Да вообще пипец какой то, у нас уже больше месяца как все документы поданы, мы уже за это время съездили на заправку полностью за свой счет, просчитались с препаратом и заправили не концентрированный и опять вот ехать 23 августа и что делать вообще уже не знаю, у нас в Минздраве уже комиссия собиралась так и никакого решения не приняли, препарат в перечне есть, вопросы только возникают у меня по оплате самой заправки( заплатили 10 тыс.руб), препарата вообще в Пермском крае нет, еле нашли в Москве, доставили нам, пока все вопросы сами решаем, остались брошенными, сегодня написала обращение на сайт Минздрава России, теперь еще оттуда буду ждать ответ, а время идет, не могу же я каждые два месяца вываливать с пенсии ребенка по 15 тыс.рублей. Доктор сказал, что препарат однозначно, стоимость заправки решается после предоставления документов об оплате, но оплачивают в других субъектах.
Я думаю что первый раз надо наладить поставку лекарства в поликлинику и они дальше должны сами уже заказывать к сроку..но напоминать надо конечно..
А мы до сих пор в больнице застряли, никак дозу не могут подобрать. Уже трижды помпу отключали и подключали.