Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242363 раз)

Оффлайн Нелли Викторовна

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я, Вероника и Виктория
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #405 : 11 Февраля 2013, 19:12:30 »
Девочки! Я со своими девчулями сейчас в санатории. Наташа(тимошинамама), здесь есть колясочники! Постарайтесь попасть сюда через отдел семьи при центре (департаменте, управлении,отделе) социальной защиты. Мы попали именно так. А еще я знаю, что можно через Красный Крест (это Курган), Без проблем!

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
« Ответ #406 : 11 Февраля 2013, 21:40:48 »
Девочки! Я со своими девчулями сейчас в санатории. Наташа(тимошинамама), здесь есть колясочники! Постарайтесь попасть сюда через отдел семьи при центре (департаменте, управлении,отделе) социальной защиты. Мы попали именно так. А еще я знаю, что можно через Красный Крест (это Курган), Без проблем!
Спасибо Неля! Но Г.Г. мне сказала лично по телефону, что в их базе нам отказано в приеме и это навсегда!!!! (пока их база не накроется видимо sfet), и не важно от кого получать путевку, сначала они отправляют запрос в санаторий, а те уже отказывают, согласно этой базе.
Нель, будь другом, сходи плюнь ядовитой слюной на компьютер  rer
Хорошего вам лечения  777

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #407 : 11 Февраля 2013, 22:41:05 »
Все кто был у неё, плевались после её консультаций. И советы на подобие : не мучайтесь с этим ребёнком, родите себе здорового, она позволяет почти что всем, кто думает что перед ними специалист. Была женщина с ребенком, которая незадолго до приезда в санаторий похоронила мужа, ребенок скучал по папе и переживал, так этот психолог такое "несла" ребенку, типа : мама приведет другого папу, этого забудь...... Ребенок был растерян, а мама в шоке. Профессионализм этой дамы под большим вопросом. А то что её на работе почти всегда не бывает - это правда! но жена директора санатория может позволить себе небольшой расслобон.
,,, Наталья, то что эта тётя мотя(я про психолога) позволяет себе у меня словарного запаса не хватит описать её, она слишком много на себя берёт и как вы правильно написали про профессионализм, я то же согласна с вами.
Очень много мамочек выходили от неё в слезх, одной говорит: - у тебя тежёлый ребёнок, не мучай мужа отпусти его и разведись с ним(что бы муж не видел мучения ребёнка), при этом папа любит ре, как здоровых не любят. Дак мамочки такой бунт подняли, что психолог ходила извенялась перед мамочками, которых она довела до слёз.
И всем твердит:- пейте ЭЛЬКАР(он же не всем помогает) или вот:- вы не правильно лечитесь, надо вот так....(она же не невролог или ортопед)

Нель, будь другом, сходи плюнь ядовитой слюной на компьютер  rer

ллл ллл ллл, что бы у них накрылось всё....

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #408 : 06 Марта 2013, 13:59:12 »
Кто знает номер такси в г.Щучье,пожалуйста помогите.Заранее ---

Оффлайн KIA

« Ответ #409 : 07 Марта 2013, 11:25:47 »
Кто знает номер такси в г.Щучье,пожалуйста помогите.Заранее ---
89225754359

Оффлайн Эльдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #410 : 13 Марта 2013, 08:15:34 »
Здравствуйте. А мы едем 2 апреля. даже не представляю как там будет... погода в первую очередь. А еще может кто знает - есть там бассейн или нет. На сайте не могу найти.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 08:22:13 от Эльдара »

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #411 : 13 Марта 2013, 09:11:47 »
Здравствуйте. А мы едем 2 апреля. даже не представляю как там будет... погода в первую очередь. А еще может кто знает - есть там бассейн или нет. На сайте не могу найти.
Нет, бассейнатам нет))))) Как и многих других прелестей цивилизации byte

Оффлайн Эльдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #412 : 13 Марта 2013, 10:21:34 »
Нет, бассейнатам нет))))) Как и многих других прелестей цивилизации byte
--- Очень жаль. На момент заезда будет как раз месяц после операции по Ульзибату, бассейн очень не помешал бы. Вообще сижу читаю всю темку-как то начинаю сомниваться  :lost:

Оффлайн Тундрик

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 13 Марта 2013, 11:13:30 »
во во и мне как то страшно стало...

Оффлайн дынька

« Ответ #414 : 13 Марта 2013, 11:35:19 »
Девчонки,не переживайте мы первый раз были в октябре 2012,тоже было страшно,а теперь ждем недождемся августа. jytr

Оффлайн Galina36

« Ответ #415 : 13 Марта 2013, 12:04:02 »
Девчонки,не переживайте мы первый раз были в октябре 2012,тоже было страшно,а теперь ждем недождемся августа. jytr
Спасибо за оптимистичный настрой. Мы не привереды, думаю нам тоже понравится, волнует только дорога.

Оффлайн nikadima

« Ответ #416 : 13 Марта 2013, 21:53:00 »
ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ДЕТИ ОБЩАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ, ОТЛИЧНЫЕ ПЕДАГОГИ, ВОЛШЕБНАЯ ГРЯЗЬ, ЛЕС, НЕПЛОХОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ПИТАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ, В АВГУСТЕ ЕДЕМ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ. МЫ СДРУЖИЛИСЬ ВСЕМ ЭТАЖОМ, ДАЖЕ ШАШЛЫКИ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ.

Оффлайн Эльдара

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #417 : 19 Марта 2013, 09:31:49 »
Девочки, а расскажите как там с бытовыми условиями. Пока я поняла, что комната на 4 человека - 2 мамы\2 ребенка. А по кроватям как- дети отдельно спят или с мамами? Чайник, холодильник, микроволновка есть. Чайник можно с собой привести или не разрешают с комнате нагревательные приборы. Едем в апреле, в связи с этим задумалась - не отключат ли там отопление, пока мы там будем, может обогреватель взять на всякий случай  bdso Короче вопросов куча, скоро ехать, каша в голове начинается...  :lost:

Оффлайн дынька

« Ответ #418 : 19 Марта 2013, 11:00:09 »
Чайник,находится в общей комнате,можно еще свой (я брала ),холодильник в комнате,кровати стоят раздельно,про отопление я думаю лучше узнать у них,чтоб с собой лишнее не тащить.

Оффлайн nikadima

« Ответ #419 : 19 Марта 2013, 22:01:56 »
мы были в сентябре, набрали теплых вещей и зря, было очнь тепло в корпусах