Автор Тема: Сглаз, порча, приметы, суеверия  (Прочитано 157758 раз)

Оффлайн adma

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Сглаз, порча, приметы, суеверия
« Ответ #165 : 16 Июля 2013, 21:31:21 »
 ;D

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #166 : 31 Июля 2013, 00:44:32 »
 dwr Кто знает,при подозрении на сглаз,если он старый,можно как-то его ликвидировать,т.е.снять? gttt Или есть сроки?  ;l

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #167 : 31 Июля 2013, 14:05:57 »
Можно, сроков давности нет  ;D Со временем сглаз имеет способность "прорастать", "укоренятся". Т.е. свежий легче снять, чем застарелый. Типа болезни острой и хронической фазы. Вот и вся разница.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #168 : 31 Июля 2013, 15:38:39 »
и как же снять застарелый сглаз?Интересует еще- есть ли у кого опыт? sfet
Да,кстати, я и порчу подозреваю lljj ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #169 : 31 Июля 2013, 15:51:33 »
Если подозревайте негатив, то лучше обратиться к специалисту.   Самостоятельно такие вещи снять крайне трудно.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #170 : 31 Июля 2013, 16:07:41 »
Да где ж их найти..еще таких ,чтоб от Бога,а не связанных с темными силами? ккк

Оффлайн Рудольф

« Ответ #171 : 31 Июля 2013, 16:16:47 »
С точки зрения  церкви,  все так называемые целители, экстрасенсы,маги и колдуны  это не от Бога.    Да и силы тут столь принципиальны, главное результат, главное чтобы порчу или сглаз сняли.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #172 : 31 Июля 2013, 16:32:33 »
Я  совсем не спец в этой теме..Но насколько я помню та же Матронушка лечила людей..Получить во что бы то ни стало результат -это не для меня..Мне душа моя дороже ;D Я бы все-таки хотела сама себе помочь..

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #173 : 31 Июля 2013, 16:55:06 »
1-ый метод:
- громоздкий, не такой сильный, но абсолютно безопасный с точки зрения души и религии ;D
3.Основной этап снятия сильного сглаза. Он состоит из 2-х подэтапчиков:

а) вначале необходимо очистить тело. Для этого надо принять ванну с солью. Соль можно взять и для ванн, и обычную - 1-2 кг, не принципиально. Растворить и залезть. Если при этом еще и повторять про себя "все чужое, плохое, больное уходит, мое тело очищается и я возраждаюсь" - будет еще лучше. Можно еще представлять, что грязь смывается. Но если не получается - не страшно, оно все равно будет работать, просто с воображалкой эффект сильнее. Потереть себя в ванной, можно руками. Как бы смыть грязь. Ванну принимать 10-20 мин. После - спустить воду и обмыться душиком, чтоб смыть "грязную" воду, вылезти обтереться. Тут уже сразу полегчает. Но это еще не самый важный этап, а только подготовительный. Поэтому следом переходим к пункту б.

б) теперь надо очистить тонкое тело, т.е. максимально избавится от сглаза. Для этого - взять соль, пересыпать в 7 х/бшных, тряпичных мешочков - наволочек. Лечь на кровать. Если есть кому помогать - тогда лицом вниз и выложить мешочки с солью себе на позвоночник к районах чакр. Если нет, кому помогать - лечь на спину и положить самой на себя сверху: на интимное место, под пупок, на солнечное сплетение, на грудь выше сосков, на горло, на лоб и последний возле темечка, не обязательно сильно близко его подсовывать - можно даже на небольшом расстоянии - расстояние можно отрегулировать самостоятельно по ощущениям. Так полежать 20-30 мин, опять же смотреть по ощущениям. В этот момент - все равно лежишь и делать нечего, а телек смотреть нельзя - надо "погрузится" в воспоминания. В идеале - надо четко идентифицировать обидчика, но беспристрастно. Это значит: прокрутить ситуацию назад до момента РАДОСТИ и четко в деталях вспомнить тот день и тот момент, когда ощущения изменились. И совсем необязательно это будет от того человека, на которого вы думаете. Поэтому просто надо ВСПОМНИТЬ, а не ставить штампы. Если удалось уловить тот момент по ощущениям - то все, сглаз снялся на 99 %, наверняка. Если нет - то снялся на 60-70 %. Главное себя не обманывать. - Как только обидчик найден по ощущениям - становится легко. Если разом легко не стало - надо еще искать. Если не нашел - так и будет, методика все равно будет работать.

4.Окончательный этап. Встать. Порадоваться. Можно прочесть молитву, можно зажечь свечку, можно послушать приятную музыку, можно попить чаю, можно и ничего не делать, но лучше отдохнуть, а не побежать на работу. Взять отработанную соль и аккуратненько высыпать в унитаз. Или в ванну и смыть водой. Я б не касалась ее руками. После - помыть унитаз и ванну моющим средством, хорошенько так, до скрипучей чистоты.

