@liana izotova, начитавшись Вашего поста подумал,а не заняться ли мне реабилитацией? 1)Медицинского образования нет, 2)выхода нет, 3)Уверенность есть, что могу освоить . Что ещё надо? По все пунктам подхожу. Детей же надо поднимать... .
Лиана Изотова, теперь для Вас: я на этом форуме благодаря очень "талантливым" врачам с офигеть какими высшими и офигеть какими образованиями, а конкретно благодаря специалистам центра акушерства и гинекологии им Кулакова на Опарина 4. Как говорит мой репродуктолог - эти могут и даже не извинятся. Так что давайте не будем оперировать этим сомнительным достоинством. Тут на форуме есть создатели целого метода, не имеющие медицинского образования, это их никак не характеризует. Ученики всегда могут выучить все, чему их учит учитель, и многое могут выучить, понять самостоятельно. В свою очередь учитель может разработать метод и шпарить его 10 лет без какой-либо толковой корректировке, устранения недостатков своего метода. Так что "никогда не говори никогда", нельзя говорить, что ДВ никто не превзошел только потому, что он учитель
@liana izotova Я буду снисходительнее к Вам.
Цитата: musendra от 25 Августа 2015, 19:04:27Лиана Изотова, теперь для Вас: Musendra,а это для вас
Лиана Изотова, теперь для Вас:
Вывод о том, что высшее образование - не показатель, я сделала за долго то прихода к этой методике. Причину (основание для такого вывода) я Вам указала: 2 специалиста ведущего центра привели меня в очень тяжелому экстренному кесареву посреди ночи, а ребенка к очень тяжелым последствиям и тут таких полфорума. Так что аргумент "у него все таки 2 высших" , " а у того нет высших" на этом форуме считаю по меньшей мере странным