Ночной мониторинг? Да все ж в Москву и едут. У кого эпи. В центре Мухина ночной есть, в Невромеде.у Мухина 10000руб., кажется, ночной.
у нас есть эпи, мы ночной мониторинг уже два раза делали. Но проблемы со сном это не решает. Действительно врачи говорят, что с поражением мозга, ДЦП для деток это естественное явление
NAB, спасибо. А Вы не знаете, что еще можно предпринять при приступе ВЧД? Или, может, курсом что-то принимать? Может, процедуры есть какие-то профилактические? У нас до прошлой весны такой проблемы вообще не было, я в растерянности.
Девочки миленькие у нас тоже проблемы со сном. Мы делали ночной мониторинг (чему я очень рада) и доктор назначил нам лечение. Надеюсь все наладится. незнаю (мое мнение ) если есть возможность сделать ЭЭГ, то сделайте. Там видно почему ребенок смеется или вздрагивает(что это). Мы были в Бонуме г. Екатеринбург лаборатория сна. Будут вопросы пишите.
NAB, спасибо за инфу. Мы как раз мексидол пьем, и в это время обострение. Может, у нас и не ВЧД, а что-то другое? Блин, гадаю, как на ромашке.
Цитата: Наталья Александровна от 21 Января 2014, 19:45:30NAB, спасибо за инфу. Мы как раз мексидол пьем, и в это время обострение. Может, у нас и не ВЧД, а что-то другое? Блин, гадаю, как на ромашке. у нас врач все препараты обычно после РЭГ, Эха , ЭЭГ, глазного дна назначает, с учётом того, что там. Нарушения кровотока тоже ведь разные бывают.
Цитата: NAB от 21 Января 2014, 20:37:24Цитата: Наталья Александровна от 21 Января 2014, 19:45:30NAB, спасибо за инфу. Мы как раз мексидол пьем, и в это время обострение. Может, у нас и не ВЧД, а что-то другое? Блин, гадаю, как на ромашке. у нас врач все препараты обычно после РЭГ, Эха , ЭЭГ, глазного дна назначает, с учётом того, что там. Нарушения кровотока тоже ведь разные бывают. А нас так лечат, на глазок. Обследоваться даже не предлагают. Типа "что вы хотите, тяжелый ребенок и бла-бла-бла".