Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 768432 раз)

Оффлайн Юляка 26

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #720 : 20 Февраля 2013, 19:37:48 »
 gfds Мы вводили Ботокс в Германии. в клинике Шон, в ноябре прошлого года, до введения ботокса ребенок ходил на носках, левая нога запиналась и загибалась во внутрь, была спастика. Ходил за ручку,но с поддержкои,падая,равновесия не было.  ewew После введения ребенок пошел, 30 метров и 50 сам проходил, но вихлял и мог упасть, т.к. нужен был хорошии массаж, верхняя часть тела была слабая. После Германии мы поехали в Трускавец и на 5 день он пошел там самостоятельно. Ни капельки не жалеем что сделали, после ботокса неделю ходили в гипсе не снимая. Сейчас бегаем по квартире,  fgnb виляя конечно, но самостоятельно.

Оффлайн Titania

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Миланочка
    • Награды
« Ответ #721 : 20 Февраля 2013, 21:52:49 »
Здравствуйте! А вам немцы гипс накладывали после ботекса? Сапожки или до паха? Малыш в итоге опустился на пятки?

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #722 : 20 Февраля 2013, 22:53:10 »
Хотела отчитаться. В январе поставили диспорт в голень, а в бедра не стали и вот действие диспорта там уже кончилось, но сын как учился сидеть так и продолжает, т.е. сам садится правильно пока редко, по просьбе, но даже без предварительной растяжки. Я только недавно поняла (и врач подтвердил), что диспорт закончил свое действие, но ничего не изменилось в плане навыков. Получается, что мы получили, что хотели, надеюсь и в дальнейшем не разочаруемся. Но в бедра уже ставить не планируем.

Оффлайн Юляка 26

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #723 : 20 Февраля 2013, 23:36:09 »
Здравствуйте! А вам немцы гипс накладывали после ботекса? Сапожки или до паха? Малыш в итоге опустился на пятки?

Да после Ботокса неделю в гипсе ходили. гипс ниже колен был. Да опустился, ходит на пятках.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #724 : 24 Февраля 2013, 00:20:41 »
    Всем привет!  gfds
    Я в этой теме совсем новенькая.

Сыну во время операции на тазобедренные суставы и подрезку сухожилий врачи предлагают проколоть ещё и ботокс. Обьясняют, что вроде когда будут сделаны разрезы то можно более точно попасть в нужные точки на открытых мышцах. Ну и конечно, что это всё будет под наркозом.

А вот у меня закралось сомнение, ведь как правило после операции какое-то время держется температура. Не послужит ли это разрушению ботокса?

Девочки, кто в курсе, дайте пожалуйста совет или подсказку где почитать. Может тут в темке уже об этом писали ?  ldc ldc ldc

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #725 : 24 Февраля 2013, 17:30:12 »
Савелла, мы не делали таких операций, но если врачи говорят, что будет температура, то лучше проколоть ботекс позже, когда все заживет, потому, что бутулотоксины разрушаются при повышенной температуре в первые 2 недели после введения.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #726 : 24 Февраля 2013, 18:37:20 »
А есть кто делал и Узильбата и потом чуть позднее БОТЕКС(либо диспорт)????Отпишитесь, как результаты? и вообще войта+ ботекс-хорошие рез-ты?

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #727 : 25 Февраля 2013, 14:03:58 »
Девочки кто с эпилепсией диспорт делал ? мне сегодня врач говорит а у вас на фоне болевого синдрома может приступ развится .

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #728 : 25 Февраля 2013, 15:40:53 »
Девочки кто с эпилепсией диспорт делал ? мне сегодня врач говорит а у вас на фоне болевого синдрома может приступ развится .
  Мы делали через неделю после генерализованного приступа  777.Не такой уж болючий укол диспорта,с актовегином или мильгаммой не сравнится.Но детки ведь по разному реагируют-кому и прикосновение чужой тётки может показаться кошмаром,не говоря уже об уколах ммм
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #729 : 25 Февраля 2013, 15:53:19 »
ох.ох. спасибо...

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #730 : 27 Февраля 2013, 14:08:09 »
Добавлю свой ответ к  перечню негативных отзывов. Для меня было открытием, что ботокс и диспорт отрицательно влияют на имунную систему и по действию схожи с некоторыми прививками. Как не крути, это все равно токсин.  Это нам сказал наш мануал, который  нас теперь весьма успешно (тьфу, тьфу) возвращает в нормальное состояние.
 У нас после диспорта был сильный откат назад: увеличение спастики, опять поднялась на цыпки (а уже ставила ножку полной стопой), скрутило в дугу. Только о  "побочке" при диспорте вам не один невролог, конечно, не скажет -на то она и официальная медицина

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #731 : 28 Февраля 2013, 15:24:24 »
 yuil

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #732 : 28 Февраля 2013, 21:31:01 »
Я за несколько дней успела у нас в Израиле поговорить с несколькими хирургами. Все они в один голос говорят, что не надо  бояться ботокса, в современной медицине его   постоянно используют именно для мышц. К тому же последние формулы ботокса абсолютно устойчивы к повышенной температуре тела.  Действие его мгновенно сразу после введения.

Кстати и в Википедии я ни слова не нашла о том, что препарат разрушается при температуре.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #733 : 28 Февраля 2013, 22:02:39 »
Сегодня была у невролога и эпилептолога(2 врача), эпилептолог сказала что нагрузка на организм всетаки есть и делать диспорт желательно после ЭЭГ и анализов и чтоб ребенок не болел хоть недели три до этого, а невролог тоже сказала что он действует на мышцу хотя в кровь конечно он попадает в минимальных количествах, но чтоб он действовал как токсин от прививок нет такой информации, ведь когда ботулотаксин попадает как заболевание Ботулизм он попадает в желудок и непосредственно в кровь (кровоснабжение мышц и желудка сильно отличается) поэтому сильное действие на мозг к тому же живой бактерии а не ослабленой.Врач знакомый и поэтому врать и заискивать. а тем более уговаривать меня смысла не было вместе работали долго.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #734 : 28 Февраля 2013, 22:19:25 »
Сегодня была у невролога и эпилептолога(2 врача), эпилептолог сказала что нагрузка на организм всетаки есть и делать диспорт желательно после ЭЭГ и анализов и чтоб ребенок не болел хоть недели три до этого, а невролог тоже сказала что он действует на мышцу хотя в кровь конечно он попадает в минимальных количествах, но чтоб он действовал как токсин от прививок нет такой информации, ведь когда ботулотаксин попадает как заболевание Ботулизм он попадает в желудок и непосредственно в кровь (кровоснабжение мышц и желудка сильно отличается) поэтому сильное действие на мозг к тому же живой бактерии а не ослабленой.Врач знакомый и поэтому врать и заискивать. а тем более уговаривать меня смысла не было вместе работали долго.

Лекарств боятся-что в лес не ходить,смерти ждать.Все лекарства токсичны,и тут уж из двух зол выбирают меньшее.Диспорт,правильно подобранная доза и правильно введенный препарат очень значительно могут помочь ребенку.А вред и токсины-от антибиотиков вреда может и побольше будет,одна ко ж их никогда не отменят.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...