили на консультацию, он делал выписку и мы через поликлинику диспорт получали. Последний год было сложнее, так как по выпискам частных клиник не дают Диспорт. Они отправляют в Моники за выпиской с Диспортом

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3946 : 21 Июля 2019, 15:31:36 »
@Наталья Юрасова, А если у меня отказ от соц пакета лекарства, диспорт не дадут по рецепту???
Вашу ситуацию я поняла, мы из Сочи и ездить туда сюда я не буду конечно.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
« Ответ #3947 : 21 Июля 2019, 17:11:27 »
@Наталья Юрасова, А если у меня отказ от соц пакета лекарства, диспорт не дадут по рецепту???

Не могу Вам здесь ответить. Вы в любом случае можете позвонить или может на почту как написать, спросить по расценке. Либо на месте. Я не могу просто приблизительно сказать сколько это это может стоить. Смотря сколько препарата понадобиться .
Мы обкалывали 2 ноги. Больше 10 уколов. У нас выходило больше 20 000 или даже 30+.... честно не помню, я ругалась и нам так выдали))
1 ампула по дозировке стоила 20 000. На тот момент. Это давно было. Мы полтора года уже не колим. Не знаю сейчас как с этим препаратом. Его вообще хотели убрать из списка и больше не выдавать, так как он дорогой

Оффлайн Grita

« Ответ #3948 : 21 Июля 2019, 17:13:49 »
@Grita, Наверное если дергается все тело , то диспорт не поможет, можно отключить конкретные мышцы. Институт Бурденко вам в помощь, они занимаются этим.
А чем именно Бурденко поможет?

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
« Ответ #3949 : 21 Июля 2019, 17:32:53 »

Если ехать со своим, то само обкалывание препаратом 6000, если не поменялось ничего. Но его так просто не купишь. Либо в аптеке спросить, могут ли они его продать если будет заключение от невролога (частного?). У нас например в нашей поликлинике врачи не имеют полномочий его выписать))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3950 : 22 Июля 2019, 21:01:54 »
@Наталья Юрасова, у меня есть заключение невролога НИИ педиатрии о том что показан ботекс. И стоит обколка 8500, плюс препарат, это конечно жесть. Нам надо всего одну кисть руки и такая цена. Вы пишите что вас дали по рецепту т к ругались,но у вас то отказа не было от соц пакета ?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3951 : 22 Июля 2019, 21:10:57 »
@Grita, у них есть операции они ставят имплант и при помощи аппарата отключают дистанию , гиперкинезы. Мы к ним на консультацию поедем.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
« Ответ #3952 : 22 Июля 2019, 21:26:15 »
@Наталья Юрасова, у меня есть заключение невролога НИИ педиатрии о том что показан ботекс. И стоит обколка 8500, плюс препарат, это конечно жесть. Нам надо всего одну кисть руки и такая цена. Вы пишите что вас дали по рецепту т к ругались,но у вас то отказа не было от соц пакета ?

Нет, не отказывались. Я же и говорю, что не могу Вам ответить по этому поводу.
Диспорт или Ботокс нужен? Они отличаются .
Но вы же можете дойти до поликлиники или аптеке да спросить. Можно же позвонить спросить.
У Куренкова 6000 стоило + препарат.
Здесь только Вам решать где и что делать.
Куренков врач отличный и в плане Диспрорта профи. Почитайте о нем. Он один из немногих или просто один, кто может без УЗИ его делать. Но это по желанию. УЗИ он себе поставил.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3953 : 22 Июля 2019, 22:27:04 »
@Наталья Юрасова, 8500 у него стоит, я сегодня звонила.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
« Ответ #3954 : 22 Июля 2019, 22:30:32 »
@Наталья Юрасова, 8500 у него стоит, я сегодня звонила.

Ну значит поменялась цена. Мы давно не кололи.  После операции он нам вообще больше не нужен.

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3955 : 23 Июля 2019, 15:11:45 »

Не дадут.

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3956 : 26 Июля 2019, 11:53:29 »
Добрый день! Можно ли сходить к Куренкову, получить заключение о том, что ребенку нужен ботокс в определенной дозировке и с этим заключением пойти в поликлинику, чтобы невролог помогла получить его бесплатно? Кто-то так делал? В поликлинике невролог говорит, что нужно идти в стационар и получать назначение, но у нас нет постоянной прописки в Москве и в стационар попасть мы не можем, да и не хотим.

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #3957 : 27 Июля 2019, 16:27:25 »
Добрый день! Можно ли сходить к Куренкову, получить заключение о том, что ребенку нужен ботокс в определенной дозировке и с этим заключением пойти в поликлинику, чтобы невролог помогла получить его бесплатно? Кто-то так делал? В поликлинике невролог говорит, что нужно идти в стационар и получать назначение, но у нас нет постоянной прописки в Москве и в стационар попасть мы не можем, да и не хотим.

Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Нет, только по заключению гос клиники. В Москве это 18 больница.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3958 : 27 Июля 2019, 21:42:03 »
У нас заключении от нии педиатрии без проблем приняли.

Оффлайн Grita

« Ответ #3959 : 27 Июля 2019, 22:12:24 »
У нас заключении от нии педиатрии без проблем приняли.
В Москве только с разрешения 18 могут выдать, ники федералы для Москвы на указ и нцзд тоже(