Автор Тема: ДЦПшки-отказнички.  (Прочитано 83582 раз)

Оффлайн Две Наташки

Re: ДЦПшки-отказнички.
« Ответ #255 : 07 Октября 2012, 00:33:35 »
Давненько не пишу на форуме, но почитываю. Сложно все это, я раньше тоже грудью стояла и думала, что никогда даже думать не смогу, чтобы отдать Дарью куда-либо, а сейчас вот уже думаю. Расскажу немного ведь многие нас не помнят, у нас дцп спастический тетрапарез, у меня золотой ребенок и большая умница, да мы многое не умеем, но самое главное она знает, что ее любят и любит в ответ она, как может.все было тихо и спокойно у нас 4 года, а потом... Внезапно у нас развилась просто сумасшедшая эпилепсия, я сначала не знала сч ем это связано было, а сама была на последнем месяце беременности. Дарья вдруг стала плохо спать, но тут роддом,ясно дело, легла заранее тем более кесарево, выписались из роддома она по прежнему не спит. В итоге я с ней, с мамой и сыном, которому едва месяц исполнился гоняю по обследованиям, но это ерунда, выясняется после ночного мониторинга, что у нее эпиочаги во всех!!!! Отделах головного мозга!!!! А последний раз, где то за пол года до этого были лишь незначительные изменения в правой височной зоне. Дальше невролог-эпилептолог-борьба, но, результата нет. Днем она вполне хорошо себя чувствует, а по ночам ее долбят судороги и она кричит! Если бы вы слышали как кричит! Просыпаются все и я, и муж, и маленький сын, слава богу арендовали коттедж и соседей нет, все просыпаются, а она нет, она кричит во сне и я не могу ее разбудить, уже два месяца никто из членов нашей семьи не спал ни разу, а самое страшное, не спала и Дарья. Никакие уколы, ничего не помогает (один раз она так кричала, я даже вызвала скорую, так как в сознание она не приходила) поставили реланиум и ничего! Она кричала не переставая 6 часов! А у меня грудничок, а я кормлю маленького грудью и ему я тоже нужна. Муж стал высыпаться только в командировках, за месяц уволились 4 няни, все боятся Дарью , когда она кричит. А я просто устала. Сейчас ищу интернат временного пребывания, чтобы была возможность хотя бы на короткое время привозить ее туда и просто выспаться. Никто не может сказать, почему она кричит и почему кричит без сознания! Если ее получается растормошить она перестает кричать и улыбается, но с каждой ночью сделать это получается сложнее и сложнее. Я пока только говорю про интернат, как я смогу ее там оставить пока не представляю. Так что я теперь дже и не берусь осуждать, я теперь стараюсь понять. Сама оказалась загнанна в угол. И никакие деньги и возможности мужа не помогают! Все врачи и плохие, и хорошие  разводят руками. Я очень люблю свою детку, и очень боюсь ее потерять. Но и маленького я тоже люблю и боюсь потерять молоко, боюсь упустить его. Хоть на части разорвись, так ведь не получится:(
Боже...Ну и что в итоге,кто-нибудь в курсе? Интересно,отдала она ребёнка?
Не знаю,девочки,я другого мнения,мне кажется,раз такой тяжёлый ребёнок,не надо было второго рожать.Конечно,маленького жаль,но ведь это было предсказуемо.В итоге за счёт младшего пострадала ни в чём неповинная бедняжка...
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #256 : 07 Октября 2012, 14:46:54 »
У меня много друзей дцп-шников, детей отказников в прошлом и уже взрослых детей с дцп из неблагополучных семей. Что тут скажешь... рассуждают они о жизни жестче чем я, циничны и расчетливы. Я хоть могу с ними душу отвести, если чо, обсудить какая жизнь го-о. Но с дцп-шниками выросшими в тепле, заботе и ласке у нас взгляды кардинально разные. 

