MarseaВот вы лучше скажите мне,вы же всех тут наверно уже знаете,есть ли тут мама Лена и сын Миша,мне очень нужно с ними связаться! Психиатр мне дала их номер ,а я не найду куда засунула (((((((
Цитата: ЛюблюЛисулю от 23 Мая 2013, 14:56:41MarseaВот вы лучше скажите мне,вы же всех тут наверно уже знаете,есть ли тут мама Лена и сын Миша,мне очень нужно с ними связаться! Психиатр мне дала их номер ,а я не найду куда засунула (((((((Было бы неплохо, если бы вы сказали фамилию
Цитата: Mosha от 24 Мая 2013, 10:36:54Цитата: ЛюблюЛисулю от 23 Мая 2013, 14:56:41MarseaВот вы лучше скажите мне,вы же всех тут наверно уже знаете,есть ли тут мама Лена и сын Миша,мне очень нужно с ними связаться! Психиатр мне дала их номер ,а я не найду куда засунула (((((((Было бы неплохо, если бы вы сказали фамилию Вот бы знать )), Мише в районе 3-х лет,ходят в радугу.
Девочки кому надо маленький размер обуви ортопедической, б.у., но как новые...стоять учились в них. р-р 20
Девочки! У меня новость. Сегодня была в управлении дошкольного образования, мне там сказали, что при школе интернате № 15 открывают дополнительную группу. Школа формирует список, список попадает в управление дошкольного образования, и они оформляют путевку...вот как-то так
Странно, а мне вчера сказали что денег у них нет на такую группу, и вряд ли появятся(