лёсик,а можно узнать неулептил по сколько капель пить вам и милаксен??Мы пили неулептил месяц..хорошо помог,но сходили тяжело..побочка была,меедленно нужно было..А мелаксен мы сей-счас пьём.по 1/3 на ночь и тенотен по таблеточки..Милаксен главное приблизить к её био часикам))Если в 4 ложится,то дать в 3 ночи..и потом сдвигать на по часика..А неулептил нам оч помог на тот момент,мы и спать ложились в 9 вечера на нём и днём спокойные,после ора -то мы все отдохнули))
лёсик , клоназепам вам что как успокоительное назначают ? Нам его назначили как противосудорожное( помогло ) да и успокоился и спать стал .
Цитата: Анастасия-86 от 04 Января 2016, 22:09:45лёсик , клоназепам вам что как успокоительное назначают ? Нам его назначили как противосудорожное( помогло ) да и успокоился и спать стал .Приветик,нет всё как противосудорожное,мы тяжёленькие,род травма щипцами,уже всё перепробовали,остался кланозепам,а ваш тож возбудимый оч был??вот и я уже хочу его ввести,а вы ток на кланозепаме,а то мы с фенобарбитала начали два месяца жили всего,и опять всё с нуля.
лёсик, мы принимаем три препарата клоназепам,депакин и топамакс. Ребёнок наш «тяжёлый» и раньше всё время кричал и не спал ,а сейчас когда кому рассказываю про него какой он был мальньким мне не верят говорят, что наговариаю на ребёнка. Принимаем клоназепам уже два с половиной года .
Цитата: Анастасия-86 от 05 Января 2016, 14:16:10лёсик, мы принимаем три препарата клоназепам,депакин и топамакс. Ребёнок наш «тяжёлый» и раньше всё время кричал и не спал ,а сейчас когда кому рассказываю про него какой он был мальньким мне не верят говорят, что наговариаю на ребёнка. Принимаем клоназепам уже два с половиной года .Я верю!!!!Сами также живём до сих пор,СПАСИБО!!!!никто нас не поймёт ,ток мы друг друга))
@лёсик, с клоназепамом надо очень-очень осторожно. Начинать с супермаленькой дозы. Мой на нем так отъехал, что еле откачали, а последствия расхлебываем до сих пор. И синдром отмены у нас был очень тяжелый, это же практически наркотик.