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #174 : 31 Июля 2013, 17:09:28 »
2-ой метод авторский (взят отсюда http://www.celestoindex.narod.ru/ )

Четкий и слаженный, работает гарантированно, проверено, душе помогает.

Диагностика и снятие порчи и сглаза:

На обратной стороне символа Антакарана написать ЛНК.
Поместить Антакарану между ладоней.
Прочесть молитву, трижды произнести ЛНК и название символа.

Нужно находиться в таком состоянии 20-30 минут. Антакарана устанавливает прямой канал с Высшим �Я� и помощью ЛНК генерирует сверхвысокочастотную вибрацию, выжигающую вашу порчу.

Если вы в ходе сеанса самоисцеления зеваете и (или) у вас льются слёзы, то у вас сглаз или порча. Чем сильнее порча, тем дольше вы зеваете и тем больше плачете. Если вы это испытываете, поздравляем, вы самоисцеляетесь. Если нет, то не морочьте себе голову, � нет у вас ни сглаза, ни порчи.

После того как произошла диагностика, автоматически включается механизм самоочистки ауры.

Вышеописанную процедуру можно проводить в любое время и сколько угодно раз. Ничего, кроме пользы и общения с Высшими Космическими энергиями не будет.

Расчет ЛНК здесь http://www.desertlion31.narod.ru/

Картинка символа Антакарана здесь http://firelion67.narod.ru/

На сайте много тяжелой для понимания информации, поэтому, вам не надо все читать. Ищите на страничке ТОЛЬКО то, что вас интересует. Про символ читать тоже нет необходимости, тем более, что там много терминов. Символ надо распечатать на цветном принтере.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #175 : 31 Июля 2013, 17:35:43 »
Большое спасибо! ттт ттт ттт ..У меня это дело касается моей внешности. fffd В школе у меня была идеальная кожа лица. в то время,когда все ходили в прыщиках .Все восторгались и завидовали.Причем подходили ,смотрели, бывало даже гладили меня по лицу и делали комплименты(девчонки с класса,мальчишки,мамина подруга)и вот как-то внезапно,она стала проблемной,в возрасте ,когда уже проблемы обычно проходят(17-18 лет) Вот и борюсь с этими несовершенствами уже лет 15.Без улучшений.Причины  другой не видно ммм

А касательно порчи..Из детских воспоминаний осталось,что я находила,натыкалась на иголки в неожиданных местах. И ,как оказалось, недоброжелатели тоже имелись..Родился брат у меня- астматик.
Против моего замужества  были 2 женщины..Родился нездоровый ребенок ..может это все и не связано между собой.Но женщины такие ,что..ну могли бы такое сделать,понимаете..Хотелось бы обезвредить все  нехорошее,если есть ppp  sdfe

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #176 : 31 Июля 2013, 17:49:38 »
В школе у меня была идеальная кожа лица. в то время,когда все ходили в прыщиках .Все восторгались и завидовали.Причем подходили ,смотрели, бывало даже гладили меня по лицу и делали комплименты(девчонки с класса,мальчишки,мамина подруга)и вот как-то внезапно,она стала проблемной,в возрасте ,когда уже проблемы обычно проходят(17-18 лет) Вот и борюсь с этими несовершенствами уже лет 15.Без улучшений.Причины  другой не видно ммм

Приятно познакомится, коллега  nnyy  ллл К сожалению, это тоже не особо помогает в священной борьбе за идеальную кожу  ёёё Хотя мне помогала техника благодарностей, но тоже так средненько. Кожа у меня жутко капризная: все зависит от погоды. Малейшие колебания температуры - и надо меня крем, т.к. кожа то жирная - так, что не уберешь блеск, то сухая - шелушится. Может, у вас тоже на погоду реагирует? Понаблюдайте...

Но вы попробуйте эти техники, в любом случае. Негатива на вас за эти годы скопилось достаточно - тут не надо быть провидицей, чтоб так говорить.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #177 : 31 Июля 2013, 18:09:43 »
..если бы дело было в погоде.. у меня кожа воспаляется.Причем глубокие,большие инфильтраты,котрые могут сидеть месяцами,хотя нет,правильнее сказать -неделями-и ни туды -ни сюды.уже и рубцы есть(( А что за техника благодарностей? xd
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 03:41:38 от Madik »

Оффлайн Llara

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #178 : 31 Июля 2013, 19:21:35 »
( да, нехорошо. Тогда, наверное, поможет.

А что за техника благодарностей? xd

Ронда Берн «Магия» http://rubook.net/ronda-bern-magiya.html

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #179 : 01 Августа 2013, 03:48:06 »
Скачала.буду читать. efy а  с ребенком как заниматься очищением от негатива,тоже наверное знаете? fffd.я только молитвы читаю.. в интернете пишут яйцом выкатывать,это работает?   --- ---    ;l
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 09:50:22 от Madik »