Я видела Кикабидзе, Преснякова, Атонова, Б.Моисеева, Овсиенко. Кикабидзе больше всех понравился))
Цитата: ляна от 04 Ноября 2015, 00:44:27Я видела Кикабидзе, Преснякова, Атонова, Б.Моисеева, Овсиенко. Кикабидзе больше всех понравился))Это ты на каком расстоянии их видела? Я на расстоянии вытянутой руки.
Я, например, имела ввиду, что на концерты этих артистов мы ходили, когда они к нам приезжали. @ляна, а нам, помню, Кикабидзе наоборот не понравился. Его тогда все, конечно же, просили спеть "Мои года", а он как-то грубо так сказал: "Я сам знаю, что петь!" Это уже давно-давно было.
@ляна, А Карина видела Альбину Джанабаеву, верней даже дружила с ней в детстве.Вот года 2 назад она приезжала к родителям к вам в Городище, Карина по ближе разглядела первого сына Меладзе.А ты с ней случайно не дружила?
Цитата: maria081271 от 04 Ноября 2015, 00:58:30@ляна, А Карина видела Альбину Джанабаеву, верней даже дружила с ней в детстве.Вот года 2 назад она приезжала к родителям к вам в Городище, Карина по ближе разглядела первого сына Меладзе.А ты с ней случайно не дружила?Не она по младше меня. Хотя жили они буквально через 2 дома от меня. Моя близкая подруга училась с ней в одном классе и они до сих пор общаются. Но я не видела не попадаю на общение с ней. Как то всегда меня нет в эти моменты
А я то наивная тогда не знала что они все под Суханкину поют