Автор Тема: Удмуртия (общение)  (Прочитано 136584 раз)

Оффлайн Милька-Килька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Удмуртия, ау!
« Ответ #90 : 27 Января 2011, 09:41:17 »
Фотка Льва просто обалденная!!!

Оффлайн Милька-Килька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #91 : 27 Января 2011, 09:48:51 »
И не ругайте меня сильно пожалуйста, за вопрос. Просто я мама такая сумасшедшая, буду биться до конца. А вот с чем биться мне не говорят))) (помимо акушерского пареза)

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #92 : 27 Января 2011, 10:22:35 »
Девочки ответьте плизз, еще на один вопрос! Моя дочь очень ленивая, не лежит долго на животе, начинает орать как ненормальная особенно когда пытается что-то сделать, например попробовать проползти(все равно не ползет, на месте барахтается как лягушка), переворачивается со спины на живот, а обратно нет. на спине лежит столько сколько захочет,ноги поджимает к животу, не сидит если не поддерживать. неврологи и педиатры меня успокаивают говорят что у нас есть еще время. Вы здесь женщины опытные, грамотные, горьким опытом наученные скажите пожалуйста,  действительно все дети разные, или мы тоже особенные...
Вот бы еще фоточку выложила, чтобы воочию посмотреть на ребенка, причем такую, чтоб было видно положение, в котором доча обычно находится. Ну слушать конечно не надо неврологов, которые говорят, что время есть!!! Сейчас то самое время, когда пора действовать! Напрямую надо у врачей спрашивать ДЦП ли это, есть ли признаки ДЦП? Потому что пока не спросишь-сами они нихрена не скажут! Вообще-то я бы по  своему опыту посоветовала бы вам съездить в Казань на консультацию. Сначала к профессорам, поспрашивать у них-какая болезнь, что делать? И, если противопоказаний нет, заниматься Войта-терапией. Попробовать для начала в Казани, потом может и Новозыбков. Короче действовать надо, в этом полностью согласна.

П.С. по-моему тут мало мамочек, которые не упустили золотое время для ребенка и начали действовать во время... А все почему? Врачи успокаивали, говорили-до года все нормуль будет))) А к году ДЦП само собой не пройдет. Вот и у нас так... Причем, уважаемый в Воткинске педиатр(до 3,5 лет мы в Воткинске жили), которого мы приглашали на дом ни разу ни словом не обмолвился, что у нас ОНО. Хотя, как потом я уже посмотрела, в записях он все очень хорошо расписывал!!! А лечил нас от простуды, не обращая внимания на более серьезный диагноз! wel

Оффлайн фантикАвтор темы

« Ответ #93 : 27 Января 2011, 13:43:51 »
Вот бы еще фоточку выложила, чтобы воочию посмотреть на ребенка, причем такую, чтоб было видно положение, в котором доча обычно находится. Ну слушать конечно не надо неврологов, которые говорят, что время есть!!! Сейчас то самое время, когда пора действовать! Напрямую надо у врачей спрашивать ДЦП ли это, есть ли признаки ДЦП? Потому что пока не спросишь-сами они нихрена не скажут! Вообще-то я бы по  своему опыту посоветовала бы вам съездить в Казань на консультацию. Сначала к профессорам, поспрашивать у них-какая болезнь, что делать? И, если противопоказаний нет, заниматься Войта-терапией. Попробовать для начала в Казани, потом может и Новозыбков. Короче действовать надо, в этом полностью согласна.
hgr hgr hgr
У наших вот врачей что спрашивай, что нет, все равно они ни...... не знают. Да, надо в Казань на консультацию, можно к хорошему невролгу в Ижевск попробовать (Авдеев или Чугунова). И действовать. Тут уж лучше перестраховаться, чем упускать время. То что переворачиваетесь - хорошо, но то, что ТОЛЬКО переворачиваетесь - не очень. Как же я жалею, что не нашла вовремя этот форум, списывала отставание в развитии на недоношенность, доверяла врачам pgcv

