Здравствуйте!!!Про этот метод знаю,но как он применяется в логопедии,ничего вам сказать не могу!!!Но могу сказать одно после 5 курсов обкалывания по этому методу у моего сына началась эпилепсия!!!
Конечно....Проблема ещё и в том, что я как тупень, вообще не понимала что значит аутизм. Даже когда я это слово слышала, то не думала, что это болезнь...Так что я сама виновата, что упустила момент...К тому же Славка уже в 2 года заговорил, стихи рассказывал и никаких аутичных состояний не было...А потом поставили эхолалию, без аутизма ещё, это почти в 3 года...А буквально черз полгода сказали аутизм и всё тут. Что, мол, ребёнок крайне тяжелый. Но он реально на взрослых незнакомых не реагирует вообще, словно не видит. Но если вдруг понравился человек, всё расскажет, и что болит, и где и пальчиком покажет...С детьми нормально общается.Я не думаю, что он безнадёжный уж такой...Он даже "Р" выговаривает, очень любит эту букву и ещё "Ж". Любимое слово "деРРЖЖи"...Но порой переходит на лепет, и ни одного нормального звука Почитала про Биомед...Задумалась....У нас атоничный кишечник с рождения был...И очень долго и много антибиотиков...Сейчас частые запоры, просто жуть. Но мы сейчас их лечим, стало гораздо лучше....Надо на диету!