Девочки! Я со своими девчулями сейчас в санатории. Наташа(тимошинамама), здесь есть колясочники! Постарайтесь попасть сюда через отдел семьи при центре (департаменте, управлении,отделе) социальной защиты. Мы попали именно так. А еще я знаю, что можно через Красный Крест (это Курган), Без проблем!
Все кто был у неё, плевались после её консультаций. И советы на подобие : не мучайтесь с этим ребёнком, родите себе здорового, она позволяет почти что всем, кто думает что перед ними специалист. Была женщина с ребенком, которая незадолго до приезда в санаторий похоронила мужа, ребенок скучал по папе и переживал, так этот психолог такое "несла" ребенку, типа : мама приведет другого папу, этого забудь...... Ребенок был растерян, а мама в шоке. Профессионализм этой дамы под большим вопросом. А то что её на работе почти всегда не бывает - это правда! но жена директора санатория может позволить себе небольшой расслобон.
Нель, будь другом, сходи плюнь ядовитой слюной на компьютер
Кто знает номер такси в г.Щучье,пожалуйста помогите.Заранее
Здравствуйте. А мы едем 2 апреля. даже не представляю как там будет... погода в первую очередь. А еще может кто знает - есть там бассейн или нет. На сайте не могу найти.
Цитата: Эльдара от 13 Марта 2013, 08:15:34Здравствуйте. А мы едем 2 апреля. даже не представляю как там будет... погода в первую очередь. А еще может кто знает - есть там бассейн или нет. На сайте не могу найти.Нет, бассейнатам нет))))) Как и многих других прелестей цивилизации
Девчонки,не переживайте мы первый раз были в октябре 2012,тоже было страшно,а теперь ждем недождемся августа.