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
  • Лариса, сыночки Арсений и Максим Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 27 Января 2011, 16:38:11 »
Полностью согласна с девочками по поводу Казани, съездите на консультацию к профессору Прусакову и просите там у них полежать стационарно. А лучше всего, если есть возможность там где-нибудь пожить, сразу записаться платно на Войта-терапию, 3-х дней вам вполне будет достаточно, а так вас запишут на лечение может через 2 мес, а потом запросто еще могут перенести на н-ный срок, там казанских в первую очередь берут, иногородних не очень-то лелеют. До года войта - это сила, жаль, я раньше об этом не знала. Я как-то читала про ваш диагноз, тут мало чего общего с ДЦП, т.к. у вас повреждены периферические нервы из-за родовой травмы, а у ДЦП-усиков - головной мозг. Но то, что вы еще не сидите и только переворачиваетесь - это уже настораживает.
Если интересно, пишите в личку, подскажу к кому стоит обратиться в Казани на Войта.

Оффлайн Милька-Килька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #95 : 27 Января 2011, 18:21:01 »
Спасибо за ответы, мы уже были на консультации у Прусакова и в 3 мес легли к ним в стационар, были под наблюдением у Крупиной Ирины Владимировны, тогда нам полностью отрицали диагноз ДЦП, незнаю почему, но и тогда и  сейчас мое сердце все же неспокойно. Авдеев про нас  сказал , что "ребенок серьезный", может кто подскажет его телефон он вроде и на дом выезжает консультировать. В больницах сидеть с ней не хочу столько инфекций сейчас ужссс просто.

Оффлайн Милька-Килька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #96 : 27 Января 2011, 18:30:56 »
И еще подскажите пожалуйста как можно узнать есть повреждение головного мозга или нет? Кроме МРТ, есстественно, потому что там наркоз дают реб, а он у нас еще предстоит
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 14:15:27 от Милька-Килька »

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 27 Января 2011, 20:39:00 »
 Ну вы еще маленькие, вам, наверно, в Казани делали НСГ. Я конечно могу ошибаться, но всегда думала, что другое обследование проводится уже после года, т.к. невозможно провести НСГ из-за закрытого родничка.

Оффлайн фантикАвтор темы

« Ответ #98 : 27 Января 2011, 21:54:56 »
МРТ нам делали без наркоза, главное, чтоб ре не шевелился. Я держала и пела песенку - так что мы обошлись без него. 767
На НСГ так подробно не видно, наверное, по крайней мере все отклонения у нас выявили именно после томографии ккк
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 22:12:56 от фантик »

Оффлайн Заинька-пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Аня и Женя г.Глазов
    • Награды
« Ответ #99 : 18 Февраля 2011, 23:22:56 »
Девочки,подскажите, kiкто -нибудь уже проходил лечение в новом реацентре в Ижевске? У них на сайте и в брошюрке все так сказачно написано rt,что появляется желание попробовать.Хотелось бы узнать какие результаты у детишек в реале ghj. ---

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #100 : 18 Февраля 2011, 23:28:17 »
По-моему, Саша (фантик) там лечение проходили, спроси у нее 999

Оффлайн Ларчик 84

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 19 Февраля 2011, 00:12:12 »
Ань, тут еще посмотри https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=106.0

Оффлайн Заинька-пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Аня и Женя г.Глазов
    • Награды
« Ответ #102 : 19 Февраля 2011, 17:24:57 »
СПАСИБКИ. ---

Оффлайн Ursulla

• Старожил
  • Мама Льва кто? Правильно, Львица!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 24 Февраля 2011, 15:07:31 »
А где у вас там еще хорошо лечат, кроме Ариадны?

http://rubor-med.ru/o-firme/o-predpriyatii.html
Вот еще, совсем забыла про них.

Оффлайн Ursulla

• Старожил
  • Мама Льва кто? Правильно, Львица!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 27 Февраля 2011, 23:15:31 »
Ваши детки ходили в сад-школу №101 ? Расскажите как там? Нас записали туда в первый класс.