Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262541 раз)

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
А чем огонек от 18 больницы отличается ? Что есть в огоньке чего нет там'?
там массаж и лфк час идут-очень интенсивно.ксловия проживания на порядок выше чем в 18.но для меня-все равно в 18 больше возможностей-и ботокс и операция если надо...
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В огоньке есть микрополяризация

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Есть еще тэтос

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@кеа83, @Тихон, @Businka, ну то Есть лежа в 18 не имеет смысла пробовать огонек? Микрополяризацию мы делали в Рдкб.
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
@кеа83, @Тихон, @Businka, ну то Есть лежа в 18 не имеет смысла пробовать огонек? Микрополяризацию мы делали в Рдкб.
я за то что все попробовать.потому что везде отличаются методы и надо выбрать что конкретно поможет вашему ребенку
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В огоньке у нас было самое сильное лфк, больше часа одни активные упражнения,  повезло с инструктором Ольгой,  накачали мышцы и поползли на четвереньках,  до этого могли только встать на четвереньках немного постоять и падал без сил

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
полностью согласна с вышесказанным . нигде не видела такого сильного лфк. ребенок окреп прям на глазах.
 тем более представьте, четыре недели по часу и плюс массаж 30 мин. от которого кожа "горела". С ТАКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬЮ разогревались мышцы перед занятием.
пробовать надо все ;D

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
 gwcm эх мы станем чемпионами)))) с таким лфк

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
 gods вот и закончилась наша реабилитация. Кратко у меня нет слов juu как все было классно. Ребзь нереально окреп. И так мы жили  в палате на 4 человека. В номере хороший евро ремонт. Белье меняют раз в 10 дней. Уборка ежедневно кроме выходных. Стульчики для кормления есть ( ikea ). В кафе  не возбраняется завозить ребзя на коляске. Трехразовое питание: разнообразное,  вкусное,  за дополнительную плату - кислородный коктейль. По поводу лечения всем всем низкий поклон. Что понравилось программа реабилитация поставляется с учетом всех особенностей ребенка . Здесь нет стандартного набора реабилитации у каждого своя. Не забывают здесь и про досуг, по четвергам - веселые старты, по субботам- арт-терапия. Не сколько слов про Г.Ф. дети к ней тянутся, для каждого ребенка найдет доброе слово. Я не спорю она строгий руководитель, но иначе был бы хаос. Если есть какие то вопросы пишите отвечу.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки привет! А Оля Зубкова работает еще инструктор лфк?
И еще вопрос бассейн назначали?

Оффлайн NataliaS

Девочки привет! А Оля Зубкова работает еще инструктор лфк?
И еще вопрос бассейн назначали?

Оля, по моему в декрет ушла.
Насчет бассейна буду спрашивать у Г.Ф.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спасибо! Нам бы конечно к Оле, на ее занятиях так мышцы подкачали !!!!
И бассейна не было у нас ГФ говорила что и так большая нагрузка думаю может изменилось что то
Мы бы например вместо физио и электро процедур лучше б в басик ходили но в огоньке кажется так нельзя, я имею в виду просить процедуры которые считаешь нужным , там строго

Оффлайн NataliaS

@Businka, мы поедем 8 июня, буду просить бассейн, нам после гипса надо. Надеюсь, пойдут навстречу!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
NataliaS, скажите как туда попасть, документы кому отправлять для постановки лечения?  Нам 10 мес. нас  туда возьмут? диагноз: ПП ЦНС, Симптом. эпи. Заранее спасибо.

Оффлайн NataliaS

@mama Vane4ki, вообще на очередь в цсо, но в 10 месяцев не возьмут, по моему костюм их с 3 лет.