Девочки ответьте плизз, еще на один вопрос! Моя дочь очень ленивая, не лежит долго на животе, начинает орать как ненормальная особенно когда пытается что-то сделать, например попробовать проползти(все равно не ползет, на месте барахтается как лягушка), переворачивается со спины на живот, а обратно нет. на спине лежит столько сколько захочет,ноги поджимает к животу, не сидит если не поддерживать. неврологи и педиатры меня успокаивают говорят что у нас есть еще время. Вы здесь женщины опытные, грамотные, горьким опытом наученные скажите пожалуйста, действительно все дети разные, или мы тоже особенные...
Вот бы еще фоточку выложила, чтобы воочию посмотреть на ребенка, причем такую, чтоб было видно положение, в котором доча обычно находится. Ну слушать конечно не надо неврологов, которые говорят, что время есть!!! Сейчас то самое время, когда пора действовать! Напрямую надо у врачей спрашивать ДЦП ли это, есть ли признаки ДЦП? Потому что пока не спросишь-сами они нихрена не скажут! Вообще-то я бы по своему опыту посоветовала бы вам съездить в Казань на консультацию. Сначала к профессорам, поспрашивать у них-какая болезнь, что делать? И, если противопоказаний нет, заниматься Войта-терапией. Попробовать для начала в Казани, потом может и Новозыбков. Короче действовать надо, в этом полностью согласна.
А где у вас там еще хорошо лечат, кроме Ариадны?