22 мая кто-нибудь из Челябинска утром едет? может вместе на такси?
Девочки надо ли выписку из истории болезни ребенка? Еще вопрос, всем давали одну путевку, ни две на каждого, одну на маму одну на ребенка, а вообще один листок?
Цитата: Катя Дашкина от 19 Мая 2014, 19:34:58Девочки надо ли выписку из истории болезни ребенка? Еще вопрос, всем давали одну путевку, ни две на каждого, одну на маму одну на ребенка, а вообще один листок?Катя Дашкина выписку ни какую не нужно.путевка дается одна.один листок.в нем указано, что ребенок и сопровождающее лицо
Цитата: Котяра от 19 Мая 2014, 23:31:16Цитата: Катя Дашкина от 19 Мая 2014, 19:34:58Девочки надо ли выписку из истории болезни ребенка? Еще вопрос, всем давали одну путевку, ни две на каждого, одну на маму одну на ребенка, а вообще один листок?Катя Дашкина выписку ни какую не нужно.путевка дается одна.один листок.в нем указано, что ребенок и сопровождающее лицоспасибо, еще вопрос, медикаментозно что то назначают там?
Девочки еще вопрос, наш поезд прибывает в Челябинск в 7.00, а электричка идет в 7.13, есть ли возможность успеть сесть на эту электричку, или лучше не рисковать и заказать такси, а еще, билет на электричку можно уже в ней купить, или обязательно в кассе? И как там вокзал, поезда дальнего следования с одной стороны вокзала, а электрички с другой стороны? просто думаю успеем пересесть или нет? И еще стоянка на станции 1 минута, можно ил попросить начальника поезда чтобы увеличить время остановки?
Цитата: Катя Дашкина от 16 Мая 2014, 08:14:15Девочки еще вопрос, наш поезд прибывает в Челябинск в 7.00, а электричка идет в 7.13, есть ли возможность успеть сесть на эту электричку, или лучше не рисковать и заказать такси, а еще, билет на электричку можно уже в ней купить, или обязательно в кассе? И как там вокзал, поезда дальнего следования с одной стороны вокзала, а электрички с другой стороны? просто думаю успеем пересесть или нет? И еще стоянка на станции 1 минута, можно ил попросить начальника поезда чтобы увеличить время остановки?Мы с Дочкой тоже 22 из Перми на поезде едем,может до санатория вместе поедем? Если что ,то позвоните мне на номер 89519540448
всем привет))) мы только приехали из санатория)) понравилось все)))) правда скажу сразу же , что поехали мы в первый раз))питание отличное, персонал тоже - все такие вежливые, улыбчивые) правда скучно там)) ездили мы - двое детей и двое взрослых в сопровождении. папа наш выдержал 7 дней и уехал домой))) а я осталась с детками до конца. мДумали хоть прокат великов есть или что-то подобное, но ............. Так что лучше везти все с собой. для взрослых тоже НИЧЕГО!! даже лечение бесплатное убрали, бегали так со всеми в тихую договаривались))) Ладно хоть куча магазинчиков рядом )на лечения конечно не очень удобно из корпуса в корпус бегать, но что поделать.мы попали как раз на все майские праздники и лечения половина выпала , опять же массаж дополнительно делали платно. ЛФК никакое, правда мальчишка(который с маленькими занимается на втором этаже главного корпуса, - скажу сразу что детки до 7 лет - на втором этаже в зале, а вот после 7 лет - на первом, там жуткая тетенька) , так вот он укладки делает, но опять же я его об этом просила сама.по массажу- супер массажисты там Сергей(черненький такой) и вроде бы Наташа (такая крупная кудрявая женщина) . Остальные тоже ничего, но по отзывам мамочек - не в восторге. Со всеми массажистами можно джоговриться на платный массаж - расценки от 300 до 450 рублейв общем и целом - мне и деткам оочень понравилось)))) еще компашка мамочек подобралась супер, так что отдых и лечение прошло на УРА!!!! Надеюсь кому то поможет мой отзыв)))))
Подскажите, массаж сейчас делают в главном корпусе на 2 этаже (после ремонта) или в лечебном корпусе ( так было прошлым летом)?
Цитата: маруся45 от 21 Мая 2014, 14:49:20всем привет))) мы только приехали из санатория)) понравилось все)))) правда скажу сразу же , что поехали мы в первый раз))питание отличное, персонал тоже - все такие вежливые, улыбчивые) правда скучно там)) ездили мы - двое детей и двое взрослых в сопровождении. папа наш выдержал 7 дней и уехал домой))) а я осталась с детками до конца. мДумали хоть прокат великов есть или что-то подобное, но ............. Так что лучше везти все с собой. для взрослых тоже НИЧЕГО!! даже лечение бесплатное убрали, бегали так со всеми в тихую договаривались))) Ладно хоть куча магазинчиков рядом )на лечения конечно не очень удобно из корпуса в корпус бегать, но что поделать.мы попали как раз на все майские праздники и лечения половина выпала , опять же массаж дополнительно делали платно. ЛФК никакое, правда мальчишка(который с маленькими занимается на втором этаже главного корпуса, - скажу сразу что детки до 7 лет - на втором этаже в зале, а вот после 7 лет - на первом, там жуткая тетенька) , так вот он укладки делает, но опять же я его об этом просила сама.по массажу- супер массажисты там Сергей(черненький такой) и вроде бы Наташа (такая крупная кудрявая женщина) . Остальные тоже ничего, но по отзывам мамочек - не в восторге. Со всеми массажистами можно джоговриться на платный массаж - расценки от 300 до 450 рублейв общем и целом - мне и деткам оочень понравилось)))) еще компашка мамочек подобралась супер, так что отдых и лечение прошло на УРА!!!! Надеюсь кому то поможет мой отзыв)))))здравствуйте!Мне предлагают путевку на ноябрь месяц. Скажите пожалуйста там грязевые ванны и рапа круглый год? (Простите за нелепый вопрос, не нашла сведений по этому вопросу.)
Девочки здравствуйте!!! Кто едит из Томска 12 июня в санаторий,давайте знакомится,мы едим первый раз