Пишем по теме,пожалуйста
Цитата: Ксюша от 04 Ноября 2015, 17:09:42 Пишем по теме,пожалуйста Каждый раз одно и то же... Ну, где Вы видели, чтобы разговор шёл исключительно "по теме"??? Отвлеклись немножко на другое, потом опять всё к "теме" вернётся. Невозможно же всякий раз новые темы открывать! Это даже не интересно, по-моему.
Цитата: Диминамама от 04 Ноября 2015, 18:06:12Мне не нравится Чиповская, особенно когда она губки бантиком складывает чуть ли не в каждом кадре каждой ролиЭта?Девчонки, давайте, по возможности, с фотками?
Мне не нравится Чиповская, особенно когда она губки бантиком складывает чуть ли не в каждом кадре каждой роли
Еще меня жутко раздражает жена Кончаловского Юлия Высоцкая. Болтушка-таратушка....ощущение как-будто у неё пропеллер в одном месте! Особенно когда она готовит...меня внутри перетряхивает...все как-то небрежно, неопрятно что ли...
Цитата: Nastenishmos от 05 Ноября 2015, 09:34:19Еще меня жутко раздражает жена Кончаловского Юлия Высоцкая. Болтушка-таратушка....ощущение как-будто у неё пропеллер в одном месте! Особенно когда она готовит...меня внутри перетряхивает...все как-то небрежно, неопрятно что ли... Ой, а я наоборот ее очень люблю! И как она готовит - столько рецептов у нее переняла, все всегда очень вкусно и просто!
@Nastenishmos, у меня кума Высоцкую тоже терпеть не может,говорит,раз ведешь шоу на тв - выгляди приличней,а то не расчесанная с немытой головой и в каких то шмотках непонятных
Цитата: косолапыш от 05 Ноября 2015, 12:09:35@Nastenishmos, у меня кума Высоцкую тоже терпеть не может,говорит,раз ведешь шоу на тв - выгляди приличней,а то не расчесанная с немытой головой и в каких то шмотках непонятных И мечется по кухне как подорванная))) не красиво) на кухне я Оливера люблюююююю!)))
А у меня дома были Константин Кинчев из группы Алиса и Дмитрий Ревякин из Калинов мост
Цитата: Nastenishmos от 04 Ноября 2015, 16:48:50А у меня дома были Константин Кинчев из группы Алиса и Дмитрий Ревякин из Калинов мост извините за нескромность, а что они у вас делали?
Цитата: анжела4564 от 05 Ноября 2015, 18:30:04Цитата: Nastenishmos от 04 Ноября 2015, 16:48:50А у меня дома были Константин Кинчев из группы Алиса и Дмитрий Ревякин из Калинов мост извините за нескромность, а что они у вас делали? В гости приходили!