Всем доброго времени суток. Хочу скзазать огромное спасибо всем сотрудникам центра и его руководителю - Татьяне Тимофеевне. очень понравилось. Результаты очень хорошие. Тренеры работают от души, условия замечательные, специалисты- профессионалы своего дела. Едешь на реабилитацию, а попадаешь домой. Всегда спросят, как дела. Сразу отремонтируют, если что-то поламалось, и лекарства привезут, если срочно нужно, и билеты, и морально поддержат. Обстановка очень дружественная. мы были 2 раза. жили в гостинице. Очень удобно, что спортзал сразу в здании (занятия 5дней в неделю), на первом этаже, жилые на втором и третьем. Так что, занятий с детками не слышно, если кто-то плачет, логопед, психолог и моторика приходят прямо в номер.(занятия 3 раза в неделю) у меня малой научился 6 букв новых выговаривать, это при том, что он почти не говорит. Рисовать стал и разукрашиватьт, а раньше не любил, не уговоришь. Стал стоять самостоятельно и ходить с тросточками. А еще, что не мало важно, сейчас стремится делать все сам и появилось желание заниматься, чего за 8 лет было очень мало. так сработала психология игровой формы занятий, которые проводят специалисты -реабилитологи в центре. В коттедже не жили, только ходили в гости. детская площадка есть, и игрушек много. А еще на вых-х приезжает аниматор и шоу мыльных пузырей. 3 раза в неделю занятия по музыке. Так у меня сын даже пел)))). Девченки даже шутили, что он сначала петь начнет, а потом говорить.Приедем еще. Очень скучаем за всеми. Стали для нас, как родные!!!!
Скажите в гостинице насколько не слышно шума с занятий?
А запись вперед? Мы едем в санаторий Калуга-бор, отзывы противоречивые. Вот думаю, если в санатории все плохо окажется, в этот центр сразу можно попасть? И далеко ли он от санатория?
Девочки мы едим в декабре первый раз ,хотела спросить когда мамочки уезжают обратно?в последний день занятий или на следующий?Как долго длятся все занятия,успевают уехать в этот же день?
Девочки,подскажите! А с тяжолыми детками есть смысл ехать.Нам 2г 9м лежачий,но без приступов.Как логопеды занимаются с такими детками? Или Шамарина более для детей которые понимают и что-то умеют?
Девочки, подскажите как вы добираетесь с детками до центра?
Цитата: Селена и Амир от 15 Декабря 2014, 01:11:36Девочки, подскажите как вы добираетесь с детками до центра?смотря от куда вы едите, самое главное до Калуги добраться, а там сам центр встречает и доставляет до места лечения, только надо заранее им сообщить.