Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316078 раз)

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1785 : 04 Января 2016, 19:16:20 »
лёсик,а можно узнать неулептил по сколько капель пить вам и милаксен??Мы пили неулептил месяц..хорошо помог,но сходили тяжело..побочка была,меедленно нужно было..А мелаксен мы сей-счас пьём.по 1/3 на ночь и тенотен по таблеточки..Милаксен главное приблизить к её био часикам))Если в 4 ложится,то дать в 3 ночи..и потом сдвигать на по часика..А неулептил нам оч помог на тот момент,мы и спать ложились в 9 вечера на нём и днём спокойные,после ора -то мы все отдохнули))
привет,конечно можно))капля на ночь-10дней а потом милаксен сказали 1/3таблы два месяца.неулептин да оч круто,а как без него ,никак не разберусь пока,психозы хорошо снимают,только вот милаксен нас цепляет а под утро опять нервозы психи и ор welВот и думаю,неулептин чем б заменитт,нам сказали что кланозепам наше будущее ,сейчас мы на фенобарбитале,вот и гадаю-вводить кланозепам либо неулептин давать-но блин его долго незя,доктора говорят одно-пробуйте wel

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #1786 : 04 Января 2016, 22:09:45 »
лёсик , клоназепам вам что как успокоительное назначают ? Нам его назначили как противосудорожное( помогло ) да и успокоился и спать стал .

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1787 : 05 Января 2016, 09:43:51 »
лёсик , клоназепам вам что как успокоительное назначают ? Нам его назначили как противосудорожное( помогло ) да и успокоился и спать стал .
Приветик,нет всё как противосудорожное,мы тяжёленькие,род травма щипцами,уже всё перепробовали,остался кланозепам,а ваш тож возбудимый оч был??вот и я уже хочу его ввести,а вы ток на кланозепаме,а то мы с фенобарбитала начали два месяца жили всего,и опять всё с нуля.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1788 : 05 Января 2016, 09:47:20 »
Приветик,нет всё как противосудорожное,мы тяжёленькие,род травма щипцами,уже всё перепробовали,остался кланозепам,а ваш тож возбудимый оч был??вот и я уже хочу его ввести,а вы ток на кланозепаме,а то мы с фенобарбитала начали два месяца жили всего,и опять всё с нуля.
  Что у вас ещё из преппаратов,с кланозепамом,а то думаю нам кеппру нафиг ввывести-смысла ноль,вот сижу гадаю))) jlpo

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1789 : 05 Января 2016, 14:16:10 »
лёсик, мы принимаем три препарата клоназепам,депакин и топамакс. Ребёнок наш «тяжёлый» и раньше всё время кричал и не спал ,а сейчас когда кому рассказываю про него какой он был мальньким мне  не верят говорят, что наговариаю на ребёнка. Принимаем клоназепам уже два с половиной года .

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1790 : 05 Января 2016, 14:38:04 »
лёсик, мы принимаем три препарата клоназепам,депакин и топамакс. Ребёнок наш «тяжёлый» и раньше всё время кричал и не спал ,а сейчас когда кому рассказываю про него какой он был мальньким мне  не верят говорят, что наговариаю на ребёнка. Принимаем клоназепам уже два с половиной года .
Я верю!!!!Сами также живём до сих пор,СПАСИБО!!!!никто нас не поймёт ,ток мы друг друга))

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1791 : 05 Января 2016, 14:42:14 »
Я верю!!!!Сами также живём до сих пор,СПАСИБО!!!!никто нас не поймёт ,ток мы друг друга))
Завтра девочка даст пачку)наш невролог в отпуске,сил нет ждать её. ;l

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1792 : 05 Января 2016, 21:58:48 »
@лёсик, с клоназепамом надо очень-очень осторожно. Начинать с супермаленькой дозы. Мой на нем так отъехал, что еле откачали, а последствия расхлебываем до сих пор. И синдром отмены у нас был очень тяжелый, это же практически наркотик.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1793 : 05 Января 2016, 23:08:37 »
@лёсик, да и вообще новое лекарство не стоит начинать давать без возможности быть на связи с врачом. Реакции бывают разные.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1794 : 06 Января 2016, 06:27:06 »
Девочки,это конечно хорошо ,что на клоназепаме ребят спит..Но бедный ребёнок под ним ,как под наркотиком((Мне кажется,что дети нам нем вообще перестают себя адекватно нести,а только спят и лежат..Сижу по примеру двух детей,которых пичкали клоназепамом..Не знаю..Нам когда то предлагали тоже его,но я отказалась..И не жалею!!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1795 : 06 Января 2016, 08:28:40 »
Безумно боялась вводить клоназепам ,т.к. начиталась негативных отзывов ,но всё же послушать решила врача и ввела и не жалею ушли истерики ,нормализовался сон и реагировать на общение с нами хоть стал . У всех детки разные и всё индивидуально может и не подойти лекарство ,но мне страшно вспомнить что было до приема .

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1796 : 06 Января 2016, 09:03:52 »
Девочки, нет хороших и плохих лекарств. Есть правильно и неправильно подобраные. Правильно подобранное - будет максимально давать нужный эффект при минимуме/ отсутствие побочек.
Тут уже именно от врача - насколько хорошо умеет подбирать по имеющимся показаниям (а не принципу - ну давайте это попьем... вдруг поможет...).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1797 : 06 Января 2016, 15:35:16 »
Нет девчата,это не мои приколы,в солнцево нам заявил лечащий врач,что наше будущее кланрзепам,и расписао как вводить,с 1/8 части,сказал смотрите ,давайте дома сами вводите,ребёнок орёт,а фенобарбитал дал толчок в спокойствие ,он не сонный не спит,активный от него,так что я и ввожу,да наркота,я знаю,но выхода уже нет,ведь мелкий оч возбудим,с дистон атаками,выгибонами и т.п,вот и ор постоянно,во первых думаю,что ему самому жить от этого не айс,в постоянном дискомфорте,я сама ничего от себя особо не пробую вводить,а кланзепам все перечисленые проблемы блокирует,ведь нам релашку скорая почти кажд дежурство в солнцево колола,и девочка со мной лежала в палате на кланозепаме-активная,просто всем-своё,я так думаю.всё от ситуации.

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1798 : 06 Января 2016, 20:51:33 »
  Привет,а мелаксен вы не пили ??

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
« Ответ #1799 : 06 Января 2016, 20:52:43 »
@лёсик, с клоназепамом надо очень-очень осторожно. Начинать с супермаленькой дозы. Мой на нем так отъехал, что еле откачали, а последствия расхлебываем до сих пор. И синдром отмены у нас был очень тяжелый, это же практически наркотик.
А что произошло именно,расскажи плиз.