Посоветуйте пожалуйста специалиста в Москве в районе Теплый стан или ближайших? Можно в личку, не пойму почему уведомления не приходят😒 И может есть тема о специалистах лфк?
@Белочка 2308, фиинес-режим - это как обычные занятия спортом 2 или 3 раза в неделю. По идее ребенок меньше устает, быстрее восстанавливается и занимается регулярно.
В этом случае при фитнес-режиме может быть хороший результат
Цитата: musendra от 12 Октября 2016, 18:54:06В этом случае при фитнес-режиме может быть хороший результатсогласна. Но таких детей по-моему мало...Хотя наш бывший тренер лфк мне говорил, что у него есть такие. Но я всё же думаю, там не очень легкие дети, просто родители выбирают 2-3 раза в неделю с точки зрения "лучше что-то, чем ничего".
почему же антагонисты? "Закачивать" или просто активно ими двигать надо те же ботулинированные мышцы.Вы сами походите на полусогнутых 15 мин. Разгибатели коленного сустава и так "закачиваются". Тонус не даёт расслабиться сгибателям. Ибо дефицит ГАМК на уровне клеток Реншоу + спраутинг на уровне мышц. Ботулинотоксин блокирует открытие ионного канала АХ. Ионный ток не течет мышца не сокращается.