Девачки а может и мальчики, а как пароль поменять может кто просветит?А то я незнаю как это сделать!Вот и я вчера расстраивалась что письмо не проходит,а а сегодня в полном ступоре после прочитанного.Я никогда не в каких фондах денег не просила,незнаю как это делаеться, а здесь думаю во повезло как раз с малышом на лечение собираемся,с финансами как наверно у большинства (ни фига нет).Да повезло так повезло!!!!И что самое интересное таким сволочам ничего не бывает,бог то он видит но почемуто вот таких уродов моральных не замечает.
Прошу приостановить деятельность сайта www.detiangeli.ru (ветка форума https://forum.detiangeli.ru/index.php? PHPSESSID=tkt6gn73o2n3c4pabdaoejnfd4&topic=18401.0)Деятельность которого совершает уголовное преступление, а именност.130 ч.1 Уголовного кодекса РФ, оскорбление чести и достоинства.Прошу приостановить совершаемое преступление.
Так же нарушает Федеральный закон "О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХОРГАНИЗАЦИЯХ"Статья 4. П 3. Никто не вправе ограничивать свободу выбора установленных настоящим Федеральным законом целей благотворительной деятельности и форм ее осуществления.
Данное преступление совершается по всей видимости группой людей которые имеют свои корыстные интересы в сфере лечения детей.
Мы по не знанию и с благими целями разместили информацию на данном форуме. В ответ получили угрозы и оскорбления.
Мы группа людей занимающихся благотвортельностью на основани закона "О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"на сегодняшний день действуем без образования благотворительной организации, что прописано в законе "О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"
Статья 4 П. 2. Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации.
На сегодняшний день наше обьединение подготовило документы для регистрации благотворительной организаци в органах юстиции Росси.По действующему законодательству, компания, предоставляющая телематические услуги не имеет права приостановить предоставление услуг на основании подобного заявления.Решение, о нарушении Уголовного Кодекса РФ, а именно, раздел VII, глава 17 ст. 129 (Клевета) и ст.130 (Оскорбление) может быть принято судом.
Девачки а может и мальчики, а как пароль поменять может кто просветит?Ой девочки простите ,читаю свое послание и самой смешно и стыдно этож надо было написать "девачки". Мамуля спасибо, Вы уже не впервый раз меня выручаете!!!!