Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 316996 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #765 : 19 Октября 2013, 21:17:18 »
а зачем сразу колоть реаниумом? Вы пробовали сибазон давать? Это, по сути, тот же реланиум, но более мягкий и в таблетках

Про сибазон даже никто никогда мне не говорил, он по рецепту продаётся?
[/quote]да, по рецепту

У меня тоже уже нет сил. 11-ый год и до сих пор не спит
и моей 11ый год, и она тоже не спит. У вас тяжелый ребенок?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #766 : 19 Октября 2013, 21:29:37 »
ЕЛОЧКА, я где-то еще встречала такой вариант приема - на ночь раз в три-четыре дня, чтоб привыкания не было. Крепкого вам сна.
Спасибо большое, попробуем ттт
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #767 : 19 Октября 2013, 22:06:10 »
сибозон и реланиум одно и тоже не легче не тяжелее.кому то помогает один препарат а кому то другой и не вовсех города он продается

Оффлайн вера м

« Ответ #768 : 20 Октября 2013, 00:34:16 »
 ssse wel  Ну,вот начались снова проблемы со сном. Третий месяц ложимся спать в 5-8 утра! Фенибут не помогает,тералиджен тоже никак,даю таблетку и четвертинку,вес у ребенка 14 кг,боюсь передозить. Пиявки тоже не помогают!!!Пойду в понедельник кляньчить Реланиум,но на это потребуется несколько дней,так как нужен рецепт.В общем полная  gfn. Устала ,сил нет уже. ыыы

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #769 : 20 Октября 2013, 15:35:04 »
а зачем сразу колоть реаниумом? Вы пробовали сибазон давать? Это, по сути, тот же реланиум, но более мягкий и в таблетках

Про сибазон даже никто никогда мне не говорил, он по рецепту продаётся?
да, по рецепту

У меня тоже уже нет сил. 11-ый год и до сих пор не спит
и моей 11ый год, и она тоже не спит. У вас тяжелый ребенок?
[/quote]

девочки , а моей уже 12 и тоже вообще не спим, лежачая

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #770 : 20 Октября 2013, 19:57:57 »
девочки,у кого детишки ночью вздрагивают,а то мой кися стал вздрагивать как то странно,с выпученными глазами р вскриком,и так раза четыре подряд,я незнаю что и думать,во вторник к неврологу и на ээг,может датите совет,что это может быть и что попить.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #771 : 20 Октября 2013, 20:55:56 »
Девочки, у нас наверно самая тяжелая ситуация по сну. Восемь лет мучаемся, пробовали все методы и лекарства что только можно. Ремиссия 6 лет по эпилепсии. Два раза ездили в Евромед на видео ЭЭГ мониторинг ночной, наши просыпания каждые 15 мин с ужасными визгами и заворотом головы и прогибом в дугу не являются эпилептическими, хотя в течении ночи кое какая активность имеется на энцефалограмме. Была у разных неврологов и психиатров-неврологов. Они ничем нам не помогли по препаратам. В итоге методом проб и ошибок принимаем вот такую схему, до которой дошла сама.
1 ночь- клоназепам восьмушка
2 ночь- 2 капли неулептила
3 ночь- 2 капли неулептила+ циннаризин половинка
4 ночь -2 капли неулептила+ циннаризин+ половинка фенибута
5 ночь так же как четвертая
6 ночь клоназепам 
и т.д
Вот такая схема более менее помогает
Обьясню немного почему- один фенибут или ценнаризин курсами быструю привычку вызывает и не действует, один Неулептил на нас тоже не действует, к клоназепаму если каждый день огромная зависимость. А так организм более менее не привыкает.
Хотя неулептил тоже уже надо менять, до этого вместо него принимали Хлорпротексен- это малый нейролептик со снотворным эффектом-восьмушку от большой дозировки.
Может наш опыт подойдет деткам с тяжелой такой же ситуацией по сну, буду рада. А также может и нам кто что еще посоветует

