Viktoria, можно Вам вопросик. Вы писали, что вы с 2-х лет где-то в Диане лечение начали (нам пока 1,8). Меня очень интересует, сразу ли вам стали костюм одевать? Как ребенок на его реагировал? Я просто пытаюсь с Евромедом сравнивать, там только с 3-лет берут, тк говорят нагрузка на позвоночник очень большая. Костюм доктора Шамарина ведь схож с Адели? Очень хочу начать адекватное лечение, ждать 3-х лет нет смысла, но боюсь навредить.
Мы начали с 1,9, на 4 странице этой темы есть фото мелкого в конце первого курса. Костюм одели в конце первой недели, когда мышцы подготовили. Мы когда туда первый раз приехали, мелкий был,тощий, как велосипед. А уезжали - атлет)). Разумно было бы съездить показаться Шамарину, он сам скажет, пора вам или еще рано. Удачи!
Цитата: Viktoria от 14 Декабря 2009, 02:04:33Мы начали с 1,9, на 4 странице этой темы есть фото мелкого в конце первого курса. Костюм одели в конце первой недели, когда мышцы подготовили. Мы когда туда первый раз приехали, мелкий был,тощий, как велосипед. А уезжали - атлет)). Разумно было бы съездить показаться Шамарину, он сам скажет, пора вам или еще рано. Удачи!Спасибо! Фото просто прелесть. Главное какой он довольный в костюме!!! Я думаю нам пора и мы крепенькие. Возраст такой же с которого вы начинали. Мы ждем, если будут места с 11, поедем сразу на курс, а если с 11 не будет, то, думаю, съедим покажемся, а со сл. курса начнем!Я правильно поняла, что костюм только от пояса вниз идет (в отличи от Адели), нам просто так даже лучше было бы. И еще, вы уже после первого курса дома в костюме сами занимались или позже?
Ура! sdfb У нас вопрос по поездке в Калугу решился кажется положительно!!! Буду билеты заказывать. Старый Новый год там отмечать будем!!!
цена 60 тыс. руб. лечение и 34 тыс.руб. проживание на 3 недели, звонить лучше организатору Константину