А может кто нибудь в "пусть говорят" напишет? Я жутко стесняюсь
Здрав-те. Девочки подписала петицию, но пришел ответ с просьбой подтвердить свою подпись, не могу разобраться где подтверждать и как? Объясните пож-та.
Девочки мальчики, кто сейчас, в данный момент находится в санатории. Будьте добры, узнайте, пожалуйста, может, у кого из местных. Нужен телефон гостиницы в Щучьем. Она там точно есть, но телефона найти не могу. Звонила в диспетчерскую службу Щучьего, в справочную... ничего. Очень и очень срочно!!! Нужно остановится там буквально на полдня, до времени начала заезда. Заранее спасибо
Девочки, кто был в этом санатории, подскажите есть ли номера на пять человек? Нам дали путевку на троих детей и два сопровождающих будет. Я конечно, не ожидала, что нам дадут на всех детей)) И есть ли обучение школьников в санатории?
lloQЦитата: Ирина79 от 24 Июля 2015, 10:01:26Девочки, кто был в этом санатории, подскажите есть ли номера на пять человек? Нам дали путевку на троих детей и два сопровождающих будет. Я конечно, не ожидала, что нам дадут на всех детей)) И есть ли обучение школьников в санатории?В каменном корпусе на 1этаже палата 1, при нас один раз там было 5человек и он нпмного больше всех остальных комнат. А так могуть заселить 2+3.
Один общий текст под контролем юриста что бы все правильно было и все кто не равнодушный подписывались. В санатории только мамочки беспокоятся как мне показалось. А мед персонал уже смерился что ли. Хотя к бабке не ходи понятно что курган не будет финансировать как федерация. и если все же он перейдет рано или поздно там будет частная лавочка. и тогда быть может и платно то не возьмут будут отдыхать только взрослые.
Цитата: Оленька 174 от 26 Июня 2015, 22:53:18Один общий текст под контролем юриста что бы все правильно было и все кто не равнодушный подписывались. В санатории только мамочки беспокоятся как мне показалось. А мед персонал уже смерился что ли. Хотя к бабке не ходи понятно что курган не будет финансировать как федерация. и если все же он перейдет рано или поздно там будет частная лавочка. и тогда быть может и платно то не возьмут будут отдыхать только взрослые.Здравствуйте, подскажите какой текст отправить по всем инстанциям за ОЗЕРО ГОРЬКОЕ????
Здравствуйте,кто едет в санаторий с 11сентября,мы с Краснояского края.