Даже за статьи -спасибо. Все детки разные с нашим диагнозом и по-разному откликаются на терапии... мы ищим свои...что-то подходит нам и мы берем это на вооружение,а что-то отпадает само. К сожалению,волшебной таблетки нет..Хотела спросить насчет психолога... как Вы считаете,нам нужен психолог или психиатр?
Да как же не знаток, один случай видели, а практически всё про это знаете! Надо было мне давно наш синдром озвучить, а то я Вас замучила уже, пытаясь описать суть проблемы.Да, да, всё про нас. А это её обычное состояние:Но я её растрясла немного. Сейчас в общеобразовательной учится. Музыкалку в следующем заканчивает (народное пение). А языком ворочать ей совсем лениво, я у думала, что подростковый откат, который мы с Вами обсуждали. Значит, мы верным курсом шли. Спасибо!
@marka2, Спасибо, завтра пойду искать пособия. В еде тоже стала разборчивой, отказывается если что-то ей не нравится. Будем и дальше работать в этом направлении, на радость папе, сказала па-па привет.))))
Цитата: ekaterina pryadchenko от 11 Мая 2015, 23:53:15@marka2, Спасибо, завтра пойду искать пособия. В еде тоже стала разборчивой, отказывается если что-то ей не нравится. Будем и дальше работать в этом направлении, на радость папе, сказала па-па привет.))))они есть в сети в электронном виде.