Автор Тема: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге  (Прочитано 282274 раз)

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Реабилитационный центр Шамарина в Калуге
« Ответ #345 : 29 Марта 2009, 19:44:36 »
Да, подросли и даже поправились, хотя ели плохо... Видно, мышцы наросли.
А так, отдыхает. Мы все-таки 4 недели были на реаб-ции, Катя устала под конец, конечно.

Оффлайн Yulia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Юлия, Калининград
    • Награды
« Ответ #346 : 29 Марта 2009, 19:54:34 »
Milenia, рада, что и вам методика Шамарина подошла! дальнейших успехов и достижений! главное, дома немного отдохнуть, но дальше не расслабляться, все упражнения, которые сможете, повторять.
Мы вот стараемся заниматься кадый день, и даже небольшие успехи есть - Матвей недавно научился 2-3 шага делать на палочках без посторонней поддержки! для нас уже большая радость)) копим деньги на Словакию, надеюсь, будем там в мае-июне
Milenia, а Тоня с вами только одну неделю занималась? а потом кто? Тоня - очень Большой Специалист. не знаю, есть ли кто еще такого уровня... 

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #347 : 29 Марта 2009, 19:58:57 »
Надеюсь, что после отдыха, моя тезка Катерина Вас еще больше порадует и удивит  fe

Оффлайн Yulia

• Пользователь
  • **
  • Юлия, Калининград
    • Награды
« Ответ #348 : 29 Марта 2009, 20:03:30 »
Послала письмо с желанием поехать в Словакию, жду ответа 2 месяца, все желание пропало. Ответ сразу пришел, но когда узнали что я хочу ехать в Словакию, а не в Колонтаево, писать мне перестали.
Лена, но ведь, письмо, возможно, просто не дошло, или попало в спам, или еще что-то. Не надо ждать, надо обращаться еще! Я когда в первый раз писала тоже долго ждала ответа, а не дождавшись, звонила. а когда стационарный телефон не отвечал много раз, у меня вообще паника началась. Но там на месте все стало ясно - Камышанов же в Словакии и  за директора, и за администратора, и за снабженца, и гостей привезти-увезти. Элементарно сразу ответить может не хватить времени сразу ответить, а потом забыться в большом потоке информации. не предусмотрена там должность регистратора))) наверно, это и лучше, а то б еще дороже было ;D

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 29 Марта 2009, 20:25:35 »
Юля, молодцы, рады за вас!
Конечно, будем заниматься... уже завтра и начнем потихоньку.
Тоня с нами занималась все 4 недели. А Оля сменилась на другую Олю, новенькую.

Liona, спасибо!

Оффлайн Yulia

• Пользователь
  • **
  • Юлия, Калининград
    • Награды
« Ответ #350 : 29 Марта 2009, 20:48:51 »
В Словакии бывают проблемы с персоналом. Русские не всегда хотят ехать, словаки подучатся, и рвут в европу за заработки. Надеюсь, в Колонтаево будет в достатке квалифицированных спецов!

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #351 : 29 Марта 2009, 21:00:24 »
Yulia здравствуйте, а Вы давно там были?

Оффлайн Yulia

• Пользователь
  • **
  • Юлия, Калининград
    • Награды
« Ответ #352 : 29 Марта 2009, 21:06:22 »
с 11 по 31 января

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #353 : 29 Марта 2009, 23:13:27 »
Спасибо!!!Мы 11 апреля выезжаем с Николаева(Украина) и будем на Курском 12 апреля в 16:03.
  Девочки,а в Колонтаево есть ли где валюту менять?Или рубли везти сразу?

надеюсь в воскресен повезет с дорогой в область, мы обычно проскакиваем в это время как раз папа наш Кать с ипппотерапии везет, просто в субботу мы могли бы встретить, это в нашей стороне горьковское направл, а в воскресенье 12  у нас накладка - у пацанов соревнов, у КАТИ лошади, а у меня самолет в Тайвань по работе, папа один с тремя остается....(мы без бабушек-дедушек живем)

вы смотрите. если вещей не много то лучше на электрич, тем более не надо с вокз на вокзал бегать, а дальше такси или частника, просто таксисты на Курском  сдерут нереальную сумму до колонтаево
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 23:15:34 от Beloglaydova »

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #354 : 29 Марта 2009, 23:17:40 »
Спасибо!!!Мы 11 апреля выезжаем с Николаева(Украина) и будем на Курском 12 апреля в 16:03.
  Девочки,а в Колонтаево есть ли где валюту менять?Или рубли везти сразу?
Lola,а вы что с Николаева? ооо

Оффлайн Lola

« Ответ #355 : 30 Марта 2009, 00:06:21 »
Девочки спасибо большое!!!Нас по идее должны встретить в Москве знакомые,прада мы их никогда не видели,но чужие иной раз ближе,чем родные. nnyyДа...да...мы аж с Николаева.Сперва собирались в Словакию,но потом Камышанов сказал,что в Колонтаево.Я сразу и определилась ехать в Колонтаево.Наверно кровь зовет! эээ
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #356 : 30 Марта 2009, 00:15:38 »
  ФЕЯ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО! fvr
  ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЭТО ПРАВДА,ЧТО С КУРСКОГО ВОКЗАЛА В КОЛОНТАЕВО ЕХАТЬ 3-4 часа,на машине??? :lost:
да неееее! 1 - 1.5 максимум

Лола, ты не переживай, если надо - поможем встретить, валюту поменяем, я тебе уже сказала - обращайся! А Наташа-то у нас тоже с Николаева. Может вы в соседних домах живете? ;D

Оффлайн Lola

« Ответ #357 : 30 Марта 2009, 00:48:52 »
 wer  УРА!НИКОЛАЕВ НА СВЯЗИ!!! xcv
   ФЕЯ! axc  ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #358 : 30 Марта 2009, 08:44:44 »
Девочки спасибо большое!!!Нас по идее должны встретить в Москве знакомые,прада мы их никогда не видели,но чужие иной раз ближе,чем родные. nnyyДа...да...мы аж с Николаева.Сперва собирались в Словакию,но потом Камышанов сказал,что в Колонтаево.
Lola, скажите пожалуйста, а почему Вас Камышанов в Колонтаево перенаправил и когда Вы к нему с этим вопросом обращались?

Оффлайн Lola

« Ответ #359 : 30 Марта 2009, 11:16:50 »
Лиона,счет на Словакию мы получили еще примерно в ноябре.Пока мы собирали деньги на лечение и часто была на связи с Александром(у меня были вопросы) и после Н.года(тоже примерно) он сказал,что в марте открывается центр в Колонтаево.И что если мы хотим,то можем поехать туда.Был выбор и мы решили в Колонтаево,так как нам так удобней и дешевле,чем в Словакию(визы и т.д.)
  Лиона,а что то есть подозрительное?Я очень волнуюсь. vb