Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214769 раз)

Оффлайн musendra

деньги зарабатывают все и на всех/на всём, так что это не аргумент против какого-либо метода, не обязательно этого. Логопеды/учителя/врачи тоже на детях деньги зарабатывают, у них тоже свои семьи и своя жизнь, они не питаются воздухом. так что странные у Вас взгляды на реабилитацию

У меня свой взгляд на особенные методики. Почему они особенные и почему другие такие же стоят значительно ниже?

возможно потому, что они совсем не такие же, а, как Вы правильно вырализись, другие
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн МамаАнюты

@cataline78, мы в 5.6 начали, в 5.7 закончили, при этом получив результат (но занимались интенсивно и плюс дома сами тоже). Почему закончили? Потому что сделали операцию на одном тбс, месяц назад на втором, соответственно ни о каком Сандакове после такой операции речи не идет и не будет идти еще как минимум год. Но я пробовала методику осознано, знала, что операция впереди. Нужно было посмотреть и понять, что это. За 1.5мес посмотрели на 2 спецов, выводы сделала. Результаты получила в виде снижения спастики, ползать начала на животе с включением ног (ранее только руками подтягивалась), шустрее стала. Ну еще получили стресс.
Единственное - у дочки нет гиперкинезов. А так всё остальное есть.
Для меня в методике нет ничего сверхъестественного. Набор стандартных упражнений - если говорить глобально. Продолжим в ближайшее время вряд ли, причину писала выше. И плюс заниматься нужно дома, а я не справляюсь физически, всё-таки сейчас дочке уже 6. Как только разрешат заниматься после операции поактивнее, продолжу в нашем режиме, это те же упражнения, только без сильных фиксаций. Наверно Грибову продолжим, что по сути тоже набор стандарта, только упражнения несколько другие и манера проведения мягче.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
@Олеся, ну и поведайте нам неразумным Почему же,не скромничайте,а то одна реплика и сразу в кусты?

Выбирайте выражения! Про кусты особенно. Я в этой теме много раз писала и о своем опыте и об опыте моих знакомых. Повторяться не хочу. Желаю Вам в ближайшее время убедиться в том, что его методика отнюдь не нова, ей как минимум лет 90, и все это можно сделать за гораааааздо меньшие деньги.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 19:49:30 от Олеся »

Оффлайн liana izotova

@Олеся, а что такого хамского,уж простите,я вам написала? Это вы бросили реплику  без подробностей и сразу уходите,так сказать, прячась от каких-то воображаемых помидор? О том что это не его методика и что он сам ничего не придумывал,это всем известно было с самого начала,не только вам одной. Сандаков и сам говорит,что нет у него ничего нового и секретов нет никаких. В основе его "массажа"- бобат терапия,упражнения выполняемые в определенных укладочных позициях для блокирования синкинезий и синергий. А так же точечное воздействие на проприорецепторные точки,а что касаемо  активных упражнений лфк,так оно у них вообще стандартное,практически как у всех. Рада,что вы нашли нашли своего специалиста за приемлемые деньги,чего многим в Москве не удается сделать,я например,сама с ребенком занимаюсь с февраля,после семинара,а к Сандакову только на консультации ездим (за которые он даже денег с нас не берет).

Оффлайн cataline78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Борюсь с действительностью.....и побеждаю!!!!
    • Награды
А в Питере кто работает по этой методике? И как мазаться с этим специалистом?

Оффлайн МамаАнюты

@cataline78, В Питере в Роднике кто-то есть, курсами занимается. Сейчас на сайте заявлен Панов, владеющий этой методикой, но я точно видела кого-то другого. Кажется, какая-то женщина Мария...фамилию и отчество не помню...беляева или белякова... Нужно позвонить в центр и узнать.
http://drcrodnik.ru/metodiki/adaptivnaya-fizkultura-po-metodike-sandakova-d-v

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
@cataline78,  мы занимаемся с Дмитрием Устиновым. Приезжает к нам на дом. Очень и очень нравится!  Если интересно, могу (в личку) номер телефона дать.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн cataline78

• Присматривающийся
  • *
  • Борюсь с действительностью.....и побеждаю!!!!
    • Награды
@МамаТаси спасибо большое. Буду благодарна!
А есть ли у вас успехи с этим специалистом?

Оффлайн Любовь-gv

• Пользователь
  • **
  • СВАО, г. Москва
    • Награды
Подскажите проверенного инструктора в Москве. Спасибо

Оффлайн ДаринаМ

@cataline78,  мы занимаемся с Дмитрием Устиновым. Приезжает к нам на дом. Очень и очень нравится!  Если интересно, могу (в личку) номер телефона дать.
А сколько он берет за сеанс?

Оффлайн Шильникова Дарья

Добрый день. Подскажите, можно ли применять метод Сандакова после диспорта

Оффлайн Алексей Владимирович

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Ваш инструктор ЛФК
    • Instagram: aleksey_antonov.ru
    • ВКонтакте: https://vk.com/lfk.life
    • Награды
Добрый день. Подскажите, можно ли применять метод Сандакова после диспорта
Обязательно применяйте! Метод Сандакова и другие методики где основа активное ЛФК
Ваш инструктор ЛФК

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Активное ЛФК со стороны кого? poiu poiu poiu
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Алексей Владимирович

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Ваш инструктор ЛФК
    • Instagram: aleksey_antonov.ru
    • ВКонтакте: https://vk.com/lfk.life
    • Награды
Активное ЛФК со стороны кого? poiu poiu poiu
Со стороны ребенка конечно, диспортом ослабили гипертонус, теперь закачивайте мышцы антагонисты
Ваш инструктор ЛФК

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
 ооо почему же антагонисты? "Закачивать" или просто активно ими двигать надо те же ботулинированные мышцы.
Вы сами походите на полусогнутых 15 мин. Разгибатели коленного сустава и так "закачиваются". Тонус не даёт расслабиться сгибателям. Ибо дефицит ГАМК на уровне клеток Реншоу + спраутинг на уровне мышц.  Ботулинотоксин блокирует открытие ионного канала АХ. Ионный ток не течет мышца не сокращается.
The mind needs to look at the world from different perspectives