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #257 : 07 Октября 2012, 15:58:43 »
Девочки,пожалуйста, НЕ ОСУЖДАЙТЕ. у мамы могло быть банальное постоянное недосыпание,гормоны ведь маленькому на тот момент было 1-2 месяца. А рожать или нет второго,это вообще низко слышать,особенно от мам деток с инвалидностью.
 Koshka,у моего ребенка то же такие приступы.орет,хоть не 6часов кряду,но бывает то же всю ночь с перерывами. и то же мысли до сих пор..разные. но я знаю,что ничего плохого моему ребенку не сделаю. Как способ-отключаюсь. тупо,жестко. даю его папе.когда мне нет сил и желания вставать,держать,успокаивать бессмысленно 4-й раз за ночьНо.у нас 4 года ребенку и эпилепсия почти с рождения,так что -привыкшие. у вас это только началось,и вы на фоне рождения младшенького,конечно ЗА маленького больше переживаете,больше опасений за его здоровье. Надеюсь и верю.ваша доченька с вами,дома. если все же посмотреть на ваш вопрос-то посмотрите,лучше не будет,не вашей дочке(ей же там не поставят никакого сильного лекарства сильнее реланиума-т.к. такого нет()-и ей там будет так же, плохо и больно из-за приступа ,а еще хуже оттого что мамы нет рядом. И,маленькому,не думаю что оон будет расти с благодарностью к вам,что из-за него отдали сестренку вд.дом. скорее наоборот,это и комплексы,и чувство вины и отторжение с родителями. Желаю вам найти все же хорошего эпилеоптолога, и чтобы у вашей девочки все прошло. тем более буду надеяться,что это у нее из-за переходного возраста,чем и является 4,5 года. может.перерастт и пройдет. Сил вам! и хоть вы здесь не отписываетесь,надеюсь что у вас все в порядке!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #258 : 07 Октября 2012, 17:20:04 »
     Хочется понять Koshka,но не понимается,все равно.....у меня Артур тоже вскрикивает(кричит) во время приступов ночных,и тяжелый он у меня все 10 лет....не понимает,много чего,не.....но у меня и мысли нет никуда его определять,я своему итальянцу(мужу)сразу сказала,что будем вместе ,если ребенок будет с нами,и он с нами dghjи сержусь на него бывает,что недосып,но проходит все....ребенка второго(для мужа-первого)-хотим и понимаем ,что тяжело....и в Италии никаких мат.капиталов нету и финансовой помощи семьям с детьми,как говориться-ваши проблемы....но не это хочется сказать-за годы ребенок врос в меня и отдать его-это предать,ведь по-большому счету,это я ему досталась такая.....(невезучая pgcv)
      Может проблему нужно решать подбором лекарств,мы столько всего перепробовали,но все равно,считаю,минимальный эффект есть от этого дела...хотя кричим от сильного приступа...
      Не отдавайте ребенка-жизнь счастливее не станет,а спокойствие-будет мнимым.....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн gagarin

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Оксана и дочка Александра
    • Награды
« Ответ #259 : 08 Октября 2012, 01:33:51 »
Искала куда положить этот рассказик... решила, что он должен побыть тут (ну хотя бы некоторое время).

— Алло, это бюро находок? — спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял? — Я маму потерял. Она не у вас? — А какая она твоя мама? — Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. — Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь? — Из детского дома №3. — Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка. — Мама! — закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. — Мамочка моя!!! …Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул… Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: — Артемушка, откуда у тебя эта фотография? — Нашел на улице. — А кто это? — Моя мама, — улыбнулся малыш и добавил, — она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. — Ну что же, — произнесла Ангелина Ивановна, — раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: — Можно к Вам, Ангелина Ивановна? — И в дверях показалась та самая девушка с фотографии. — Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. — Вот, — сказала она, — Я все собрала. — Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок — это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. — Я все осознаю,- выдохнула Алина, — просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. — Хорошо, — согласилась заведующая, — когда ты хочешь посмотреть детей? — Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, — сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови. — Понимаете, — сбивчиво начала объяснять Алина, — ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится… красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. — Впервые встречаю такого усыновителя, — улыбнулась Ангелина Ивановна, — впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. — Да, я готова, — твердым голосом сказала Алина, — покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. — Артемочка, — начала Ангелина Ивановна, — познакомься это … — Мама! — закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. — Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: — Сынок, сыночек… я с тобой… Она подняла глаза на заведующую и спросила: — Когда я смогу забрать сына? — Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. — Я сразу заберу Артема, — твердо сказала Алина. — Ладно, — махнула рукой заведующая, — завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. — Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, — попрощалась с ним Ангелина Ивановна. — До свидания, приду, — ответил Артем. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: — Мама… а ты кошек любишь? — Обожаю, у меня их дома целых две, — засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.

