Ну вот и мой первый блин как говорится...пекла по рецепту Наташи ...На вкус еще не пробовала
Оля, Света, потрясающе! молодцы!!!!!!! и глазурька чуть подкрашена! Свет, прям за столик хочется к тебе присесть))))А у Ольги кулечей так много!!! из 3 кг муки, мне кажется
Montan, куличи шикарные, первый блин почти всегда хорошо получается, провереномне узенькие очень понравились. Надо на след. год подготовиться и набрать узеньких формочек.
Какая красота!!!!!!!! Девочки, спасибо за доверие Свет, а как ты выковыривала кулич из формы от детской смеси? там бортики такие большие?Я обычно мужа прошу подогнуть края, чтоб легче было.А я напоследок забежала к вам полюбоваться, сейчас - на службу!Вернусь - будем разговляться
Цитата: Montan@ от 23 Апреля 2011, 20:32:11Светлан, вроде от HIPP баночки картонные? в них можно выпекать? завтра свои сфоткаю.... уже все упаковала чтобы в церковь свезти- освятить...целый день трудилась))), и творожную сделала , и надеюсь кулич вкусный получится вернее получился...всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот наши куличики, только фотик у нас брахлит пришлось на телефон фоткатьтоже по рецепту Наташи делали, завтра будем пробовать.