Астахова я не очень знаю как актера, Аверин не нравится как человек, Цыганова и Миронова люблю как актеров талантливых, а Цыганов к тому же симпотяшка
@Диминамама, я Миронова уважаю уже только за "Иди и смотри", он там ребенком еще играет, думаю так сыграть мог только талант, этот фильм конца 80- х об ужасе войны...
Цитата: Диминамама от 03 Ноября 2015, 12:10:39Астахова я не очень знаю как актера, Аверин не нравится как человек, Цыганова и Миронова люблю как актеров талантливых, а Цыганов к тому же симпотяшкаА как может Аверин как человек не нравится? Я не придираюсь, мне правда интересно. Вы же с ним не знакомы, только по телику. Или ошибаюсь?Миронова я обожаю! Отличный актёр современности. Честно, мне не важно гей он там или ещё кто... Многие люди искусства несовершенны. Но это не делает их менее талантливыми или гениальными.
Цитата: Nastenishmos от 03 Ноября 2015, 10:11:10Евгений Миронова поняла теперь кто это.погуглила.че реально поженился с Астаховым?Астахов это который по делам детей?в суде еще играл.красивый такой.не верю что он гей.ну ни как(((
Евгений Миронов
@NATULYА, а я их путаю почему то,,, ну в Идиоте точно талантлив;)
@giulia, в фильме Иди и смотри Миронов не играет, главную роль там играет Алексей Кравченко, когда смотрела этот фильм первый раз у меня волосы на голове шевелились
Саида, я не могу, умираю со смеху, ты такая прикольная