Оффлайн gagarin

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Оксана и дочка Александра
    • Награды
« Ответ #260 : 08 Октября 2012, 01:35:01 »
Ещё один...

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Ало — ало!

— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.

" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»

" - Я твой Ангел Хранитель.»

" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»

" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»

«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»

" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»

«— А ты видел мою маму? Какая она?»

«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»

«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»

«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»

«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»

«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»

«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»

" - Ангел, я готов все увидеть!»

«— Давай малыш, я жду тебя!»

«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.

Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:

— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»

«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»

«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»

«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»

«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?

— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»

«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»

«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Оффлайн Виктория и Влад

• Присматривающийся
  • *
  • Всё можно пережить в этой жизни...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #261 : 08 Октября 2012, 02:18:32 »
А у меня есть вот такой стишок про отказничков:

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы
- (Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше. Выше: прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы.
Все не то: А это что за вход?
(осторожно дверцу открываю)
- Девушка, у нас сейчас обход
. Не мешайте! - (я и не мешаю).
- Вы к кому? -
Да, в общем, ни к кому: -
Ах, наверно, Вы из меценатов?
- Из кого? Простите:. не пойму: -
Проходите в первую палату!
Ладно: От чего бы не пройти,
Раз уж так активно приглашают?
Господи, куда твои пути
Приведут сегодня? Я не знаю::.
В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи.
Вдруг, смотрю..:.застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.
(гОда два ему, а, может, три):
Застеснялся ...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой:. Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату...
- Девушка, не стойте у дверей
! Проходите:и располагайтесь::.
Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними: Не стесняйтесь:
- Что сказали вы? Мне не понять:
.. "Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!..
(надо ж быть такою бестолковой!)
- Бросила? Как это? - Да вот так!
Вы как будто первый день на свете!
В Украине форменный бардак
- (Все мы, в чем-то, брошенные дети):
Надо мной разверзлись небеса
- Как во сне я шла по коридору,
И упрямо горькая слеза
Застилала свет, мешала взору:..
Пять кроваток к ряду у стены
- (В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят:. возможно, видят сны:..
Тихо солнце льётся из окошка.
Медленно на цыпочки встаю:
Кто там плачет? -
Ладушка: проснулась?
Успокойся::: Баюшки-баю:
Ах, как сладко-сладко потянулась:
Я беру на руки малыша: -
Так: ... штанишки мокрые...: Бывает: -)))
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша,
- Мы сейчас пеленки поменяем.
- 'Доченька': хорошая моя
:- Подношу к губам твои ладошки,
- Мама здесь:.. сегодня мама - я:
.. Всё по правде: всё не понарошку:.
Девочка глядит в мои глаза,
И в улыбке растянулся ротик::
.. Я молчу:: не знаю, что сказать:
. Робко глажу спинку и животик::
Маленькими ручками дитя
Обхватило вдруг меня за шею,
И прильнуло с нежностью:. любя.
(я собою больше не владею)
Не могу сдержать горячих слёз,
Поправляя сбитую подушку,
Задаю бессмысленный вопрос:
Где же мать - беспечная кукушка?
Милая, ну, как же ты могла?!!!
Как? Ребенка подарила миру,
Чтоб затем, лишив его тепла,
Укатить транзитным пассажиром?
Не виню... Поверишь??? Видит Бог
: Знаю все о женской трудной доле::
Мир безумен:.мир порой жесток
- (сердце разрывается от боли:.).
Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая
: - Стоп: Не падать! Господи: Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю:.
Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже: -
Я иду:бегу к тебе..: сейчас:.. -
Как его зовут? - Его? Сережа:..
- Ну, Сергунька:. Ты уже большой:.
Нам ходить давно пора учиться!
Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так: еще:: а ну-ка не лениться!
Молодец! Серега, ты герой::..
Скоро будешь бегать - не догонишь:
Леночка, не плакать: я с тобой:..
Не вертись! - бутылочку уронишь:
Пей, моя родная, молочко:
Подрастай::И будь всегда здорова:.
Знаю-знаю: это не легко: Ну-ка пей! -))
- уважь труды коровы:..
:::::::.
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы
. Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром
: (мне сегодня слишком плохо спится