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #772 : 21 Октября 2013, 05:11:10 »
Вот это схемка. Мы с нашими детками становимся лучшими врачами, такого вам точно ни один невролог не подсказал бы.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #773 : 21 Октября 2013, 06:54:00 »
Девочки, у нас наверно самая тяжелая ситуация по сну. Восемь лет мучаемся, пробовали все методы и лекарства что только можно. Ремиссия 6 лет по эпилепсии. Два раза ездили в Евромед на видео ЭЭГ мониторинг ночной, наши просыпания каждые 15 мин с ужасными визгами и заворотом головы и прогибом в дугу не являются эпилептическими, хотя в течении ночи кое какая активность имеется на энцефалограмме. Была у разных неврологов и психиатров-неврологов. Они ничем нам не помогли по препаратам. В итоге методом проб и ошибок принимаем вот такую схему, до которой дошла сама.
6 ночь клоназепам 
и т.д
Обьясню немного почему- один фенибут или ценнаризин курсами быструю привычку вызывает и не действует, один Неулептил на нас тоже не действует, к клоназепаму если каждый день огромная зависимость. А так организм более менее не привыкает.
Хотя неулептил тоже уже надо менять, до этого вместо него принимали Хлорпротексен- это малый нейролептик со снотворным эффектом-восьмушку от большой дозировки.
Может наш опыт подойдет деткам с тяжелой такой же ситуацией по сну, буду рада. А также может и нам кто что еще посоветует
скажите,а вздрагивания у вас есть- я просто не знаю ,что и думать-просто у нас еще и гиперкинезы имеются в наличии и по ночам Ромку тоже тянет- но не так часто,как у вас?

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #774 : 22 Октября 2013, 00:39:47 »
6 ночь клоназепам 
и т.д
скажите,а вздрагивания у вас есть- я просто не знаю ,что и думать-просто у нас еще и гиперкинезы имеются в наличии и по ночам Ромку тоже тянет- но не так часто,как у вас?
Нет, давно- давно раньше были. А сейчас у нас ничего такого днем нет, единственное что тик какой-то- бровка дергается очень часто. А вот ночью после каждого пробуждения сильно тянет, аж шея до хруста.

Оффлайн milana

• Старожил
    • Награды
« Ответ #775 : 22 Октября 2013, 00:50:04 »
Вот это схемка. Мы с нашими детками становимся лучшими врачами, такого вам точно ни один невролог не подсказал бы.
Невролог когда я попыталась что-то такое предложить сказал- фенибут нужно три раза в день курсами и никак больше. А я когда рылась в интернете один врач писал что если фенибут давать один- два раза в неделю перед сном, вот тогда будет хорошее снотворное действие, так как организм не успел привыкнуть. И я тогда не стала спорить с тем неврологом, поняла что они не побывали в нашей шкуре и у них нет такой практики, как у нас, мам и не хотят они ничего глубже изучать чем в инструкции написано. Хотелось бы найти действительно виртуозного врача, с которым я могла бы советоваться.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #776 : 22 Октября 2013, 01:49:07 »
Девочки, а кто-нибудь знает препарат, который обладает быстрым засыпательным эффектом. Для нас проблема именно заснуть, когда она ночью просыпается. А уж если заснем, то проспим до утра. Вот почему я ей даю иногда супрастин. Он обладает быстрым снотворным свойством.

Оффлайн вера м

« Ответ #777 : 22 Октября 2013, 02:43:41 »
Девочки, а кто-нибудь знает препарат, который обладает быстрым засыпательным эффектом. Для нас проблема именно заснуть, когда она ночью просыпается. А уж если заснем, то проспим до утра. Вот почему я ей даю иногда супрастин. Он обладает быстрым снотворным свойством.

У нас тоже с засыпанием беда, релиум тоже никак.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #778 : 22 Октября 2013, 06:23:08 »

От сирдалуда быстрое засыпание, если натощак, то 10-15 минут и мы храпим.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #779 : 22 Октября 2013, 07:31:33 »

От сирдалуда быстрое засыпание, если натощак, то 10-15 минут и мы храпим.
да мы тоже от сердалуда быстро засыпаем- но вот сам сон он увы не влияет.