Автор Тема: Центр медицинской реабилитации "ТОНУС" г.Брест  (Прочитано 151529 раз)

Оффлайн Тонус

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мня интересует сколько стоит снять квартиру рядом? А гостиница есть рядом?

Есть гостиница совсем рядом, буквально в квартале (минут 10 ходьбы до цента)
http://www.interfax.by/hotel/41794
Но по качеству обслуживания и ценам ничего не скажу, не знаю.

Оффлайн aleHa

Я её видила, даже нашла их сайт http://www.scstroitel.by только я не поняла, она находится при спорт клубе, и не уверена что туда можно просто приехать :uhm: а позвонить думаю будет дорого из москвы!?

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
Я её видила, даже нашла их сайт http://www.scstroitel.by только я не поняла, она находится при спорт клубе, и не уверена что туда можно просто приехать :uhm: а позвонить думаю будет дорого из москвы!?
Туда можно просто приехать  nht Сутки в одноместном номере стоят 180 тысяч бел.рублей, это около 25 долларов. И нет кухни.

Оффлайн aleHa

Гостиница Строитель не работает?
Как позвонить из России с сотового? Пример: дали номер где можно снять квартиру 41-00-72.

Оффлайн Тонус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
+375162хххххх
вроде так

Оффлайн -elena-

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
на прошлой неделе наконец-то привезли детский роботизированный комплекс Лакомат. сейчас идет монтаж оборудования, затем последний этап-  обучения специалистов и вперед. Очень дорогой тренажер, стоимость - более 400 000 евро,  предназначен для обучения ходьбе.

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Локомат установлен и уже опробован. Я видела на видео очень впечатлил. Но для нас наверное не подойдет , моя козявка не даст себя туда запоковать.

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
    • Награды
предворительно нет возможности посмотреть условия, в плане сантехники, стиральной машинки и прочих моментов чистоты, всетаки еду с ребенком и меня очень волнует вопрос гигиены.
Мы тоже бронировали квартиру по телефону, мне посоветовали одну хозяйку, она не хотела сдавать квартиру полностью и дала телефон другой. Стиральной машинки нет, ну ничего, полдетства в ванной руками стирала, маме помогала :))). А вот в вопросе чистоты, это да, у меня ребенок только ползает на четвереньках, пустила я его на пол, пока вещи необходимые разложила, кушать приготовила. Подняла ребенка с пола минут через 20 и пришла в ужас (колени, носочки, руки чернее ночи!) Ну ничего: пылесос в квартире есть, моющие средства тоже, салфетки для уборки купила и вперед. :)))

Оффлайн aleHa

Во-во! Я и боюсь что эти 3 недели превратятся в постоянную уборку и мойку ванной и унитаза((((

Оффлайн Ruslan

Ну вариантов много на выбор.Да первый день 100% уборка а дальше норм вроде.
Либо гостиница)Дорого и питаться в кафе.+ можно попасть что выпадут дни которые были забронированы ранее кем то.неделю в одном номере потом сьзжаешь в другой на 2 дня потом возвращаешься в свой.)

Оффлайн Надежда300

• Присматривающийся
  • *
  • Я - мама!
    • Награды
пару нюансов...о которых сама знаю, т.к. ездим оооочень часто.
1.если находитесь в центре более 3 часов, вас запишут на обед, т.е покормить дитёнка полноценным тёплым обедом можно и в центре...
2. звоните в центр и просите скинуть факсом или мейлом список квартир (ну очень большой список). Там в основном комнаты, но есть пару квартир. посуточно комнаты 4-5 уе, квартиры от 13 до .... зависит от потребностей.
3. ох, и сколько б тут ни нахваливали центр, лодырей и там хватает...как не печально, но можно приехать, отмучится на съёмных квартирах, и вернуться без видимых улучшений.... Но так наверно везде... Поэтому узнавайте к кому попадёте, если есть выбор - просите определённого срециалиста.

Оффлайн ИринаIII

Очень нужен отзыв тех, кто занимался на Локомате. Как впечатление? Результат виден? Сколько по времени проходит занятие? Сколько по количеству занятий назначают?

Оффлайн удача я

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Добрый вечер! Девочки, вроде все прочла, но так и не нашла, к какому инструктором проситься, мы первый раз собираемся еще не знаем ничего и никого!) подскажите пожалуйста!

Оффлайн Ertaty

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
В центре кормят один раз, если ребенок находиться больше 3-х часов. Магазины, аптека, киоски продуктовые и продтовары возле Тонуса поблизости есть. Квартиру лучше уже сейчас начинать искать: люди договариваются за пол-года, бронируют место. Мы жили по адресу Ленинградская 17, кв.1. Тел в списке есть.
 Мы едем с 24 февраля. Сама еще не нашла квартиру.  Звонила своей хозяйке, но вроде занято.
Сдают в основном одни и те же люди, надо говорить, что с Тонуса, т.к. могут сказать, что не сдают.

Оффлайн CleryS

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит курс лечения для россиян?