Оффлайн АсяСолнце

• Пользователь
  • **
  • Страна: gb
  • Ася и Элайза, г.Лондон
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 08 Октября 2012, 04:19:30 »
Читаю все и плачу...
У меня дочка рано родилась и мне до операции принесли на подпись бумаги, где нужно было поставить подпись, что я согласна на реанимацию дочки, и понимаю последствия..
Сейчас она со мной и никого другого не надо.
Но часто возникают мысли уйти вместе с ней. Знаю, что грех. Понимаю это. И поэтому живем с ней дальше!
Другого ребенка уже не хочу. Нет сил, вернее сильного папы.
Типа, близкие мне люди советовали сдать дочку в дет дом, а мне повеситься.
Думаю все в душе. Плохой ребенок, хороший, так не бывает! Есть только твой ребенок! Отказаться от него трудно и ставить на ноги трудно, но он твой, родной, часть тебя!

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #263 : 10 Октября 2012, 22:04:15 »
но не это хочется сказать-за годы ребенок врос в меня и отдать его-это предать,ведь по-большому счету,это я ему досталась такая..

Не отдавайте ребенка-жизнь счастливее не станет,а спокойствие-будет мнимым.....

Думаю все в душе. Плохой ребенок, хороший, так не бывает! Есть только твой ребенок! Отказаться от него трудно и ставить на ноги трудно, но он твой, родной, часть тебя!

Добавить нечего, всё так... dghj pgcv

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #264 : 24 Октября 2012, 17:45:05 »
Мы недавно похоронили очередного инвалида детства. У него было не дцп, а врожденное уродство тазобедренного сустава, из-за чего одна нога была сильно короче другой и плохо развилась. Мать его оставила в детском доме. В интернате он был одним из близких моих друзей. Хорошим, добрым парнем был. Среди детдомовцев, выделялся особой добротой. Всего 34 года прожил. Ещё только месяц назад звонил, собирался начать жизнь с чистого листа, но осень, депрессия... нашли его мертвым в своей квартире. (((((((((

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #265 : 27 Октября 2012, 17:14:58 »
Я не осуждаю тех кто отдает детей в интернаты, но сама я бы не смогла так, отдать ребенка, а потом думать как она там... Я бы себя просто "съела"...  ewew

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #266 : 28 Октября 2012, 00:28:38 »
 ,,,

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #267 : 28 Октября 2012, 00:36:16 »
Мы недавно похоронили очередного инвалида детства. У него было не дцп, а врожденное уродство тазобедренного сустава, из-за чего одна нога была сильно короче другой и плохо развилась. Мать его оставила в детском доме. В интернате он был одним из близких моих друзей. Хорошим, добрым парнем был. Среди детдомовцев, выделялся особой добротой. Всего 34 года прожил. Ещё только месяц назад звонил, собирался начать жизнь с чистого листа, но осень, депрессия... нашли его мертвым в своей квартире. (((((((((
wel ldc rt
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 29 Октября 2012, 02:19:48 »
Читаю все и плачу...
У меня дочка рано родилась и мне до операции принесли на подпись бумаги, где нужно было поставить подпись, что я согласна на реанимацию дочки, и понимаю последствия..
Сейчас она со мной и никого другого не надо.
Но часто возникают мысли уйти вместе с ней. Знаю, что грех. Понимаю это. И поэтому живем с ней дальше!
Другого ребенка уже не хочу. Нет сил, вернее сильного папы.
Типа, близкие мне люди советовали сдать дочку в дет дом, а мне повеситься.

Я вообще в 11 лет с умным видом покатила на кухню вены резать из-за несчастной любви. И главное пока мамы не было, чтоб не спасла. А дело не в любви, а во взрослом осознании того, что я никому ненужный инвалид и всегда им буду. Сейчас смешно вспоминать.

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #269 : 02 Ноября 2012, 11:46:59 »
А дело не в любви, а во взрослом осознании того, что я никому ненужный инвалид и всегда им буду.
В этом мире, и здоровые ни кому не нужны. Каждый вариться в своих проблемах и дело до другой жизни, ни кому нет. Такая вот реальность. Поэтому инвалидам лучше жить, не обращая внимания на мнение окружающих, особо.