2 инструктора по ЛФК? у нас-индивидуальные "программы" у педагогов, ЛФК-ОЧЕНЬ хорошее, как в Трускавце, только по часу.
Цитата: ann1104 от 28 Августа 2011, 12:54:51всем привет! вот читаю-читаю-не пойму, чем же этот центр отличается от обычного РЦ (у нас, например, масах, ЛФК, костюмы (атлант, гравистат, адели), вертикализаторы, брусья, Гросса, тренажёрный зал, физио (электро, магнитолечение, водные ванночки, лечебное одеяло, цвето и светолечение), логопед, психолог, дефектолог, муз.занятия, сенсорная комната, психиатр, игровая и трудовая комнаты.) чем центр Шамарина отличается от нашего??????? (ищу, куда бы с дочкой поехать)Я думаю, не в одном обычном РЦ, не будут так выкладываться, как в центре Шамарина и есть большой + с твоим ребёнком занимаются 2 инструктора. Пока не попробуешь не поймёшь чем отличатся.
всем привет! вот читаю-читаю-не пойму, чем же этот центр отличается от обычного РЦ (у нас, например, масах, ЛФК, костюмы (атлант, гравистат, адели), вертикализаторы, брусья, Гросса, тренажёрный зал, физио (электро, магнитолечение, водные ванночки, лечебное одеяло, цвето и светолечение), логопед, психолог, дефектолог, муз.занятия, сенсорная комната, психиатр, игровая и трудовая комнаты.) чем центр Шамарина отличается от нашего??????? (ищу, куда бы с дочкой поехать)
Владимир.ru стоимость у Шамарина 63 тыс руб за лечение и + 18 за проживание. Моя дочка с внуком едут туда с 17 октября. Спасибо всем за информацию о центре.
Девочки подскажите, а с некупированной эпилепсией берут в центр?
Цитата: Просто Катя от Сегодня в 12:27:25Девочки подскажите, а с некупированной эпилепсией берут в центр?вы лучше позвоните или напишите в центр,Константин отвечает на сообщение почти сразу
ann1104 Скажите пожалуйсто где это у вас? Заманчиво, что столько процедур в одном центре!!!! Вот я понимаю целый день загружен!!!!
Таня мы едем 17 октября я ирина сын артем 1.5года