Здравствуйте Алексей Алексеевич. Мы прооперировались у Вас 12 мая. У нас все неплохо, на уплотнение на икре делаем электрофорез. Но меня не это беспокоит. Дело в том, что когда ребенок ходит, она жалуется на боль в спине чуть выше поясницы. Из-за чего это может быть? Нам были сделаны 12 проколов, один из которых на руке, один на ягодице, остальные на ногах. С уважением Екатерина.
Алексей Алексеевич, здравствуйте. Это Вам пишет мама Вани Туркова. Мы у ВАС оперирывались 13апреля этого года. С руками стало заниматься легче. Учимся доносить ложку до рта и перекладывать с одной руки в другую. Но с ногами просто беда. Боль ушла. Сын стал безболезненно делать шаги с 3 мая. До этого, как Вы и рекомендовали, на ноги не ставила. Но у нас появился просто ужасный тонус в ногах. Таких "ножниц"(даже в положении лежа) у нас никогда не было!Каждый шаг ему дается с таким трудом, хотя я его при этом слегка подталкиваю со спины,чтобы было легче делать шаг. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
Цитата: kate77 от 08 Июня 2012, 11:41:55Здравствуйте Алексей Алексеевич. Мы прооперировались у Вас 12 мая. У нас все неплохо, на уплотнение на икре делаем электрофорез. Но меня не это беспокоит. Дело в том, что когда ребенок ходит, она жалуется на боль в спине чуть выше поясницы. Из-за чего это может быть? Нам были сделаны 12 проколов, один из которых на руке, один на ягодице, остальные на ногах. С уважением Екатерина. Уже не актуально.
Здравствуйте ,доктор.Мы оперировались В Виннице 8.07,скажите ,периодически ребёнок жалуется на боль в ножке одной,скорее в ягодице,если не правильно сядет или я беру на руки,было ночью раз,плачет ,ножка дёргается. Что это,?это пройдёт?нужно ли давать обезбаливающее?заранее спасибо.
Сейчас уже нет болевых ощущений таких сильных.Спасибо,доктор.
Здравствуйте доктор.Мы зделали операцию 8 июля,всё прошло хорошо.На пяточки практически опустился,но стал сильно косолапить.Но всё дело в том,что через месяц мы стали делать массаж.На 10 дней массажа,ребёнок перестал вставать на правую ногу поджимает её.Не даёт разогнуть колено.Не большая припухлость где голеностоп.Что это может быть?Не вернуться ли наши носочки назад?Может перегрузка массажем?Пожалуйста подскажите?
Спасибо вам большое.Доктор нас примет только через неделю.Сейчас мажу троксевазином,опухоль прошла.но на ножку так и не встаёт.Правильно ли я делаю?Ещё раз спасибо вам огромное.
Здравствуйте.У нас после операции прошло 2.5 месяца.На всей ступне стоит,но когда начинает идти снова встаёт на носочек,особенно левая нога.И стал очень сильно косолапить.Рука совсем никак.Но ноги конечно намного лучше.Я хочу спросить.Когда нам можно зделать следующую операцию?Врач Николин.Спасибо большое ему,сказал что через 2 года.А мне хотелось бы раньше?Посоветуйте.Пожалуйста.