мы записаны на 5 февраля,не поедем Если так можно то можете занять наше место
лечение с проживанием стоит 81000 руб. (по моему 63000 лечение и 18000 проживание) еда за свой счет а так же уборка в коттедже.Курс длится 3 недели.
я не стала писать свой отзыв о реабилитации так как не хочется обижать всех кто работает в этом центре,отношения и правда там отлично к мамочкам и деткам,но детках,которые в физическом плане минимум что умеют ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!жаль что я не послушала советы раньше и все равно поехала с надеждой.
Цитата: мамуля от 14 Декабря 2011, 22:03:46я не стала писать свой отзыв о реабилитации так как не хочется обижать всех кто работает в этом центре,отношения и правда там отлично к мамочкам и деткам,но детках,которые в физическом плане минимум что умеют ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!жаль что я не послушала советы раньше и все равно поехала с надеждой. Татьян, отчего же не написать??????? Может кого то от неоправданных трат убережёте. Можно узнать конкретнее, что имеете в виду под " в физическом плане минимум что умеют"....Что нужно уметь, чтобы поездка туда не оказалась впустую???????
mkiДевченки , ВСем Приветик !!!!!Скажите , а почему Константин не отвечает на письма по этому адресу docdcp@gmail.com ???Поменялся эмаил и или еще что ????????Кто сейчас на курсе уточните пожалуйсто!!!!!!!!!