а зачем сразу колоть реаниумом? Вы пробовали сибазон давать? Это, по сути, тот же реланиум, но более мягкий и в таблетках
У меня тоже уже нет сил. 11-ый год и до сих пор не спит
ЕЛОЧКА, я где-то еще встречала такой вариант приема - на ночь раз в три-четыре дня, чтоб привыкания не было. Крепкого вам сна.
Цитата: vovelevik от 19 Октября 2013, 09:53:56а зачем сразу колоть реаниумом? Вы пробовали сибазон давать? Это, по сути, тот же реланиум, но более мягкий и в таблеткахПро сибазон даже никто никогда мне не говорил, он по рецепту продаётся?
Девочки, у нас наверно самая тяжелая ситуация по сну. Восемь лет мучаемся, пробовали все методы и лекарства что только можно. Ремиссия 6 лет по эпилепсии. Два раза ездили в Евромед на видео ЭЭГ мониторинг ночной, наши просыпания каждые 15 мин с ужасными визгами и заворотом головы и прогибом в дугу не являются эпилептическими, хотя в течении ночи кое какая активность имеется на энцефалограмме. Была у разных неврологов и психиатров-неврологов. Они ничем нам не помогли по препаратам. В итоге методом проб и ошибок принимаем вот такую схему, до которой дошла сама.1 ночь- клоназепам восьмушка 2 ночь- 2 капли неулептила3 ночь- 2 капли неулептила+ циннаризин половинка4 ночь -2 капли неулептила+ циннаризин+ половинка фенибута5 ночь так же как четвертая6 ночь клоназепам и т.дВот такая схема более менее помогаетОбьясню немного почему- один фенибут или ценнаризин курсами быструю привычку вызывает и не действует, один Неулептил на нас тоже не действует, к клоназепаму если каждый день огромная зависимость. А так организм более менее не привыкает.Хотя неулептил тоже уже надо менять, до этого вместо него принимали Хлорпротексен- это малый нейролептик со снотворным эффектом-восьмушку от большой дозировки.Может наш опыт подойдет деткам с тяжелой такой же ситуацией по сну, буду рада. А также может и нам кто что еще посоветует
Цитата: milana от 20 Октября 2013, 20:55:56Девочки, у нас наверно самая тяжелая ситуация по сну. Восемь лет мучаемся, пробовали все методы и лекарства что только можно. Ремиссия 6 лет по эпилепсии. Два раза ездили в Евромед на видео ЭЭГ мониторинг ночной, наши просыпания каждые 15 мин с ужасными визгами и заворотом головы и прогибом в дугу не являются эпилептическими, хотя в течении ночи кое какая активность имеется на энцефалограмме. Была у разных неврологов и психиатров-неврологов. Они ничем нам не помогли по препаратам. В итоге методом проб и ошибок принимаем вот такую схему, до которой дошла сама.1 ночь- клоназепам восьмушка 2 ночь- 2 капли неулептила3 ночь- 2 капли неулептила+ циннаризин половинка4 ночь -2 капли неулептила+ циннаризин+ половинка фенибута5 ночь так же как четвертая6 ночь клоназепам и т.дВот такая схема более менее помогаетОбьясню немного почему- один фенибут или ценнаризин курсами быструю привычку вызывает и не действует, один Неулептил на нас тоже не действует, к клоназепаму если каждый день огромная зависимость. А так организм более менее не привыкает.Хотя неулептил тоже уже надо менять, до этого вместо него принимали Хлорпротексен- это малый нейролептик со снотворным эффектом-восьмушку от большой дозировки.Может наш опыт подойдет деткам с тяжелой такой же ситуацией по сну, буду рада. А также может и нам кто что еще посоветуетскажите,а вздрагивания у вас есть- я просто не знаю ,что и думать-просто у нас еще и гиперкинезы имеются в наличии и по ночам Ромку тоже тянет- но не так часто,как у вас?
Вот это схемка. Мы с нашими детками становимся лучшими врачами, такого вам точно ни один невролог не подсказал бы.
Девочки, а кто-нибудь знает препарат, который обладает быстрым засыпательным эффектом. Для нас проблема именно заснуть, когда она ночью просыпается. А уж если заснем, то проспим до утра. Вот почему я ей даю иногда супрастин. Он обладает быстрым снотворным свойством.
Цитата: ФЕЯ от 22 Октября 2013, 01:49:07Девочки, а кто-нибудь знает препарат, который обладает быстрым засыпательным эффектом. Для нас проблема именно заснуть, когда она ночью просыпается. А уж если заснем, то проспим до утра. Вот почему я ей даю иногда супрастин. Он обладает быстрым снотворным свойством.От сирдалуда быстрое засыпание, если натощак, то 10-15 минут и мы храпим.